![]() |
да что первое, что не первое... что лето, что осень... Ничего не меняется! жизнь не обращает внимания на природу/погоду/праздники.... эхх... |
АААААА |
писец осень началась а я и не заметил:( |
чего я не заметил, так это того, как прошло лето. охуенно быстро. наверное самое моё быстрое лето. :) |
осень дала о себе знать...такой ливень был сейчас. У меня аж комп проглючил...ничего не хочется, хочу лето! |
я сегодня проебал :o |
Кончилось лето. Скоро лето. |
Лето было охуенным:) А осень - это новые встречи, новые знакомства и новые движняки, так что все бодримся под холодные осенние вечера:morkovka: |
Меня вот сегодня посвятили в студенты - главный митрополит краины :) а также были томенко и рыбачук, вице премьеры украинцы поймут :))) |
ААААА, Митч, поехали обратно!!!! нафиг эту осень!!! это для меня слишком большая травма, я ещё вчера в море купалась, а тут дубняк такой!!!! и ваще, даешь КРЫМ!!!!! |
Цитата:
да!!!:) есть что вспомнить:king: Крым в этом году пришолся очень кстати:blackust: |
На крытке дни считают, начиная с даты закрытия :boyara: Пудели с бантами и коблы с энергичными языками :black: |
лето вобще было клёвым! вобще клёвый каждый день просто его надо прочувствовать! а осенеь что то расстраивает своей холодненькой погодой:( ну и хрен с ней! |
Цитата:
|
Цитата:
но мы еще потусуемся на даче у дредины ;) ну и не только там. тоже неплохо ведь :boyara: |
пропили михалычевскую зарплату, и я из 2 дней в универе проебал оба) |
Цитата:
Там сейчас такая движуха! |
Цитата:
|
с каждым прожитым годом, все больше не хватает лета. и все больше не люблю зиму. это что? кстати, я поздавляю Мику с поступлением в университет, и её первым студенческим Днем Знаний. |
Эх быстро оно пролетело... Так я нелюблю зиму, вы бы знали... :( |
половино лета лил дождь :( а хорошей погоды мало было |
Какая разница, какое время года, погоду люди сами себе делают свою |
ага, у нас всю весну пиздели что жара охуенная будет, а не хуя и не было :o |
Лучше бы 1 сентября никогда не наступало!:( |
годовщина событий в Беслане ;(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |