![]() |
Дети, в школу собирайтесь, ПетуSCHOKK пропел давно. Попроворней одевайтесь! Смотрит солнышко в окно. Человек, и зверь, и пташка — Все берутся за дела, С ношей тащится букашка; За медком летит пчела. Ясно поле, весел луг; Лес проснулся и шумит; Дятел носом: тук да тук! Звонко иволга кричит. Рыбаки уж тащат сети; На лугу коса звенит... Помолясь, за книгу, дети! Бог лениться не велит. |
ну. что вам рассказать, в общем-то познакомились с одногруппниками, послушали про наш пиздатый универ, словились чуть позже, попили пива и вот я в общаге на ххру. завтра на пары тока у 2м, так что нехуй делать):chet: |
напился чера пиздец хоть и давно закончил уже :D |
Цитата:
|
Первый раз в жизни 1 сентября провалялся до 2ух дня в кровати))) Какая радость, что больше не студент))) А на работу только в октябре))) |
в ночь на 2-ое сентября просыпался 3 раза. водицы испить на кухню. на 3 раз графин взял :black: |
ПетуSCHOKK пропел давно. ахахах)) :guinda::guinda::guinda::guinda: жостко |
обычный день. ничего особенного, кроме сотен пьяных в говно школьников на улицах:bad: как и второго сентября, и третьего, и всю первую неделю. как же они заебали:tomato: |
С днём знаний! С днём знаний, ребята! http://makarovayuliya.ru/wp-content/uploads/2012/08/J000...0204mk.jpg Желаю многим форумчанам перевестись хотябы в девятый класс :o |
Всех с праздником,у нас это вообще,День знаний+День города+1 день осени |
вот такой день , что и не скажешь,что всем похуй
Показать скрытый текст
но мне похуй
|
а я через 5 лет учебы в ВУЗе уже иду работать в школу, всех с праздником , ведите себя хорошо! |
у нас во Владике только с 17-ого начинают учиться:dovolen: но всех с праздничком! |
Цитата:
Сейчас хлынет в контакте хуева туча спама в виде "О, блять, лето закончилось((((", "Ну вот и всё, осень" и прочая поебота :dovolen: Пополню тему про уебищные статусы :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
меня уже нарядили в пиджак, брючки, рубашечку:facepalm: терь еще как уебан ехать в электричке:| всем успехов в учебе, чтобы она легче давалась:horosho: 11 классам салют, переживем, след лето будет адским если госы сдам:king: |
Всех с праздником, буду сёдня на тёлок смотреть в окно :guinda: |
Удачи все учащимся :horosho: Особенно школьникам,научитесь писать и формировать предложения пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, тоже уже отучился свое) в институт вновь захотелось пойти) завидую нынешним первокурсникам) |
С праздником всех :) Пора собираться с мыслями и хвосты идти сдавать, эхх :miha: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
начинаем учиться с 17-ого числа, потому что с 2 по 9-ое сентября проходит саммит атэс, и перед лидерами других стран будем палить на что 10 милиардов зелёных потратили.. "Одно только строительство двух мостов на остров Русский через бухту Золотой Рог и через пролив Босфор Восточный обойдётся более чем в $2 млрд. При этом суммарная длина мостов меньше трёх километров. Для сравнения: за $2 млрд китайцы построили Мост через залив Ханчжоувань длиной 35,6 километра, а аналогичный по длине мост во Франции обошёлся в €394 млн." видать у страны денег хоть жопы подтирай. кстати мост построили, а вид с него на город ни о чём. |
школота, давайдосвиданья:horosho: всем пятерок и четких училок:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |