до**я рэп
26 августа 2009, 13:45
| | |
#251 (ПС)
| о каких хуях ты пишешь? че за детская несмешная шуточка. тут че смеяться где-то нужно да? в предложении где ты про хуи написал.
если ты долбишься перед таблицей то я нет, 2-3 раза в день пролистаю по быстрому и все.
я не ныл а написал мнение и ваще пост №248 адресован ПромХу если ты читать не умеешь, а не таким как ты. уеби себе в глаз за подставу
знаешь кто пользу обществу приносит? за такие слова в реале бы спросили с тебя
про музыку это я тебе к слову сказал. словарный запас богатый у меня если ты не заметил.
и че ты там написал про квадраты?? ага бля умник нашелся. трек походу не слушал и про квадраты кричит. там максимум самые конченые рифмы "парадах-дяди", "жестче-проще" "тоже - все же". ты еще скажи что у меня трек полон квадратов.
и ваще хватит выебываться, тема не для этого создана. | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 13:50
| | |
#252 (ПС)
| - о каких хуях ты пишешь? че за детская несмешная шуточка. тут че смеяться где-то нужно да? нет, нужно задуматься и постараться исправиться, чего я тебе и желаю, мой пиздатый друк. - за такие слова в реале бы спросили с тебя конечно. только ты мне стилем вести беседу напоминаешь реальных потсанчиков эйкиэй "дай телефон с камерой позвонить, я симку вставлю" - словарный запас богатый у меня если ты не заметил. конечно богатый, раз ты не знаешь что такое орфографический словарь и для чего он нужен, путая его с толковым... | | | | до**я рэп
26 августа 2009, 13:55
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от El. (R-G) - о каких хуях ты пишешь? че за детская несмешная шуточка. тут че смеяться где-то нужно да? нет, нужно задуматься и постараться исправиться, чего я тебе и желаю, мой пиздатый друк. - за такие слова в реале бы спросили с тебя конечно. только ты мне стилем вести беседу напоминаешь реальных потсанчиков эйкиэй "дай телефон с камерой позвонить, я симку вставлю" - словарный запас богатый у меня если ты не заметил. конечно богатый, раз ты не знаешь что такое орфографический словарь и для чего он нужен, путая его с толковым... не ты сам то понял че там про хуи написал? совсем не к месту.
за то что спросили бы... ну ты же дома гасишься пока пацаны на улицах. а насчет телефончика ты почти в точку попал, только сейчас уже почти не говорят так "дай позвонить верну", мало кто ведется. или на кортах общением тушат или по беспределу без разговоров забирают. кстати если слышал у меня в треке "я и пацаны чуть так и не попали тоже" как раз про то что сотку вертанули 
орфографический словарь??? покажи мне где я пишу ошибки. только не надо говорить про слова типа "чё, ваще, ща". привычка писать такое вместо что, вообще, и сейчас". старая привычка. а в остальном не приебаться насчет моей грамотности  | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 14:00
| | |
#254 (ПС)
| после этого сообщения одного я написал про словарь) - за то что спросили бы... ну ты же дома гасишься пока пацаны на улицах. а насчет телефончика ты почти в точку попал, только сейчас уже почти не говорят так "дай позвонить верну", мало кто ведется. или на кортах общением тушат или по беспределу без разговоров забирают. кстати если слышал у меня в треке "я и пацаны чуть так и не попали тоже" как раз про то что сотку вертанули ааа, так ты гопник... сорри, вопросы снимаются, для уличного гопника-долбоеба ты даже слишком умный. Извиняюсь Добавлено через 6 минут 35 секунд Кстати, к судьям вопрос - разбивать по парам будут типа
1-128
2-127
или
1-65
2-66
или вообще случайно? | | | | до**я рэп
26 августа 2009, 14:07
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от El. (R-G) после этого сообщения одного я написал про словарь) - за то что спросили бы... ну ты же дома гасишься пока пацаны на улицах. а насчет телефончика ты почти в точку попал, только сейчас уже почти не говорят так "дай позвонить верну", мало кто ведется. или на кортах общением тушат или по беспределу без разговоров забирают. кстати если слышал у меня в треке "я и пацаны чуть так и не попали тоже" как раз про то что сотку вертанули ааа, так ты гопник... сорри, вопросы снимаются, для уличного гопника-долбоеба ты даже слишком умный. Извиняюсь    
знаешь кто употребляет слово "гопник"? нефоры, а их тут не уважают. потому что они жертвы, ни разу в жизни духовитого нефора не видел.
а для тебя лучше быть реальным пацаном, который пашет телефоны, или лошарой у которого пашут или который пишет заявы?? по мне так лучше 1ое. как можно толкаться с бесами которые за себя сказать не могут. ну если ты так спокойненько скучно вырос то не завидую.
но я не уважаю людей употребляющих слово "гопник" это же смешно. не уважать человека за то, что он что-то забирает. это жизнь, мальчик. не все такие как ты, сидят и у мамы с папой выпрашивают денежки чтоб сотку купить, подружку в кафняк сводить или на зону отправить чего. или ты больше уважаешь тех людей, которые стоят, мычат, и отдают то что у них требуют? | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 14:17
| | |
#256 (ПС)
| да нет, я таких как бы.... пиздил и буду пиздить))))
Поэтому у нас в городе и спокойно, ибо на каждого, кто попытается что-то забрать здесь найдется кто-то, кто даст ему по ебалу  | | | | новый пользователь
26 августа 2009, 14:18
| | |
#257 (ПС)
| El. (R-G),
1-128
2-127 -Цитата от MC Jeff of PVL это жизнь, мальчик. ты просто не видел, как таких жителей пацаны инвалидами делали  | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 14:20
| | |
#258 (ПС)
| ПромX спс, хоть кто-то откликнулся) Добавлено через 1 минуту 34 секунды - ты просто не видел, как таких жителей пацаны инвалидами делали ага)) у нас такие "банды" долго не живут)) мир, труд, май, ебаврот))) | | | | до**я рэп
26 августа 2009, 14:22
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от El. (R-G) да нет, я таких как бы.... пиздил и буду пиздить))))
Поэтому у нас в городе и спокойно, ибо на каждого, кто попытается что-то забрать здесь найдется кто-то, кто даст ему по ебалу  ты пиздил "гопников" как ты говоришь??? да ну. ну ниче ты герой. только мне не верится.
кто даст по ебалу тому, кто захочет что-то забрать. мусор что ли? ну конечно, для тебя наверное и заявление написать не стремно.
но ты и не ответил на вопрос, ты уважаешь людей, которые стоят, мычат и отдают то что у них требуют? только не говори что ты герой такой и сразу поебалу бьешь, прешь-ломаешь там всех. | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 14:26
| | |
#260 (ПС)
| - ты пиздил "гопников" как ты говоришь??? да ну. ну ниче ты герой. только мне не верится.
кто даст по ебалу тому, кто захочет что-то забрать. мусор что ли? ну конечно, для тебя наверное и заявление написать не стремно.
но ты и не ответил на вопрос, ты уважаешь людей, которые стоят, мычат и отдают то что у них требуют? только не говори что ты герой такой и сразу поебалу бьешь, прешь-ломаешь там всех. сразу по ебалу. и там похуй что будет дальше - тех кто бьет, хотя бы уважают. и меня месили ввосьмером с другом, было дело. Отлежался в больнице и ничего. Но, как я уже сказал, у нас такие банды долго не живут и заявы чаще всего они и пишут - герои, когда их много на одну бабу или ребенка, и жертвы, продержавшиеся 4 секунды под включенным шокером и добитые ботинком в нос  | | | | до**я рэп
26 августа 2009, 14:27
| | |
#261 (ПС)
| кстати, я хз кто там пацанов инвалидами делал, ну может El. R-G папу с дядей на помощь звал. но если пацана покалечит кто... ты что Боже упаси. минимум около 60 человек в каждой бригаде. | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 14:30
| | |
#262 (ПС)
| ой, блядь, бригадир)))))
Короче, вымер я с тебя неплохо)) думаю, ты больше не заслуживаешь моего общения, иначе скоро я уподоблюсь тебе) Будем надеяться, скоро в эту тему зайдет кто поумнее)) | | | | до**я рэп
26 августа 2009, 14:31
| | |
#263 (ПС)
| я незнаю что ты написал про баб и детей. на девушку руку поднимать это ваще никак. ну может там где ты живешь так принято, у нас нет. детей тоже не тормозят, жалко же. | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 14:33
| | |
#264 (ПС)
| ну раз не тормозят, то тебе повезло - пока можешь спокойно ходить после десяти))))
И вообще: хватит пиздеть, выходец черных кварталов еврейского гетто))) | | | | до**я рэп
26 августа 2009, 14:37
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от El. (R-G) ой, блядь, бригадир)))))
Короче, вымер я с тебя неплохо)) думаю, ты больше не заслуживаешь моего общения, иначе скоро я уподоблюсь тебе) Будем надеяться, скоро в эту тему зайдет кто поумнее)) ты если не жил тут не базарь ок?? все закрыли тему. все ровно я не верю в то что ты кого-то там шоком пробил и потом ответки не было еще и заяву написали. нормальные пацаны заявы не пишут. а те кто считает себя героями-негопниками  это ты только в инете такой, я не сомневаюсь.
как вот недавно нефоров качали на 1 районе, они там короче неделю где-то продержались, потом убежали оттуда, написав на стене "гопы лохи". интересно, почему они в лицо этого не сказали? ну разве не гнило? это все ровно что пиздеть за глаза или в спину. а в инете они по ходу такие же реальные пацаны как ты =)
все, не отнимай больше моего драгоценного времени. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от El. (R-G) ну раз не тормозят, то тебе повезло - пока можешь спокойно ходить после десяти))))
И вообще: хватит пиздеть, выходец черных кварталов еврейского гетто))) не смешно. подъеб старый как гоп-культура, если можно так выразиться. Добавлено через 5 минут 9 секунд ПромХ, больше оценок не будет? а то я на форум баттла сегодня зашёл 1ый раз, там кто-то писал типа еще 1 судья оценит... или уже турнирную таблицу составляют? | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 14:42
| | |
#266 (ПС)
| на башорг блядь)))))))))))
надеюсь там по ту сторону экрана сидит вменяемый человек, который нес сейчас всю эту хуйню не серьезно)))) иначе это пиздец экземпляР))))))))) | | | | до**я рэп
26 августа 2009, 14:48
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от El. (R-G) на башорг блядь)))))))))))
надеюсь там по ту сторону экрана сидит вменяемый человек, который нес сейчас всю эту хуйню не серьезно)))) иначе это пиздец экземпляР))))))))) экземпляр это ты... жизни по ходу не видел интересной вот и пишешь тут чушь всякую. я вменяемый человек, писал все серьезно. а ты сочинял сказки. тебе вместо рэпа надо книги писать...
и я же попросил не писать тут больше! смешно читать твои комментарии | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 14:50
| | |
#268 (ПС)
| удали себя из жизни)))) - жизни по ходу не видел интересной убейся насмерть жЫгулем))) | | | | до**я рэп
26 августа 2009, 14:52
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от El. (R-G) удали себя из жизни)))) - жизни по ходу не видел интересной убейся насмерть жЫгулем))) сломай себе пальцы флудер.
и вот  | | | | 2SYAk
26 августа 2009, 14:59
| | |
#270 (ПС)
| MC Jeff of PVL   | | | | до**я рэп
26 августа 2009, 15:03
| | |
#271 (ПС)
| Tusya ну ты же наверное наслышан о таких городах как Павлодар и Шымкент? =)) | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 15:04
| | |
#272 (ПС)
| ага, он ебаный ниндзя))))))) | | | | до**я рэп
26 августа 2009, 15:08
| | |
#273 (ПС)
| El. (R-G) говорю же - сломай себе пальцы. дверью прищеми там, под машину руку положи, но не пиши своих тупых комментов. и я вообще то пост №283 не тебе написал. | | | | за космос в глазах
26 августа 2009, 16:08
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Хоть судьи и ебанутые,джефф то реально наебался((( Итог ты въебал мне на семь балов мона ми... "наебался"??? даун такого слова не бывает. хз че ты им хотел сказать. "въебал мне на 7 баллов"?? ты на каком языке пишешь мудило? давай свои мысли покрасивее формулируй, я тебя на 3 балла в общем сделал, хз про какие 7 ты там базаришь, или я тебя обогнал на 7 баллов, или отстал, но в обоих случаях я спрошу, ты далбаеб?  ты лучше не шути со мной гондон... я тебе жизнь могу испортить дай бог,так что поставь свечку за себя щенок,ибо ещё одно слово против и какнибудь я дерну в твой мухосранск и накажу. | | | | bаnnеd
26 августа 2009, 16:19
| | |
#275 (ПС)
| блядь да тут разборки))) | | | | |