![]() |
ОООоооооООооооооООААааууууууууууЁЁЁЁЁЁЁ ПИЗДЕЦ как подумаю что мне ещё на три года до 12 класса ебаться аж дурно......ЁЁ снова не хуя свободного времени не будет , снова толком жить не буду бля просто пиздец аж дурно...ненавижу это ё образование:mad: :mad: а вот надо бля :( просто пиздеЦ! |
а я в Москву на 1- е приехал,точнее на 31 :) А не учусь уже давно,хоть иногда и хочется.... |
Все бля дружно на меня забили... Даже попрощаться влом((( Ну ну... |
а у нас школа трегего...хе-хе-хе:D :D :D |
да точно опять универ опять проблемы с учёбой и всё такое... |
Snapp,не огорчайся,есть почта(ну или инет кафе),если будет сильное желание,заскочешь еще ....А ваще УДАЧИ !!!! |
А мне как то похуй ....... я с понтами на тачке заеду на линейку ...... |
2really:да да да да да да да да да да да да да да!!!!! |
А клуб "ПЕРВВОМАЕЦ" работает весь год! В универ 2 го , ух люблю я очкариков запрягать Знаете ? была история я оодного очакарика спас когда его хотели в туалете повешать на проводе от лампы за то,что он стуканул там на одного пацана реальногоо ,ну я его спас и тот за меня уже 2 сесси сдал ,он учиттся за двоих сразу ,у него дажее на втоом студенчесском моя фамилия написана и препооды его называют как меня !:cool: |
фильмов насмотрелся? нуну... знакомо пахнет |
гы этот день и все сним е связоно гавно. но приколы и раписанные стены тож радуют. |
нет . я телек не смотрю ,разве что когда Тайсон ебашится да спорт -новости А ты чё фильмы любишь?:confused: |
А у меня будет последний первый звонок. :) Хотя ничего хорошего он не представляет. Ещё один повод бухать... Так, как 1-е в воскресенье, то будем бухать ещё и 2-го. Сначала 1-го бухаем туссой в парке, а 2-го - в школе. |
Бляяяяяяяяяяяяя! :mad: :mad: Завтра в школу!Пизззздддееееееееецццц!:mad: |
2Hoocker mf А пчему завтра??????????завтра воскресенье!!!!!!!!!!!!!:confused: :) |
а ещ обидно что сеня последний день лета:( бля я ево так ждал............а оно .....прошло:( завтра осень:( .......одно радует ...осенью у меня днюха:) |
Мне попаралели. Столько же буду курить пить баб ебать Все останеться тольо учиться буду....Может быть.. |
Хе-хе...уроды, что бы ваши мозги, и вы сами, протухли за своими сраными партами :D :D :D :D |
To Hool A :( В израиле рабочая неделя начинаеться с воскресения! Вот такая лажа! |
время летит не на шутку:( 11 лет убить на учебу...потом еще в три раза больше на работу....никакого счастья в этом мире:( |
Да... Завтра он :) Я люблю первое сентября... Потому что мне БОЛЬШЕ НЕ НАДО В ИНСТИТУТ!!!!!!!!!! |
Кстати - Hool A: у нас у троих по крайней мере днюхи осенью :) у тя 25.11 у Радки 18.10 и у меня 5.11 :) Мож всё вместе и обмоем? :) |
хм..ну незнаю у кого какие трудовые будни начанаются, а я лично еду 1-го отдыхать:) |
2Sly J у вас-то хоть одиннадцать а нам все двенадцать..... |
я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!!я не навижу школу!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |