![]() |
1-st Audio Battle Flesh Blood (до 10 мая). Судьи: dom!No, MAD-A, MRK (PSRec), ИВ, KSANDRA (ВуТонн), SIGHT MC, Mr.M, SANCHEZ MC, GuntanoMo, The Clean, Мисси и др. Вложений: 1 Мы рады Вам сообщить, что начинается ещё один увлекательный Battle с отличными судьями. Сроки: До 30 Апреля Темы на отборочный раунд: 1) Килогерцы во плоти 2) Не кипиши, киса! 3) Бой за солнце 4) Дайте тишину Ограничения: 1) Не большо 2 мб 2) Не дольше 2 мин. Трек подписывать: PiK_ник_r1 (ник пишем латинскими буквами) Треки заливаем на http://rghost.ru (если по какой-то причине вы не можете залить трек на этот хостинг, разрешается пользоваться другими) Сдать трек можно перейдя по ссылке: http://flashblood.clan.su/forum/31-609-1 Судейский состав: 1) dom!No ( финал) 2) MAD-A (финал) 3) Le Arestantz (финал) 4) Gunj (Da Many Pro) (финал) 5) Айс (финал) 6) Coddy (финал) 7) MRK (PSRec) (финал) 8) KSANDRA (Вульгарный Тонн) (финал) 9) Джонибой (полуфинал, финал) 10) Virtual ( полуфинал, финал) 11) SIGHT MC (полуфинал, финал) 12) Mr.M (полуфинал, финал) 13) GuntanoMo (полуфинал, финал) 14) SANCHEZ MC ( с 5-ого раунда) 15) The Clean (с 5-ого раунда) 16) Флакон ( со 2-ого раунда) 17) Мел (с отбоhа) 18) grip (ex-MэF) (с отбора) 19) Hammer (с 4-ого раунда) 20) НЕрЕпер ( с 5-ого раунда) 21) DiniX (со 2-ого раунда) 22) Разный [Твоё Солнце] (с отбора) 23) stAM [Твоё Солнце] (с отбора) 24) Li Man (с отбора) 25) ИВ 26) Мисси Призы: 1 место - 1000 руб. на телефон\WebMoney, + 3 авторских минуса, а так же возможность начать следующий баттл с 3-его раунда или судить следующий баттл. 2 место - 500 руб. на телефон\WebMoney, + 2 авторских минуса, а так же возможность начать следующий баттл с 3-его раунда. 3 место - 300 руб. на телефон\WebMoney, + 1 авторский минус, а так же возможность начать следующий баттл со 2-ого раунда. Оф.форум баттла: http://flashblood.clan.su/forum/ Всем успехов. |
я уже думал супер батол) а тут только на финал судьи :( |
интересно) |
Цитата:
Так что подтягивайтесь, будем рады каждому:kiss: |
мне домино притягавает чё то :) это же нэсти нэй я надеюсь? лирик? |
Цитата:
Вообще составчик подобран, что надо :horosho: |
интересно :| |
омайгад, нормально ) |
Всех с радостью ждем)) |
Можно попробывать |
Dom!no судит:eek: |
NASTY NAY В судьях!ЭТО ЖАРА:horosho::kiss: Судья действительно модные):cool: |
Баттл должен быть интересным. :bokal: |
Местами суди хорошие есть, может пойду...) |
Уважуха всем кто организовал баттл) участвую полюбому)йо-йо я рЭпер)) удачи всем на баттле) |
Нужно полюбому участвовать) Состав судей хороший. Плоть и Кровь всегда отличалась хорошей организацией баттлов пусть текстовых, но все же. УЧаствуем! |
Цитата:
|
интересно |
примем участие, че :o |
Список судей впечетляет, сильный аудио будет :) |
Постараюсь поучаствовать ;) |
домин:o |
Судей много :o |
Хороший баттл обещается))) :rolleyes::rolleyes: |
взять шоле :o |
Цитата:
|
домино и текстовые баттлы судил, чего уж )) |
cкора сдам :) |
Все так рады что судит дом!Но. А вы сначала до финала дойдите, чтоб он вас оценил :) |
Фирма веников не вяжет:D:D:D Так что планируем, что всё пройдет на лучшем уровне)) |
Отписался |
расчихляю баттловскую клаву и микро:guinda: |
Чем больше вас будет, тем мяснее выйдет баттл) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Ахуенный баттлец должен выйти |
Ну собственно я почти уверен что баттл будет крутым |
Много участников - Много :meat::meat::meat::meat: Ну а лучших покажут ваши усилия :rolleyes::rolleyes: Присоединяйтесь) |
интересный бател выйдет) |
хостинг на котором сайт расположен как то не доверие вызывает :guinda: |
хуй знает сомнения у меня про Домино в судьях |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
никакого обмана!! Он судил 4-ый текстовый баттл у нас, с подробными комментариями, есть скрин!! Так что недоверчивые всегда могут меня об этом попросить) Не вижу просто смысла, так грязно обманывать людей! Просто обычно от известных судей довольно долго приходится ждать оценок! |
Цитата:
понятненько)) :) |
Цитата:
|
Может на след. неделе накалякую чё-нидь...) |
Поучаствуем :horosho: |
Клевый будет баттл!!! буду следить )) судейство грамотное!!! говна на баттле точно не будет))) всем строго учавстоввать, будет мясссо |
Тоже на него записался, получится запишу, но не пройду наверно, качество г |
Цитата:
|
Цитата:
ну тебе я всегда рада) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прямо со стены дом!Но Цитата: