| Мел [Плоть и Кровь] | 17 апреля 2010 03:32 | Цитата:
Цитата от Keerasean
(Сообщение 1069843289)
Пхаха, такие наивные ну ладно Денис (Джонибой) он то ещё может отсудит насколько я его знаю, но вы думаете другие реально будут слушать и ставить оценки? А вас факт того, что на каждом втором баттле эти имена присутствуют, не смущает? Пиздец нЕреппер :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Меня честно, больше волнует проблема судейства чем призы, просто так как я обеспечен работой и на призы я *уй клал, если эти люди действительно будут принимать участие в судействе, то я прям рад:) | Может на каждом и 2-ом присутствуют, а у нас судят! Разные вещи))) Со всеми была личная договоренность! Так что зря такое недоверие) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Eighty Seven
(Сообщение 1069842160)
прямо со стены дом!Но Цитата:
Nomid Апрель за нас Yuzeev▼ написал
сегодня в 23:11
Доми просто ответь да или нет.... ты будеш судить финал 1-st Audio Battle Flesh Blood?...или это наебли всех?)
| Цитата:
Domino 22июня Trick▼ написал
сегодня в 23:13
наебали всех. Или это к фэйку обратились и он согласился.
| нехуй пиздеть :tomato: | Писала Алексею на почту, при чем он судит уже 2-ой раз! В начале был текстовый!! При чем то, что это Доми, это точно! Так что не надо тут людей отпугивать! Добавлено через 8 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от sega MC
(Сообщение 1069842552)
а мне пох наеб не наеб(хотя больше склоняюсь к не наебу), я поучаствую просто темв интересные седня ток увидел ваш батл да и сразу почти половину текста написал и минус подобрал тема мня прям впендерила, а то некоторые батлы действительно стоящие с хорошими призами а темы бля говно уогое а тут все :horosho::horosho:да и мел судит хех железная леди.... удачи вам в проведении :D Добавлено через 5 минут 32 секунды только вот ваш сайт не открывается у меня :tomato: |
Спасибо про железную леди, по др про меня уже и не говорят)):D будем рады тебя видеть)) а вообще странно, что не открывается( |