![]() |
На линейку сходил. Я-то думал, с хера ли у техникума текст гимна такой несуразный... Оказалось, его какой-то рэперок квадратненький исполняет :facepalm: |
Привет, школьники:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
стареешь :(:D |
Цитата:
Сегодня-то гимн в записи звучал. |
Ну че, понесся последний год в универчике. Ни пуха всем школьникам и студентам этого форума, особенно первокурсникам и, конечно, подавляющему большинству пользователей - первоклассникам. И рэперу 1клас. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
хочу снова в универ:(:( |
да прибудет с вами сила |
сколько мелких (и не только) долбоёбов сейчас отправились за "знаниями", что даёт наша система образования, думая, что это им в жизни что-то прибавит и в этой кумовской стране они будут кому-то нужны со своими пятёрочками:morj::facepalm: но не смотря на всю убогость нашей системы образования, 1 сентября - это мой самый любимый праздник, хотя бы потому что это начало моего самого любимого времени года - осени Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работать? ну ты не обязан, то есть тебя не вышвырнут с заочки, если ты не работаешь:boyara: |
понятно:o |
знайте, что вы питухи, репиры:ma3im: |
в октябре две недели идут лекции и в январе две недели экзамены и летом подобная хуйня:boyara: |
Цитата:
|
Я лишь смею наедятся, что с этого чудного дня сраной школоты станет значительно меньше в сети. :| |
а чё ты так про школоту? по-моему, с нами весело:o |
бухие школьницы:horosho: обожаю этот день:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с дамочкой сидел в пицерии 1го там ебать школоты было (( |
заебато думать, что 1 сентября кто-то идет в школу или универ, а у тебя выходной :o |
с праздничком:o |
линейку в анус, понос яникс |
ну всё, шакальники-дотеры теперь будут опять с телефона в вк сидеть:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |