![]() |
1 сентября / День знаний |
а у меня универ с 9-го :p как раз когда вы будете ходить на утомительные лекции и семинары я буду на море в Ялте...:cool: :cool: |
да уж :D у меня тоже токо у меян пока школо..вот сегодня принеприятную новость узнал чел себался в москву катоырй мне должен 250 рублей. :) как никак деньги!;) |
2tantay ну 1 сентября будет воскресенье:) все учица 2 го идут:D |
tantay ты подлая |
Ну чего все ноют универ универ, как будто вы лекции записываете и исправно на семинарах отвечаете, тогда бы можно было ныть, а так, полгода бухалово, а потом 2 месяца мандража на сессию вот и весь универ :) |
Мне уже это лето надоело. Отдых отдыхом, но все время отдыхать - скучно... |
Хехехе... А мне паралельна...я нигде не учусь, не работаю,не ворую,не пью,не курю. Пыс! |
не опять, а снова....хех а я своё уже отучился... счастливого учебного года...;) |
хм... а мне все равно, я всего то 2 раза в школе была на 1-м сен-ря, ДР не позволило больше:) да и вообще... в универе тоже самое... |
а у меня вообще пересдача...может вылечу и не будет первого сентября... |
ребятки, а не пофиг ли? :) |
oх бля..ну зaчем тaкие ужaсные темы кидaть???:confused: |
чтоб хорошо не жилось... :p |
опять геморой на целых 8 месяцев ..при чём чем старше тем хуже становится но зато как будет потом офигенно когда снова придёт лето |
Ха... лохи... а я не парюсь за партой, нах это надо... я уже 2 года не учусь :) |
А МНЕ ВСЕ ПОХХ! Я БЕЗРАБОТНЫЙ !! НЕ УЧУСЬ !живу себе в кайф.. и маме на огорчение..) |
да ну НАХ этот день....мне на него абсолютно парралельно!!:D :D :D |
Цитата:
|
а мне в академию 2 сентября. планирую навестить свою бывшую школу на 1ое сентября :) |
2 tehnik, йеееее :D Я бы кстати сейчас не отказался ещё в школе поприкалываться, как раньше.... :D |
а мне пох.... приду на линейку в школу 2-ого) послушаю парашу учитилей и т.д. .... подарю долбанные подарки первоклассникам....... а потом..... буду УЧИТСЯ УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ)!!!!!!!!!!! мне это больше по душе, чем бродить по улицам....)))) правда 11-ый класс б*я((((((( вот это меня обсалютно не радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!( |
а мне по фигу :) |
Вы че люди заебись... Школа кончилась.... Терь универ... Все новое... Буду жить один... В огромном городе... Вообщем жду не дождусь... Да вот заодно... Хотелось бы попращаться со всеми форумщиками... В сл раз сюда тока под новый год приеду... А так мож ток раз в месяц в инет кафе... Вообщем ВСЕ УДАЧИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)))) ЧАТЛИВА |
Я в этом году решила бросить нах все свои эксперименты, решила, что хватит делать из меня гения и совмещать то, чего вряд ли кому еще удастся совместить. Так что, надеюсь, год у меня будет очень спокойный. Об этом, правда, пока никто не знает...:)..постараюсь преподнести так, чтобы не было плачевных последствий:) все путем, никаких сессий... йессс!:p Янт, все будет хорошо:) Я уже несколько человек интерактивно морально готовила к зачетам:) И это работает:) За результатом далеко ходить не надо:) Провести и тебе сеанс?;) |
ОООоооооООооооооООААааууууууууууЁЁЁЁЁЁЁ ПИЗДЕЦ как подумаю что мне ещё на три года до 12 класса ебаться аж дурно......ЁЁ снова не хуя свободного времени не будет , снова толком жить не буду бля просто пиздец аж дурно...ненавижу это ё образование:mad: :mad: а вот надо бля :( просто пиздеЦ! |
а я в Москву на 1- е приехал,точнее на 31 :) А не учусь уже давно,хоть иногда и хочется.... |
Все бля дружно на меня забили... Даже попрощаться влом((( Ну ну... |
а у нас школа трегего...хе-хе-хе:D :D :D |
да точно опять универ опять проблемы с учёбой и всё такое... |
Snapp,не огорчайся,есть почта(ну или инет кафе),если будет сильное желание,заскочешь еще ....А ваще УДАЧИ !!!! |
А мне как то похуй ....... я с понтами на тачке заеду на линейку ...... |
2really:да да да да да да да да да да да да да да!!!!! |
А клуб "ПЕРВВОМАЕЦ" работает весь год! В универ 2 го , ух люблю я очкариков запрягать Знаете ? была история я оодного очакарика спас когда его хотели в туалете повешать на проводе от лампы за то,что он стуканул там на одного пацана реальногоо ,ну я его спас и тот за меня уже 2 сесси сдал ,он учиттся за двоих сразу ,у него дажее на втоом студенчесском моя фамилия написана и препооды его называют как меня !:cool: |
фильмов насмотрелся? нуну... знакомо пахнет |
гы этот день и все сним е связоно гавно. но приколы и раписанные стены тож радуют. |
нет . я телек не смотрю ,разве что когда Тайсон ебашится да спорт -новости А ты чё фильмы любишь?:confused: |
А у меня будет последний первый звонок. :) Хотя ничего хорошего он не представляет. Ещё один повод бухать... Так, как 1-е в воскресенье, то будем бухать ещё и 2-го. Сначала 1-го бухаем туссой в парке, а 2-го - в школе. |
Бляяяяяяяяяяяяя! :mad: :mad: Завтра в школу!Пизззздддееееееееецццц!:mad: |
2Hoocker mf А пчему завтра??????????завтра воскресенье!!!!!!!!!!!!!:confused: :) |
а ещ обидно что сеня последний день лета:( бля я ево так ждал............а оно .....прошло:( завтра осень:( .......одно радует ...осенью у меня днюха:) |
Мне попаралели. Столько же буду курить пить баб ебать Все останеться тольо учиться буду....Может быть.. |
Хе-хе...уроды, что бы ваши мозги, и вы сами, протухли за своими сраными партами :D :D :D :D |
To Hool A :( В израиле рабочая неделя начинаеться с воскресения! Вот такая лажа! |
время летит не на шутку:( 11 лет убить на учебу...потом еще в три раза больше на работу....никакого счастья в этом мире:( |
Да... Завтра он :) Я люблю первое сентября... Потому что мне БОЛЬШЕ НЕ НАДО В ИНСТИТУТ!!!!!!!!!! |
Кстати - Hool A: у нас у троих по крайней мере днюхи осенью :) у тя 25.11 у Радки 18.10 и у меня 5.11 :) Мож всё вместе и обмоем? :) |
хм..ну незнаю у кого какие трудовые будни начанаются, а я лично еду 1-го отдыхать:) |
2Sly J у вас-то хоть одиннадцать а нам все двенадцать..... |
я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |