![]() |
1 Межгалактический МС баттл!!! Итак, внимание всем, кто имеет отношение к Хип-Хоп культуре и хочет её развивать и выдвигать на новые уровни. Портал Межгалактический РЭП открывает второй баттл. Первый командный ещё идёт, но конец уже совсем близок. Стартует первый одиночный MC баттл, где может принять участие каждый желающий. Главной целью баттла является качественное проведение для того, чтобы дать пример другим баттлам, организация которых не на самом высшем уровне. Планируется закончить этот баттл в конце года, то есть где-то в декабре 2009. Так же отмечаю, что в баттле будут участоввать VIP участники, которые уже проявили себя в различных интернет-баттлах и они начнут баттл с парных раундов. В общем желаю удачи всем, изъявившим желание принять участие в этой длинной битве MC. Призы: Первое место: Кубок победителя первого Межгалактического MC Баттла; 150$;Микрофон ProAudio NS-81; DVD со всеми трэками первого Межгалактического MC Баттла Второе место: 50$; DVD со всеми трэками первого Межгалактического MC Баттла Третье место (два участника): 25$; DVD со всеми трэками первого Межгалактического MC Баттла VIP-судьи: Некит [Zona P Fam] ГудВин [Герои Комиксов] Elenty [Nefela Records] Amig0 [Nefela Records] AL Hammer [Русские MC'z] Classic [Вульгарный ТоНН] Ksandra [Вульгарный ТоНН] OLVEN [Dead Poets] Мэдыч [SHANGHAI Records] Рома Чудо Айс [X-RATE P.R.O] Exxy 1 раунд: Сроки: До 1 августа (00:00 по Москве) Ограничения: Формат mp3, размер файла до 1Mb, длительность по времени не больше 1 минуты, качество записи — максимально возможное при таком размере файла Тема: "Поехали" И помните: Первый раунд является репрезентом, в нём надо лишь показать свой стиль и свои способности, чтобы судьи, глядя на этот трэк решили однозначно, готовы ли вы для участия в баттле. Полная информация Сайт баттла Группа Вконтакте На баттл уже сдано более 100 трэков!!! Добавлено через 20 часов 36 минут На баттл принято 118 трэков! |
На баттл сдано 137 трэков!!! |
Сдаём трэки!!! Сроки заканчивается чуть больше, чем через неделю... |
Давайте 3й раунд, хочу мясо :seva: |
|
®o©лЫй™, ща сделаем) |
куда там вообще трэк сдавать и почему какие-то откровенные 0 - и проходят сразу в 3-й?:) пздц там перцы :) |
DG., проходят очень сильные MC. трэк сдавай туда, куда сказано в правилах. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я даже не помню сколько десятков я таких взял в свое время,т.е мне их надо предъявить и я автоматом в 3-ем?:)))) смех |
DG., аааа ты про этих.... ну в целом говоря, я за это не ответственный кого берут... да и меня это не волнует, потому что если они слабы, то слетят в этом третьем раунде, а я не думаю, что 3 раунд 1 межгалактического баттла - престижно... вот мне только интересно сколько ДЕСЯТКОВ ты таких взял??? и кого ты из них знаешь? |
DG. покажи лошью где их место ;) |
®o©лЫй™, )) |
Сегодня списки пополнятся! |
Это мой первый батл!!!скора сдам трек!!!Посмотрю так сказать свои силы))) |
Mc-Jack, давай, ждём... |
1раунд |
Можно и поучаствовать. Если я трэк 27-28 отправлю, вы его прослушать успеете? |
Sylla, судьи будут прослушивать и судить с1 по 10 августа, так что сдавай:horosho:... <Night>, рифмы средние, но флоу более менее, трэк неплохой, 95% - пройдёшь |
https://www.hip-hop.ru/forum/nomeradin-poehali-mezhgalakticheskii-bettl-243199/#post1067286747 - комментим мой трэчо на ваш бэттл. :rolleyes: |
ПромX спасибо за мнение!!! |
Цитата:
|
Nomeradin, очень хороший трэк:horosho: Понравился сам текст + рифмовки и флоу неплохой. 120% - проход |
|
Обещали прокоментировать - я дурак поверил))) http://dump.ru/file/3104776 |
Цитата:
|
Bce_Pro100, во-первых, превышены ограничения... не думаю, что главный организатор примет трэк..., по трэку: Хорошо рифмуешь, неплохая читка, сам текст слушается легко, если бы подходил по ограничениям, 99% проход был бы... |
|
|
El,если чесно,то неочень.(ну на мой взгляд) Эта вставка с Гагарином у половины батла походу) |
Inky, очень хороший трэк, но рифмовки неинтересные... по-любому проход:horosho: El. (R-G), понравилось... техника хороша, текст тоже более менее, в общем 95% - проход. |
Мой трек ваще на любителя,на самом деле зачитал как будто забыл прожевать...Ну пофиг)Поверю наслово) Нада забивать на эту подачу злую и нести миру позитив. |
Цитата:
|
Inky, хотя возьму пожалуй свои слова обратно насчёт "полюбому проход"... 85% проход, так как ты сдал трэк на рэптерриторию, а судьи будут с такими участниками очень-очень строго, почти к каждому недостатку будут придираться... короче я не сужу первый раунд, проссто предупредил... |
Nomeradin,М..."Встречайте гостя" в припеве ваще проглотил.В конце тоже не разобрал. По читке:Ну вроде неплох. По тексту:очень простые рифмы Вот такое вот моё мнение,но судить не я ведь буду) Но!Для отбора наверное сойдёт,хотя я даже не знаю что другие сделали и что будет в итоге к концу. Удачи!) Добавлено через 1 минуту Julien,хуясе=)Конкурирующие батлы чтоли?) |
спасибоу |
Вот она объективность:P осталось х-х.ру таким образом судить:сдал на ИндаРНБ-будем с тобой жоще:p Добавлено через 4 минуты Можно по-конкретней что там с рэптеритори?) |
Цитата:
|
все треки послушать можно будет? |
врядли )) только если архивом зальют )) а это очень неудобно.. так как хотелось бы своего опонента отдельно качать.. а не папку с другими лолами. |
|
так это нормальный батл или какой то стёб?:confused::confused: |
SayMeow, 2 августа трэки будут выложены на сайт. [Bce_Pro100], всё верно, правмльно сделал... Inky, ну так не говорю же, что проводить не будут... просто будут очень строго относиться... ну там какие-то тёрки у организаторов были походу... КиРюХ@, слабые рифмовки... флоу сильный, если на рэптерриторию не сдавал)), то 100% проход, трэк прикольный. M.A. (ЭмЭй), стёб, конечно;) |
http://dump.ru/file/3106696 как думаете??? |
Mc-Jack, есть недостатки по тексту... флоу неплохой... думаю, если не сдавал на рэптерриторию)) 85% проход |
Цитата:
|
Олень>< |
Цитата:
|
mC_oSa, ахахахахахахаха, какой ебанутый баттл!!:horosho: приколист... где ты такой откопал?))) M.A. (ЭмЭй), что ты хочешь услышать? |
Цитата:
|
ну, я могу тебе говорить в каких баттлах участвовать... но только тебе надо будет платить мне как своему продюссеру)) Вообще не могу понять, чего ты хочешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |