![]() |
Bce_Pro100, во-первых, превышены ограничения... не думаю, что главный организатор примет трэк..., по трэку: Хорошо рифмуешь, неплохая читка, сам текст слушается легко, если бы подходил по ограничениям, 99% проход был бы... |
|
|
El,если чесно,то неочень.(ну на мой взгляд) Эта вставка с Гагарином у половины батла походу) |
Inky, очень хороший трэк, но рифмовки неинтересные... по-любому проход:horosho: El. (R-G), понравилось... техника хороша, текст тоже более менее, в общем 95% - проход. |
Мой трек ваще на любителя,на самом деле зачитал как будто забыл прожевать...Ну пофиг)Поверю наслово) Нада забивать на эту подачу злую и нести миру позитив. |
Цитата:
|
Inky, хотя возьму пожалуй свои слова обратно насчёт "полюбому проход"... 85% проход, так как ты сдал трэк на рэптерриторию, а судьи будут с такими участниками очень-очень строго, почти к каждому недостатку будут придираться... короче я не сужу первый раунд, проссто предупредил... |
Nomeradin,М..."Встречайте гостя" в припеве ваще проглотил.В конце тоже не разобрал. По читке:Ну вроде неплох. По тексту:очень простые рифмы Вот такое вот моё мнение,но судить не я ведь буду) Но!Для отбора наверное сойдёт,хотя я даже не знаю что другие сделали и что будет в итоге к концу. Удачи!) Добавлено через 1 минуту Julien,хуясе=)Конкурирующие батлы чтоли?) |
спасибоу |
Вот она объективность:P осталось х-х.ру таким образом судить:сдал на ИндаРНБ-будем с тобой жоще:p Добавлено через 4 минуты Можно по-конкретней что там с рэптеритори?) |
Цитата:
|
все треки послушать можно будет? |
врядли )) только если архивом зальют )) а это очень неудобно.. так как хотелось бы своего опонента отдельно качать.. а не папку с другими лолами. |
|
так это нормальный батл или какой то стёб?:confused::confused: |
SayMeow, 2 августа трэки будут выложены на сайт. [Bce_Pro100], всё верно, правмльно сделал... Inky, ну так не говорю же, что проводить не будут... просто будут очень строго относиться... ну там какие-то тёрки у организаторов были походу... КиРюХ@, слабые рифмовки... флоу сильный, если на рэптерриторию не сдавал)), то 100% проход, трэк прикольный. M.A. (ЭмЭй), стёб, конечно;) |
http://dump.ru/file/3106696 как думаете??? |
Mc-Jack, есть недостатки по тексту... флоу неплохой... думаю, если не сдавал на рэптерриторию)) 85% проход |
Цитата:
|
Олень>< |
Цитата:
|
mC_oSa, ахахахахахахаха, какой ебанутый баттл!!:horosho: приколист... где ты такой откопал?))) M.A. (ЭмЭй), что ты хочешь услышать? |
Цитата:
|
ну, я могу тебе говорить в каких баттлах участвовать... но только тебе надо будет платить мне как своему продюссеру)) Вообще не могу понять, чего ты хочешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |