![]() |
Цитата:
О моей невъебенности речи нет - я среднячок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай Раптор, не подведи=) |
какой Раптор? там же Перец ПромX Donnie Off Bit Dead MC |
MC Jeff of PVL, ну так |
MC Jeff of PVL - вась) я клал на твои оценки... Ты трэки просто сравни:bad: И так для справки... Если ты мудак,дак не выкладывай своих трэков на ххру... Ведь их оценивают не только читающие рэп,а просто к примеру слушающие его! И пусть даже О МАННА небесная - ты читаешь пижже меня,то это не мешает мне сказать подобные слова в твоей теме... Так что радуйся своей АХУЕННОЙ оценкой и не залупайся тут ЛОХ:nsk: |
DoMiNiC[GeT_OuT7!] ну ты заплачь еще. если я читаю лучше тебя и ты называешь мои треки хуйней, то кто ты сам тогда??! и не употребляй слов, значения которых не знаешь :nsk: Раптор начал оценки ставить... ПромX, а там в самом конце таблицы есть такой столбик - +/-. Больше всего он похож на "прошёл/не прошёл". может я и ошибаюсь, но если это "прошёл/не прошёл", то объясни, почему так рано? =) еще же 3 судьи оценки не поставили... |
Цитата:
|
Цитата:
не болей, фуфломет |
Ты вреале чеченец неграмотный) в чем я не прав то? я с тобой вообще не вел беседы изначально:ma3im: |
в том что ты назвал мой трек хуетой. в том что "это не мешает мне сказать подобные слова в твоей теме" - если бы ты не был рэппером то базара нет, а ты рэппер, и на данный момент я тебя считаю ниже себя, конечно за мелочь, оценки всего от 1 судьи, но все ровно. ты не прав назвав меня лохом, ты знаешь кто такой лоХ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд ты написал сообщение №221 типа "на смысл пох, главное не промолчать" |
Цитата:
|
а по поводу ты меня к лохам приписываешь? лох - личность обманутая хулиганом (кстати, ты так и не ответил кто такой лох, ты только привел пример того, почему лохов считают лохами). ты меня че, наёбывал что ли? или видел как наебывали? нет! так что слово "лох" ты пизданул не к месту. вывод - фуфломет ты, написал свой пост лишь бы не промолчать. потому что ты не ответил на вопрос "если я читаю лучше тебя и ты называешь мои треки хуйней, то кто ты сам тогда??!" с хуяли бы меня на лавэ опустили?? если тебя опускают часто и ты на язык не подвешан то не бойся, не все такие. показался бы ты в моем городе, и если бы осмелился кого-нибудь вот так лохом назвать, тебе бы рассказали за кашу манную и жизнь туманную, ты бы без денег, без сотки и без шмоток (если в поряде) ушел бы и еще должен остался. насчет рэпперка никому ненужного и широкоштанного - опять не к месту пиздишь. ну во 1 не знаменитость, но и поверь, не малоизвестный рэпперок как ты. ну про широкие штаны хз че ты тут пишешь, я ж не ты. по ходу толкаешься в широких штанах, капюшон, шторки, типа рэппер гэнгста не въебаться. только я смотрю на таких людей как на клоунов. по мне так лучше носить одежду посолиднее, ну исключение можно на концертах сделать. |
Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников. Лох — самец сёмги в брачном наряде. Лох (жаргон) — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива Лох (боевое подразделение) — боевое подразделение в армии Александра Македонского ЛОХ — лодочная объёмная химическая система пожаротушения Добавлено через 2 минуты 50 секунд а в Зимбабве гопнички тоже по семкам прутся или они больше по бананам кайфуют?:D |
Цитата:
а самое точное - Личность Обманутая Хулиганом у нас в Зимбабве кайфуют на нудистских пляжах под диски Фифтика |
ахах нормально так баттл проходит, ну хули укоз он и есть укоз :p |
3/4/1 - 4/4/1 я пока доволен ;) баттл норм, тусуются хорошие перцы ;) |
Sibskana:D:D:D в следующий раз не опоздаешь со сдачей трэка |
Цитата:
|
MC Jeff of PVL, главный фактор - призы и судьи:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд я писал там выше "в самом конце таблицы есть такой столбик - +/-. Больше всего он похож на "прошёл/не прошёл". может я и ошибаюсь, но если это "прошёл/не прошёл", то объясни, почему так рано? =) еще же 3 судьи оценки не поставили..." |
MC Jeff of PVL, плюсы у тех, кто по итогам двух оценок в сотке |
Цитата:
|
ПромX ааа, понятно. как думаешь, пройду в 3ий раунд? если все остальные судьи поставят что-то около 3/3/0 - 4/4/0, или мало шансов у меня? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |