![]() |
сегодня впервые за 6лет приснилась школа, четковцвете.сегодня 1сентября, норм совпадение)) как же мы все поменялись, ебнжзн. с днем знаний френды.:o |
Сегодня тихо продвигался к месту работы В 8-45 проходил мимо своей школы все тот же переулок никакой линейки только один первоклассник одиноко семенил с цветком как и я когда-то... |
|
Я, Николаев Борис, ненавижу школу за то, что учительница унизила меня перед всем классом в такой важный и знаменательный день. Она, увидев, что я ее не слушаю, взяла меня за ухо и вывела из класса. У меня текли слезы, и почти все смеялись кроме нескольких девочек. 15 лет. |
А я теперь студентота. |
:boyara: |
:horosho: |
... ёба |
|
Наконец то школоты поубавится в инете днём. :horosho: |
Збс вам ,наверное школьниц трахаете прям на уроке |
че там у жонибоя меньше на концерте народу стало в разы я слышал?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а завтра будет мой день а завтра будет мой день я а завтра первое сентября а завтра первое сентября брат что будет завтра? первое сентября нам всем когда-то будет пизда гони сюда на своей Bently я в твою бэху въебусь своей копейкой а ты в кювете резко прости меня мама как столько гаша влезло блядь пластилина? я себе вены режу пизжу я там танцую в ванной держите меня братья я буду в танцах блядь буду драться я буду драть их я буду конопатить и буду блядь жить но завтра первое сентября че бля это завтра да? я вижу щас уже с космоса завтра первое сентября а что ты знаешь про мою faith? положи руки мне на плечи на конопле не торчи ведь уже год начался а веки все болезненные это.. че ты знаешь женщина? ты как вещь только сука ты вредная ты как сумка пустая бля перед первым же сентября а ахахахаха я так смеюсь над вами хаха я не с Земли я с Юпитера я вас ебал я бессмертный бля но завтра первое сентября брат замути еще грамм для меня я не нарко но ебал вас в рот мой гот и мой пес ты тупой блядь дрозд че тебе сказать аревуар даа? а завтра первое сентября нам всем когда-то будет пизда от грязи пластилина пластика первое тру К для друга смотри сюдададада [набор пустых звуков] но завтра первое сентября прощай навсегда нам всем когда-то будет пизда |
помню давно слышал эту песню лок дога |
ох весело будет первого сентября в Приморье, тайфун самый сильный, экономический форум, Путин, размытые дороги. |
Бля, так неохота ((( |
Печорин в какой класс перешел? :D |
Цитата:
|
Алкоголь не будут продавать:( |
хоть бы всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 курс универа - ещё чуть чуть и диплом. Ну а потом ординатура 2 года(интернатуры больше нет) |
Сейчас шлюхи с факультета бизнеса наверно в миниюбках у метро тусуются, а я на работе сижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Сегодня в 8й класс пойду :o ! |
погром профайл тайге чтоле обратно отдал? :o |
|
Весело читать эту тему сначала!!!как кажется что раньше девчонок было больше на форуме??? куда они подевались?? |
Всех причастных, с праздником! |
Шкиле не когда писать, Шкила на линейке:horosho: |
у меня линейка в 11, у меня есть время |
:(ностальгия плотно так надвигает по временам студенчества |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Хоть хотелось куда-то идти, что-то делать, активность:predban: |
Цитата:
|
У кого во сколько сегодня линейка???? |
|
кто стколько раз за лето искупался где либо? я 3 раза на озере. |
|
Цитата:
|
|
все мои уроки это кокаин и шлюхи я ебал училку по пути в школу в маршрутке |
Цитата:
|
Всех с праздником форумчане! Как завещал товарищ ленин нужно учиться, учиться и ещё раз учиться! |
Это что, лето уже закончилось что-ли? :eek: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |