![]() |
Пиздец,в моём рукзаке,вместо положенных вещей лежит полотенце с июля(до сих пор мокрое:ma3im:) ,наверно ещё плавки и пустая пачка сигарет ;D Я не осмелюсь его открывать.:guinda::guinda: |
Цитата:
|
1 Сентября Как всем известно, что большая половина форумчан aka задротов форума - это учащиеся школ, универов,чуханов,колледжей и т.п.:p все собрались на первое сентября (подготовка к учебе, покупка канцтоваров, одежды и т.п.)?:guinda: че делать будете помимо "бухать:|" на первое сентября? )))) |
проснусь схожу в универ пойду гулять бухать :( |
вообще без понятия |
проснусь приеду в универ дуну приеду домой дуну поеду бухать приеду домой |
Бутылку Коньяка Физруку Дарить, что б целый семестр не Ходить =)) |
1 сентября проснусь, на учебу не пойду как и в этом году а вечером :bokal: Цитата:
|
Цитата:
Расслабься читака) Иди книги почекай лучше которые на лето задали почитать :D:D:D |
Цитата:
|
школота нах ! :tomato: пля на самом деле я тоже хочу в школу , там проблем меньше , лафа , приколы , стебы , физра священный урок , я с пацаном в 10 классе на него год не ходил нам 2 вьебали ... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
я не учусь нигде, армию ждать буду |
пойду на работу приду с работы напою школьниц:adiboy: воспользуюсь школьницами:morkovka: |
Цитата:
|
на линейку схожу.а потом хз чё будет дальше |
Цитата:
личного ничего в твой адрес нету. сказано образно ко всем лицам женского пола |
Пойду на учёбу, назад зайду в Музыкальный Мир |
Цитата:
|
все, как обычно |
Вложений: 1 :tolstiy: |
что значит "что еще помимо бухать"? Еще бухать. Делать первого сентября больше нечего. Глупая тема |
все идем бухать....я поступил в 11 класс,с пасибо всем кто помог с экзаменом.. Петрен !!!все супер))) |
Посижу пару ПОйду устраиваться в макдональдс ебать:tolstiy::ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |