![]() |
оук.) спасиб намучу кофе и запишу сейчас тогда.) |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ТРЭКИ ЗАНЕСЕНЫ В ТАБЛИЦУ. МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СКАЧАТЬ СВОЙ ТРЭК И ПРОВЕРИТЬ НЕТ ЛИ НИКАКИХ ОШИБОК, Т.К. ИМЕННО ТОТ ТРЭК, КОТОРЫЙ ВЫ СКАЧАЕТЕ БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬ СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ. В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ КАКОГО-ТО СБОЯ РАЗРЕШАЕТСЯ ПЕРЕСДАТЬ ТРЭК НА РАНЕЕ ОБГОВОРЕННЫЙ АДРЕС. ДОНАБОР БУДЕТ ЗАКРЫТ 20 АВГУСТА В 19:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Aden [White City], а какая разница? 7-10 часов всё равно никому ничего не решат... |
организаторы, примите, пожалуйста, через ссылку трек - хуёвый Латвийский интернет не позволяет добавить файл через мэйл!.)) |
Ен., только на нормальный обменник |
dump.ru yy.lv ? эти нормальные?.) |
Ен., сендспейс покруче будет, только ограничения проверь перед тем как кидать |
|
На 2 раунд межгалактического баттла принято 238 трэков |
нас с Сибсканой не приняли, до 20-го просто сцуко оказалось нихуя не включительно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
вот так бывает.. стараешься, стараешься, а потом хуяк и все зря)) |
Цитата:
|
Как оказалось организаторы-судьи баттла в неадеквате :guinda: на форуме удаляют посты, причем ладно бы там я мат на мате писал. Но самое хуевое - это Раптор Мс просто напросто корректирует мои посты, дописывая всякую поебень. Заебал уже этот оленизм, кстати так чисто поржать вот вам песенка этого судейки, а то я там выложил - меня забанили :confused: http://dump.ru/file/3273716 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
С леганца так ебанутый батл:) |
мы когда организовывали баттл, знали, что он будет одним из лучших и мощных баттлов этого года. да, так и получилось. раптор отлично справляется с организаторскими обязанностями, т.к. мы не имеем на это время. но вот не думал, что такой "известный и уважаемый" рэпер как Plamia будет распускать нюни по поводу того, что сам не успел сдать. я прекрасно понимаю людей, трэки которых не приняли по глупой причине, типа "не правильно подписан", или которых засуживают, когда у них по всем критериям проходной трэк, но когда сами виноваты, то смысла в кипише нету. Тем более, что у такого рэпера , как Plamia ещё 5 баттлов кроме нашего. но отчаянно плачет по поводу того, что не успел сдать. приятно, что нам удалось создать такой серьёзный баттл, что люди, пусть не самые нормальные, придают ему такое огромное значение. |
не сказал бы,что самый лучше батл года))))много батлов было пиздатых...этот так...средняк.... а почему Plamia известный?Я первый раз от тебя его ник услышал! ))) |
Миша Малёк, я и не говорил, что лучший;)... да, с независимым и индарнб нам не тягаться по классу участников. но кроме них, было не так уж и много хороших баттлов по органитзации и судейству. Я могу ошибаться, но по-моему Пламя сам говорил на нашем форуме что-то типа своей невъебенности и крутости. может ошибся... |
Цитата:
Да и вот еще нюанс, там у меня и еще у нескольких человек на мыло трек не прикреплялся (мыло тупо выкидывает), вам кидают ссылку, а вы говорите: "правила для всех едины, кидай на мыло, либо не будет принят трек" ну разве не детсад?:chet: Я вот до сих пор нормально с вами общаюсь, а вы вот в неадекватные, сразу ругаетесь :) |
Пламец, никто не ругается. я сам иногда кипиш поднимаю, когда вылетаю, но, брат, именно вылетаю. тебя забанили видимо за пост, который напрямую оскорблял баттл. ты кидал ссылку вне сроков, так что твой нюанс не имеет ни малейшего значения. Ен. напрямую сказал тут в то время. когда трэки принимались: "проблемы с прикреплением. можно кинуть ссылку?". без проблем, но вне сроков трэки не принимаются вообще, не только ссылками. Ты сейчас полез сюда обливать говном баттл, потому что тут тебя за это никто не забанит. молодец хуле. нормальная адекватная реакция на своё же опоздание.:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
2. Я кипишь не поднимал. 3. Баттл я не оскорблял, я написал что он укозовский (а разве не так? движок-то укоза явно!) и этоот пост исправили на "баттл крутой, всем удачи". А забанили меня после того, как я откомментировал творчество судьи, про судью же лично я ничего не говорил. Я никого не оскорблял. Так что судья там неадекватные :) |
Пламец, кипишь ты поднял сейчас и здесь. А нахуй тебе там быть пользователем, если ты уже не участник баттла? Продолжать вести споры? Так хотть на форуме поспокойнее стало. |
Цитата:
тут-то вы мои посты не можете корректировать подлым образом:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |