![]() |
у меня учеба начинается 5 сентября в связи с праздниками)очень хочу попасть в свой родной универ=))):) |
В сентябре после учёбы (в центре) часто в парке гулял... Охуенно! Романтика бля... :) |
Цитата:
|
и не последний :p |
Цитата:
я сегодня в первый день пошла на лекцию....че ходила сама не понимаю....:confused: погодка была кайф |
Цитата:
|
я вчера гуляла поздним вечером. было холодно уже :ma3im: |
у вас Нева играет роль, да и Финский залив недалеко. а у нас странно, вечером воздух теплее, чем днем. видимо ветра пока ещё не северные. поэтому, более-менее. но лето уже умерло. эххх п.с.: не наговаривайте на Мику. ) |
Цитата:
пошла опять на лекцию конституционного права..даже исписала 2 странички(!!!!!!!):) |
День знаний! Сегодня в школу! Вложений: 1 Сегодня в школу. :inlove: Надо не забыть купить классухе Марии Петровне цветов подешевле... Такой я был когда-то... |
Цитата:
трудица трудица:bad: :bad: :( :( |
кому в школу а кому нет:o |
Цитата:
|
Мы с Сашей Лисенком идем в бантиках и в гетрах белых. Юбочки :kiss: :dovolen: |
не любил я школу ни пол раза даже))) |
кросафчег! |
а мне еще 8 лет учица в школе :) учителя говорят, я способный мальчик :) :dovolen: соскучился я по школе :) :muse: худшие цвета учителям... когда выгоняют с первого же классного собрания... не выдача книжек, за сожганные в прошлом году книжки. ностальгия... |
ёу ребзя у меня тетрадки с тимати на абложке:seva: завидуйте:morj: |
Мою бывшую школу ща так отремантировали, что не признать даже... Я не в той нифига школе учился:tomato: в моей шеоле стенки рушились и туалеты не работали... а тут даже кабинки поставили, плитку везде положили:tomato: Новый директор, новые учителя.:krik: в универ пора=) |
у нас в классе за учебный год книжки теряли почти все и к лету мы друг у друга пиздили эти самые книженции, чтобы долги закрыть, помню дело доходило даже до мордобоя))))):kiss: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще у нас постоянно хуярила пожарная тревога и всех отправляли домой, то ртуть, или че там, нахуй пацаны разобьют, то расствор какой, и конечно "бомба" была в полном объеме, школка бля была та еще:seva: ))))))) |
Цитата:
айда наперемене лучше на школе балончиком напишем onyx:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |