![]() |
уууу:kiss: :kiss: :kiss: я вас всех люблю:bokal: :bokal: :bokal: :kiss: :kiss: :inlove: :bokal: :bokal: :bokal: |
а сейчас главное собраться,и дождаться вечера:) :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
сегодня за ручку первоклашек по классам заводили) они все такие маленькие и забавные:kiss: :kiss: тяпнули по 100 перед линейкой,якобы,для храбрости,потом когда малых заводили,(мну мальчик попался-Витьком зовут:p ),сначала кляньчил что к маме хочет,а когда я нагнулась к этому божему,на первый взгляд,одуваньчику,и спросила как его зовут,то он отвел- "Тетя,меня Витёк зовут. А вы что-то уже пили,водку,или так,по мелочи?" я немного была озадаченна:| :p :p |
Цитата:
|
Школьники блять :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц я первый курс юрфака, одногрупниц увидел своих, половину можно смело выкладывать в тему "уебищные девки" |
Сегодня в 8 утра шел мимо своей бывшей школы,хотел зайти,но так и не зашел,а все потому что я был удутый и один мусор так пристально смотрел на меня,как будто я его дочку отрахал и сказал аривидерчи... |
Цитата:
сочувствую:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотела пойти утром навестить школу и теперешних 11ков)...но увы проспала...))) а так ме классно,в универ теперь тока 17 сентября идти))... |
а я вчера тоже навестила свою школу....эх,и нифига меня туда не тянет:morj: |
вчера было много малолетних долбоёбов под ягуаром |
А мы вчера в кружке сидели, все пили пиво, а мы интелегенты вино белое :guinda: |
Цитата:
|
Мне сон приснился ебанутый сегодня, бомж с ленточкой выпускника мне че то говорил,а я его не мог понять,у-у-ужасссы! |
Бля 1 сентября это сука день траура...хотя оторвались вчера неплохо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |