![]() |
я сёдня на уроках отоспалась на последней парте)) |
Цитата:
|
а я седня не поспал, лекция была в зале с креслами без парт:mad::bad: |
второй новый год вчера у меня был. поднял своё тело под половину камня Джамала. набрал пару номеров и вперёд в центр знаний. узнал, что у меня оказывается много знакомых-товарищей. и прежде чем я достиг пункта назначения уже набрался так прилично. полдень. а я уже на своих двух еле переползаю. первокурсницы на удивление очень приличные все были. даже на тех. факе и то прибавление было отличное. видимо дамы решили все сдавать физику вместо того чтобы идти на эконом. ну и вот помню как шагал с одной из знакомых по общаге. далее кафе со знакомыми с агрофака, водка с парнями с ксипо. далее уже везёт нас сестра моя двоюродная на своей машине и это нудное техно у меня до сих пор в ушах откликается. кстати ещё декану обещал быть нормальным человеком в этом году, он ещё рассказывал как они по молодомти расслаблялись. ещё эта Анжелика. в ломбард закладывали чью-то сотку и кольцо золотое. после поздравлял с днём рождения подругу. забрал с кафе 2 кружки под пиво и стаканчик под зубочистки какой-то даме дарил:muse: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так ахуенно провёл день))пиздос не ожидал))ахуенно вообще)) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды сегодня опоздал в универ, решили проебать полку с одногруппником. потом по полке физики и вышке отсидел и решил, что хватит мне для первого дня, перетружусь не дай Бог..:miha: вместо этого в семи матчевой серии взъебал в теннис толстого одногруппника (потерял я форму:mad:) потом какой то чел накурил джа рашем- посидели в машине поорали. вот такой первый учебный день :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вся надежда на тебя. в своём вкусе выбери что-нибудь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально выпил половину не помню доебался до всех удивлен как мне пизды то не вставили |
эх, школяры бля)))))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд на очке с октября начинается учеба в универе у моих знакомых, я заочник =) |
начались учебные будни...:cool: 2 лекции КСЕ были для убийствены для моего убитого мозга..:black: ино и физ-ра прошли без моего участия:dovolen: Добавлено через 53 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закрывайте тему к херам!!уже 4-е:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
блять пошёл 2-го числа в школу, на слеющий день заболел :guinda: |
Цитата:
перепил ,да? |
Я не рад этому говнопразднику:mitch: |
а у меня что есть оно, что нет... никакой разницы ни до ни после :black::black: |
Нормальный праздник, чё вы?:confused: |
гавно праздник!хотя это уже не праздник-это ПРОКЛЯТЫЙ ДЕНЬ!!:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |