![]() |
Цитата:
|
Пламец, Johnyboy, да, я как один из организаторов, подтверждаю: "Мы не принимаем трэки после сроков и, если участник продолжает вести дискуссии и возмущаться баним его. Вот такие мы подлые фрукты, а так же можем послать вас нахуй, как и вы нас. Вот такой вот хуёвый баттл, от правил не отклоняемся даже ради такой звезды как Plamia". Всё? |
То есть то что ты пропизделся ты так и не признал, ага? :nsk: Кстати редактировать посты - ваще низко :bad: одно дело просто удалить, другое - совершенно изменить его :nsk: |
аеее. да. ещё мы редактируем посты:cool:когда кто-то говорит какую-то поебень, которая имеет значение типа этого: "сразу было понятно что баттл хуйня" (ведь трэк этого пользователя не приняли (не пропустили)) |
ты опять пиздишь хаха где факты? :nsk: |
Пламец, ты не это говорил? нахуй факты? ты пацан или хуета? |
на вашем ебаном баттле я не говорил и не подразумевал что он ебаный, если упоминание того что он на укозе ты воспринимаешь как оскорбления - твое дело :nsk: А вот ты напиздел уже изрядно, пытаясь отстоять честь говнобаттла :blackust: |
по мне тка это вообще кортавый бэтл .. мы два раза трэки присылали, но ниха не могли типа их найти :( |
а че за батл? что случлось а нем?) |
Кстати а нахуя ваще треки на мыло? Это вы потом их на файлообменник льете и бабки рубите, не? Охуенные дельцы, ага :nsk: |
Кстати, мои посты тоже редактировали:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды кстати вот ссылка: http://intergalacticbattle1.ru/толькои там сейчас проблемы небольшие с меню, но на форум можете попасть через первую новость |
понял понял))))) марс марс на связи а че внатуре там админ пидр? я просто нет нет общался вроде адекватный типочек) но посты (если это правда редактировать как то по дурацки) |
TraTiL_{TL}, ну я его вообще-то плохо знаю. так перебрасывались словами когда пересекались в аське или ещё где. хуй его знает, что он там вытворяет:)В любом случае баттл это не общение на форуме, а битва MC. А насчёт судейства мы пока не были уличены в хуйне на этом баттле:) |
Пока все как-то странно... Спасибо судьям за быстро отсуженый первый раунд! Но че твориться промХ? ты трэки на второй слушал вообще или нет? честно просто ответь) Я не собираюсь тут разводить споров и т.д. но ты ставишь людям которых я бы во второй не пустил 5-5-2 к примеру! этож пиздец) |
Ну да... есть некоторые оценки которые у меня вызывают недоразумение) |
Gigs - у тебя какая? |
Что какая? |
оценка |
3 4 0 а у тебя? |
Вот мой трэк - http://dump.ru/file/3259380 Вот оценка - 3-4-0 я не считаю себя пиздатым,просто с душой делал впервые на баттлах! Обычно всем привычные гоны нарифмованые писал,а щас решил что-то хорошее сделать и тут такое выходит! |
А чё там написано что у тебя 2 3 0? А ты пишешь 3 4 0))))) Сейчас трек прослушаю... |
Ошибочка вышла... Не ту строку скопировал! |
Ну по треку могу сказать что нужно по техничнее читать... Над рифмовкой работать, подачка и т.д. ;) А так в принципе мне понравилось! Пис! |
Ну это просто трэк такой...В лире я считаю ненужны не подача не техника... Вот к примеру дэмочка где я технично,рифмовано и с подачкой забацал... - http://dump.ru/file/3285388 если интересно послушай;) я второй читаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |