winston blue
17 декабря 2009, 13:36
| | |
#151 (ПС)
| 3-2 пока проёбываю ) | | | | фактс и рынок
17 декабря 2009, 14:00
| | |
#152 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
17 декабря 2009, 14:32
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли Да ладно?) Никто даже не догадывался об этом) | | | | фактс и рынок
17 декабря 2009, 14:43
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Мокрый Вилли Да ладно?) Никто даже не догадывался об этом) Да ладно?) Никто даже не догадывался об этом...да. | | | | winston blue
17 декабря 2009, 14:46
| | |
#155 (ПС)
| мокрый, завали ебучку ) если накосячил ты, хули оправдываться ) | | | | фактс и рынок
17 декабря 2009, 15:01
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] мокрый, завали ебучку ) если накосячил ты, хули оправдываться ) как скажешь
пошли икры чёрной спиздим? | | | | winston blue
17 декабря 2009, 15:06
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] мокрый, завали ебучку ) если накосячил ты, хули оправдываться ) как скажешь
пошли икры чёрной спиздим? да пошёл ты
я красную хочу  | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 15:09
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от DiUv мои:
DAS[ВСЕ ПРОСТО]_vs_ForgoTTeN:
DAS[ВСЕ ПРОСТО](5-5-2=12)-всё круто,текст,подача,сведение,вообщем не к чему придратся,понравилось
ForgoTTeN(5-4-1=10)-чем лучше поёшь,тем хуже читаешь,исполнение понравилось тока в местах с пением,текст хороший,2-ая часть круче
TL_vs_l1lsan:
TL(5-5-1=11)-текст хороший,исполнение тоже понравилось,вроде всё круто,но чёт на репит особо не манит
l1lsan(4-5-1=10)-текст неплох,но не на 5,подал хорошо,ритмика правда чуть прихрамывает
Jocke[ILLEGAL]_vs_Soldat:
Jocke[ILLEGAL](4-4-1=9)-инто бывало и лучше)обижать-оббежать ничё так рифма)текст у тя неплох,исполнение тоже,но до 5,не то,не то не дотягивает))уж незнаю дождёшься ли ты тут от меня пятёрок)
Soldat(5-4-1=10)-кач-во гавнище,текст по нраву,исполнение смазано кач-вом,минус крутой
Tw1n_vs_GnuS:
Tw1n(3-4-0=7)-чёт слабо бро,после окси ваще не катит,текст слаб,подал нормально
GnuS(5-5-2=12)-в этого парня верил ещё со 2-ого отбора,а в хорошем кач-ве звучишь вообще отлично,подал круто,тока ускорялся зря,текст тож по нраву гнус крутой!  было бы ооооооочень интересно вот так: FINAL :
TraTiL - Gnus
вообще бы битва была андерграунда ) | | | | 8floor - 8 Этаж
17 декабря 2009, 15:24
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от DiUv мои:
DAS[ВСЕ ПРОСТО](5-5-2=12)-всё круто,текст,подача,сведение,вообщем не к чему придратся,понравилось
ForgoTTeN(5-4-1=10)-чем лучше поёшь,тем хуже читаешь,исполнение понравилось тока в местах с пением,текст хороший,2-ая часть круче
TL_vs_l1lsan:
TL(5-5-1=11)-текст хороший,исполнение тоже понравилось,вроде всё круто,но чёт на репит особо не манит
l1lsan(4-5-1=10)-текст неплох,но не на 5,подал хорошо,ритмика правда чуть прихрамывает
Jocke[ILLEGAL](4-4-1=9)-инто бывало и лучше)обижать-оббежать ничё так рифма)текст у тя неплох,исполнение тоже,но до 5,не то,не то не дотягивает))уж незнаю дождёшься ли ты тут от меня пятёрок)
Soldat(5-4-1=10)-кач-во гавнище,текст по нраву,исполнение смазано кач-вом,минус крутой
Tw1n_vs_GnuS:
GnuS(5-5-2=12)-в этого парня верил ещё со 2-ого отбора,а в хорошем кач-ве звучишь вообще отлично,подал круто,тока ускорялся зря,текст тож по нраву гнус крутой!  было бы ооооооочень интересно вот так: FINAL :
TraTiL - Gnus
вообще бы битва была андерграунда ) На процентов 90 уверен что Гнус в финале не будет)С начала все шло к финалу Дас-Тратил) Сейчас только если кто-то реально выложится сможет снести кого-то из них) Гнус сделал один реально хороший трэк,но на протяжение всего батла его творчество не радовало.. Меня по крайней мере) | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 16:02
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] -Цитата от DiUv мои:
TL_vs_l1lsan:
Tw1n_vs_GnuS:
TraTiL - Gnus
вообще бы битва была андерграунда ) На процентов 90 уверен что Гнус в финале не будет)С начала все шло к финалу Дас-Тратил) Сейчас только если кто-то реально выложится сможет снести кого-то из них) Гнус сделал один реально хороший трэк,но на протяжение всего батла его творчество не радовало.. Меня по крайней мере) хз хз! у Даса всё предсказуемо! лирика и всё, обычная любовь, дружба ля-ля тополя)
у Гнуса с качеством просто было не очень)
на полуфинал я думаю он очень круто сделает)
мне кажется, что будут такие пары:
GnuS - Soldat\Jocke
TraTiL - Das\Forgotten  | | | | 8floor - 8 Этаж
17 декабря 2009, 18:06
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] гнус крутой!  было бы ооооооочень интересно вот так: FINAL :
TraTiL - Gnus
вообще бы битва была андерграунда ) На процентов 90 уверен что Гнус в финале не будет)С начала все шло к финалу Дас-Тратил) Сейчас только если кто-то реально выложится сможет снести кого-то из них) Гнус сделал один реально хороший трэк,но на протяжение всего батла его творчество не радовало.. Меня по крайней мере) хз хз! у Даса всё предсказуемо! лирика и всё, обычная любовь, дружба ля-ля тополя)
GnuS - Soldat\Jocke
TraTiL - Das\Forgotten  В паре форготен - Дас,Дас 5-0 ведет,поэтому думаю уже понятно кто пройдет тут.. А если я пройду и попадется Гнус буду только рад) Это 100% лучший вариант) Дас может и предсказуем,но ты посмотри все таки на его оценки) | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 20:32
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jocke(ILLegal)
На процентов 90 уверен что Гнус в финале не будет)С начала все шло к финалу Дас-Тратил) Сейчас только если кто-то реально выложится сможет снести кого-то из них) Гнус сделал один реально хороший трэк,но на протяжение всего батла его творчество не радовало.. Меня по крайней мере) хз хз! у Даса всё предсказуемо! лирика и всё, обычная любовь, дружба ля-ля тополя)
GnuS - Soldat\Jocke
TraTiL - Das\Forgotten  В паре форготен - Дас,Дас 5-0 ведет,поэтому думаю уже понятно кто пройдет тут.. А если я пройду и попадется Гнус буду только рад) Это 100% лучший вариант) Дас может и предсказуем,но ты посмотри все таки на его оценки) ну ясн) ну что могу скзаать, насчёт "глянь оценки" , при любом раскладе +2 бала идёт к нику или тегу, например, на сс2 , КОР (ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН) крутой конечно, но 5-5-2 )  если бы ты был в ВуТонне тебе бы каждый судьи при прочих равных условиях добавлял 1-2 бала
З.Ы. скажу, не любой судья) например, ДИУВ судит, по-моему, справедливо! на сс2 Тратил судит неплохо, бит джус.. | | | | winston blue
17 декабря 2009, 21:13
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] хз хз! у Даса всё предсказуемо! лирика и всё, обычная любовь, дружба ля-ля тополя)
GnuS - Soldat\Jocke
TraTiL - Das\Forgotten  В паре форготен - Дас,Дас 5-0 ведет,поэтому думаю уже понятно кто пройдет тут.. А если я пройду и попадется Гнус буду только рад) Это 100% лучший вариант) Дас может и предсказуем,но ты посмотри все таки на его оценки) ну ясн) ну что могу скзаать, насчёт "глянь оценки" , при любом раскладе +2 бала идёт к нику или тегу, например, на сс2 , КОР (ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН) крутой конечно, но 5-5-2 )  если бы ты был в ВуТонне тебе бы каждый судьи при прочих равных условиях добавлял 1-2 бала
З.Ы. скажу, не любой судья) например, ДИУВ судит, по-моему, справедливо! на сс2 Тратил судит неплохо, бит джус.. на самом деле все судят справедливо ) просто у каждого своё мнение и это круто ) | | | | 8floor - 8 Этаж
18 декабря 2009, 08:13
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jocke(ILLegal)
В паре форготен - Дас,Дас 5-0 ведет,поэтому думаю уже понятно кто пройдет тут.. А если я пройду и попадется Гнус буду только рад) Это 100% лучший вариант) Дас может и предсказуем,но ты посмотри все таки на его оценки) ну ясн) ну что могу скзаать, насчёт "глянь оценки" , при любом раскладе +2 бала идёт к нику или тегу, например, на сс2 , КОР (ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН) крутой конечно, но 5-5-2 )  если бы ты был в ВуТонне тебе бы каждый судьи при прочих равных условиях добавлял 1-2 бала
З.Ы. скажу, не любой судья) например, ДИУВ судит, по-моему, справедливо! на сс2 Тратил судит неплохо, бит джус.. на самом деле все судят справедливо ) просто у каждого своё мнение и это круто ) На 90% согласен с тем что ты сказал) Но каждый судья еще должен стараться главное,быть обьективным,а не опираться только на свои вкусы) Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] хз хз! у Даса всё предсказуемо! лирика и всё, обычная любовь, дружба ля-ля тополя)
GnuS - Soldat\Jocke
З.Ы. скажу, не любой судья) например, ДИУВ судит, по-моему, справедливо! на сс2 Тратил судит неплохо, бит джус.. Тут у каждого свое мнение) Мне нравиться как Инсайд судит к примеру,хотя я знаю что он сильно импонирует Дасу(хотя на оценках вроде это не сказывается) и в прошлом раунде он мне мнус поставил)Рэбит,Гудвин и Слайд нравяться) Но это само собой) Диув тоже обьективен,но я н0е верю что за 6 раундов,я не в одном из трэков не должен был по какому-либо критерию получить хоть раз 5) Да и у Гнуса явно трэк не на 5-5-2) Но тут уже просто дело мнения) | | | | 8floor - 8 Этаж
21 декабря 2009, 20:42
| | |
#165 (ПС)
| Опять форум не пашет что ли?) Если возможность есть,тогда сюда кидай оценки Диув,если еще кто-то отсудил.. | | | | winston blue
21 декабря 2009, 21:08
| | |
#166 (ПС)
| да да , давайте
а кто ещё должен? ) | | | | Kadastra pro
21 декабря 2009, 21:29
| | |
#167 (ПС)
| ещё один судья будет)ждёмс)как сайт запашет дам след. | | | | winston blue
21 декабря 2009, 21:31
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от DiUv ещё один судья будет)ждёмс)как сайт запашет дам след. бля а должны же 3 ещё  | | | | 8floor - 8 Этаж
21 декабря 2009, 22:29
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от DiUv ещё один судья будет)ждёмс)как сайт запашет дам след. Ок,жду.. Что бы я вылетел,я так понимаю он должен будет Солдату победу с хорошей разницей поставить.. | | | | 8floor - 8 Этаж
22 декабря 2009, 15:59
| | |
#170 (ПС)
| Диув) Куда пропал?) | | | | Kadastra pro
22 декабря 2009, 18:32
| | |
#171 (ПС)
| Soldat [MARBLE FAM] - некит,каспер,гудвин и эдди кабаллеро не смогли отсудить,стока замен я найти не смог,отсудил Райдер и ещё вот ищу кого нить | | | | winston blue
22 декабря 2009, 20:20
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от DiUv Soldat [MARBLE FAM] - некит,каспер,гудвин и эдди кабаллеро не смогли отсудить,стока замен я найти не смог,отсудил Райдер и ещё вот ищу кого нить ищи ищи ) а то обидно будет ) а где оценки райдера? ) | | | | 8floor - 8 Этаж
22 декабря 2009, 20:39
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от DiUv Soldat [MARBLE FAM] - некит,каспер,гудвин и эдди кабаллеро не смогли отсудить,стока замен я найти не смог,отсудил Райдер и ещё вот ищу кого нить Так ты же вроде говорил что нашел кого-то? Крайний срок старта 7го раунда есть все таки или нет?) Надоело просто уже слегка ждать) | | | | winston blue
23 декабря 2009, 13:49
| | |
#174 (ПС)
| а где можно взглянуть на оценки райдера? | | | | Kadastra pro
23 декабря 2009, 13:54
| | |
#175 (ПС)
| Jocke(ILLegal)-нашёл,эксклюзив из кадастры отсудил ещё,как сайт заработает так всё будет | | | | |