![]() |
MC Jeff of PVL, по ходу надо, чтобы в среднем по 8 ставили где-то. |
Цитата:
|
MC Jeff of PVL, та ладно. они с товарищем не успели сдать трэки, сейчас обливают баттл. так почти на всех баттлах:D |
:dovolen::D:) Раптор 4/4/2 поставил =) честно сказать не ожидал таких оценок, я ж в баттлах новичок =) ну сегодня уже со спокойной душой лягу спать, от 2 судей 17 баллов вроде норм, будем жать остальных судей =) Добавлено через 9 часов 27 минут 15 секунд ПромX здарова ну как там баттл? про оценки слышно че-нибудь? когда следующий судья примерно оценит? =)Добавлено через 18 часов 10 минут 59 секунд ПроооомX ты где? |
Кто выиграл? :seva: |
MC Jeff of PVL, 26 всё будет |
И долго организаторы на такие скудные призы копили, спонсоры наверное разорились да?? |
ПЕТРОВИЧ(13FRONT), а участники покруче ваших :p Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Бля во мне оценки поставил ПромХ я ахуел....2-2-1 помойму если не ошибся....во ты отец пиздос..... кто 4-4-2 а тут прям такая разница.....Припев = читка минимум на 3..... Я канеш не че не имею против,но че за жопа у тебя вместо ушей)))) И какого хера дали тему + такую ебнутую и нихуя нет оценки за раскрытие?или тебе лучше рифмы крутые без смысла слушать? Я ахуеваю с тебя! |
Миша Малёк, скорее всего, я тебе 2/3/0 поставил, но я не знаю кто ты, поэтому ничего ответить не могу... |
ПромX, скажи мой трек похож на Джерровские (НТЛ) треки? Прикинь DeadMC поставил 3/3/0 и написал типа рифмую как Джерр (ну мягкий намек на то что кошу под него) и даже минус его взял... минус это не его а Иксзибита, а что про Джерра... я всего то от НТЛ за всю жизнь слышал (и то пару раз) треки "Вертите задом", "Шапка-невидимка" и че-то про районы типа "район за районом от сезона к сезону, летят порции музона из окон каждого дома..." не поклонник НТЛ я, не нравится почему-то мне их творчество... а ДидМС с намеком на то что я кошу под Джерра поставил мне самые низкие оценки из всех судей... ппц, остается ждать чуда, чтоб мне Перец 5/5/2 поставил, тогда пройду в 3ий |
MC Jeff of PVL, почему обязательно 5/5/2? можно 4/4/2... нтлы мне тоже не по душе. я не задумываюсь, кто на кого похоже рифмует, главное, чтоб нормально было... |
2 балла до топ-100 не хватает пока :mad: |
Цитата:
ёбнутых тем не бывает, бывают такие мс у которых фантазии как у терминатора, орущие потом что тема плохая:| и какого хуя пиздеть на судей? ты когда стал в этом баттле участвовать, автоматически согласился со всеми его условиями в т.ч. и с судейским составом. Цитата:
|
нытик квадратный... |
Хоть судьи и ебанутые,джефф то реально наебался((( Итог ты въебал мне на семь балов мона ми... |
Цитата:
|
о полуджерре) Кстати, последний (который 1й в таблице) судья у вас веселый))) как мне за проебы дикции поставил 4 а за охуенный текст 3?)) не, мне лично пофиг, я прошел, но интересны критерии))) Вообще 5-3-1 раптора - самая объективная мне оценка была) ну да пох... просто может он не знает что 1я оценка за текст а не за ОВ?))) |
Цитата:
да и ладно уж тебе - прошёл и радуйся:horosho: |
нет. 5-5-2 мне поставил какой то чел. 4-4-1 от ПромХ кстати равно 5-3-1 Но трек вывозит смысл текста и рифмы. читка никакая - на троечку. какое тут 3-4-1? Просто в таком случае можно просто ставить от 0 до 12 - кому 8, кому 4... Но раз уж ставите по каждому критерию, делайте это качественно, а не раскидывая по разным графам эти 8(9, 10) баллов как попадется. |
пздц судьи нихуя не слушали треки походу, либо в рэпе не шарят нихуя... послушал треки у кого оценки высокие и ахуел пздц...... ну сам согласился на эту хуйню=) всем удачи |
Цитата:
Цитата:
|
MC Jeff of PVL по-моему то, что обсуждалось ранее + то после чего был мой пост дает право делать выводы без намеков, уважаемый Полуджерр) |
Цитата:
когда то слушал их на кассетах и то пару треков сказал же. так что держи свое мнение при себе. и еще с хуя ли нытик квадратный??? |
MC Jeff of PVL я ему "уважаемый", я ему то да се... Я ж тебе зла-то не желаю, наоборот: мне будет приятней, если ты перестанешь сосать чужие половые хуи, перестанешь долбиться в очи перед таблицей 2го раунда, перестанешь ныть после сравнений с новосибирскими эмцэ, превратишься наконец в нормального парня, способного приносить пользу обществу, а не дрочить на 70гб музыки и купишь наконец вместо майка орфографический словарь. А ты кричишь на меня :-( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |