![]() |
Le Arestantz (финал) вот про этот пункт можно подробнее их там почти 10 человек (точно не знаю) :) |
а мне пох наеб не наеб(хотя больше склоняюсь к не наебу), я поучаствую просто темв интересные седня ток увидел ваш батл да и сразу почти половину текста написал и минус подобрал тема мня прям впендерила, а то некоторые батлы действительно стоящие с хорошими призами а темы бля говно уогое а тут все :horosho::horosho:да и мел судит хех железная леди.... удачи вам в проведении :D Добавлено через 5 минут 32 секунды только вот ваш сайт не открывается у меня :tomato: |
Пхаха, такие наивные ну ладно Денис (Джонибой) он то ещё может отсудит насколько я его знаю, но вы думаете другие реально будут слушать и ставить оценки? А вас факт того, что на каждом втором баттле эти имена присутствуют, не смущает? Пиздец нЕреппер :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Меня честно, больше волнует проблема судейства чем призы, просто так как я обеспечен работой и на призы я *уй клал, если эти люди действительно будут принимать участие в судействе, то я прям рад:) |
я сужу тут) судил текстовый баттл оценки сдавал вовремя почти всегда надеюсь тут тоже без накладок) хотя меня тоже волнует что судий слишком много ,с другой стороны все реп звёзды судят с финала так что один раунд не проблема я думаю для них. учитывай это:) |
в принципе, на каждый 2-ой батл кричат " НАЕБ " из-за судей и призов, то ест нужно уже ждать) что будет - то будет) поучаствую):horosho: |
когда начинал,участвовал в их текстовых батлах там всё честно,это же мел :dovolen::horosho: участвую :blackust: |
домино судил меня лично на этом баттле(текстовом), также как и ксандра, олвен, Rap и MRK)) наебов нет, хотя по неким причинам и возможно что некоторые не смогут отсудить, но в принципе не должно такого быть) два-четыре трека для ребят послушать не проблема все таки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 45 секунд Цитата:
Спасибо про железную леди, по др про меня уже и не говорят)):D будем рады тебя видеть)) а вообще странно, что не открывается( |
Цитата:
|
Ответьте на мой вопрос то) как будет судить команда Ле Арестантс, там же не 2-3 человека хуйня выходит так то (с) vanes |
Участвую :rolleyes: |
Цитата:
поучаствую пожалуй..наверно |
Цитата:
Отсудит Артём C4•Le Arestantz Ермаков |
о ,mr.m ,доминошка ,флакон :dovolen: |
у меня не получается зарегистрироваться у вас:| можете трек сдать в соответствующую тему? http://rghost.ru/1430775 PARoVoZ |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king::king::king: |
можно накатаю чонить =) |
Состав судей впечатляет, Мел молодец) уровень моего рэпа ещё мал пожалуй для этого баттла) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Небольшие изменения в отборе по ограничениямОграничения: 1) Не большо 1.5 мб 2) Не дольше 1 мин (+(-)10сек). Сроки продлены до 10 мая, в связи с праздниками! И еще финал отсудит Гарри Топор! |
Цитата:
|
неужели люди действительно не верят в судей? :confused: мда народ) конечно на заборе тоже всякого написать можно, но это пятый наш баттл уже, и домино уже не первый раз судит, и если не верите, тупо зайдите на форум) там все скриншоты есть) надо же разобраться сначала)) ну и ещё кое-что, народ, зовите друзей, читающих уже больше года хотя-бы.) чтобы баттл вышел не только мясным, но и чтобы уровень у него был подобающий :seva: ЛЮБИТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ |
есть пару сильных МЦ |
Ладно хорошо всё гуд, но нахуй на отбор делать 2 минуты (максимум) :confused: То есть идёт недооценка наших рэпероф, якобы у них мозгов не хватит за 1 минуту раскрыть, зачитать, и нарифмовать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой батл |
Цитата:
я тут отбор послушал 2 трека заебись что мне слушать ещё не самое говно во втором раунде надеюсь будут нормальные ребята |
думаю народу прибавится,полюбому,и надеюсь сам приму участие,вот лишь бы с записью срослось!!! |
сккорее бы отбор уже завершили, и нарду бы побольше подкатило) |
:blackust::seva: пацанам удачи ,судьям тоже;);) |
похуй:o ебану трэк завтра;) |
батол продлили? |
Цитата:
хуёво:( а я сёдня уже трэк записал:| |
о продлили) |
Продлили из-за майских праздников) Добавлено через 16 часов 50 минут 10 секунд Еще будут судить баттл Ив и Мисси))) |
Всё, я сдал трек...) |
Анука Живо Сдаём Треки! что за фигня?? !!!:D |
Всем удачи :muse: |
думаю организация должна быть на высоком уровне:) |
по любас не успею с записью) тема ап) |
http://rghost.ru/1558486 - зацените моё трэчёк плиз на этот баттл:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |