Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   1-st Audio Battle Flesh Blood (до 10 мая). Судьи: dom!No, MAD-A, MRK (PSRec), ИВ, KSANDRA (ВуТонн), SIGHT MC, Mr.M, SANCHEZ MC, GuntanoMo, The Clean, Мисси и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/1-st-audio-battle-flesh-blood-do-10-a-301791/)

вова ванэс 16 апреля 2010 00:15

Le Arestantz (финал)

вот про этот пункт можно подробнее
их там почти 10 человек (точно не знаю)
:)

sega MC 16 апреля 2010 00:33

а мне пох наеб не наеб(хотя больше склоняюсь к не наебу), я поучаствую просто темв интересные седня ток увидел ваш батл да и сразу почти половину текста написал и минус подобрал тема мня прям впендерила, а то некоторые батлы действительно стоящие с хорошими призами а темы бля говно уогое а тут все :horosho::horosho:да и мел судит хех железная леди.... удачи вам в проведении :D

Добавлено через 5 минут 32 секунды
только вот ваш сайт не открывается у меня :tomato:

Кирилл Kirasin 16 апреля 2010 02:10

Пхаха, такие наивные ну ладно Денис (Джонибой) он то ещё может отсудит насколько я его знаю, но вы думаете другие реально будут слушать и ставить оценки? А вас факт того, что на каждом втором баттле эти имена присутствуют, не смущает? Пиздец нЕреппер :guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Меня честно, больше волнует проблема судейства чем призы, просто так как я обеспечен работой и на призы я *уй клал, если эти люди действительно будут принимать участие в судействе, то я прям рад:)

чаузи 16 апреля 2010 08:29

я сужу тут) судил текстовый баттл оценки сдавал вовремя почти всегда
надеюсь тут тоже без накладок) хотя меня тоже волнует что судий слишком много ,с другой стороны все реп звёзды судят с финала так что один раунд не проблема я думаю для них. учитывай это:)

DeL1ght 16 апреля 2010 10:34

в принципе, на каждый 2-ой батл кричат " НАЕБ " из-за судей и призов, то ест нужно уже ждать) что будет - то будет) поучаствую):horosho:

Рома Drink 16 апреля 2010 11:39

когда начинал,участвовал в их текстовых батлах
там всё честно,это же мел :dovolen::horosho:
участвую :blackust:

ХеРуВим 17 апреля 2010 02:12

домино судил меня лично на этом баттле(текстовом), также как и ксандра, олвен, Rap и MRK))

наебов нет, хотя по неким причинам и возможно что некоторые не смогут отсудить, но в принципе не должно такого быть) два-четыре трека для ребят послушать не проблема все таки ;)

The Clean 17 апреля 2010 03:29

Цитата:

Цитата от Keerasean (Сообщение 1069843289)
Пхаха, такие наивные ну ладно Денис (Джонибой) он то ещё может отсудит насколько я его знаю, но вы думаете другие реально будут слушать и ставить оценки? А вас факт того, что на каждом втором баттле эти имена присутствуют, не смущает? Пиздец нЕреппер :guinda::guinda::guinda:

Меня честно, больше волнует проблема судейства чем призы, просто так как я обеспечен работой и на призы я *уй клал, если эти люди действительно будут принимать участие в судействе, то я прям рад:)

Кто по твоему, где ты уверен, что не будет судить???

Мел [Плоть и Кровь] 17 апреля 2010 03:32

Цитата:

Цитата от Keerasean (Сообщение 1069843289)

Может на каждом и 2-ом присутствуют, а у нас судят! Разные вещи))) Со всеми была личная договоренность! Так что зря такое недоверие)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Eighty Seven (Сообщение 1069842160)
прямо со стены дом!Но

Цитата:

Nomid Апрель за нас Yuzeev▼ написал
сегодня в 23:11
Доми просто ответь да или нет.... ты будеш судить финал 1-st Audio Battle Flesh Blood?...или это наебли всех?)
Цитата:

Domino 22июня Trick▼ написал
сегодня в 23:13
наебали всех. Или это к фэйку обратились и он согласился.
нехуй пиздеть :tomato:

Писала Алексею на почту, при чем он судит уже 2-ой раз! В начале был текстовый!! При чем то, что это Доми, это точно! Так что не надо тут людей отпугивать!

Добавлено через 8 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1069842552)
а мне пох наеб не наеб(хотя больше склоняюсь к не наебу), я поучаствую просто темв интересные седня ток увидел ваш батл да и сразу почти половину текста написал и минус подобрал тема мня прям впендерила, а то некоторые батлы действительно стоящие с хорошими призами а темы бля говно уогое а тут все :horosho::horosho:да и мел судит хех железная леди.... удачи вам в проведении :D

Добавлено через 5 минут 32 секунды
только вот ваш сайт не открывается у меня :tomato:

Спасибо про железную леди, по др про меня уже и не говорят)):D будем рады тебя видеть)) а вообще странно, что не открывается(

sega MC 17 апреля 2010 19:37

Цитата:

Ошибка.Соединение закрыто удалённым сервером
вот такую ересть выдает ((((

AndrezZ 17 апреля 2010 20:03

Ответьте на мой вопрос то)
как будет судить команда Ле Арестантс, там же не 2-3 человека
хуйня выходит так то (с) vanes

Саня BaS 18 апреля 2010 04:38

Участвую :rolleyes:

A_D 18 апреля 2010 05:29

Цитата:

Цитата от Aden [White City
;1069791681]я уже думал супер батол) а тут только на финал судьи

ага =((..

поучаствую пожалуй..наверно

Мел [Плоть и Кровь] 18 апреля 2010 13:40

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1069857459)
Ответьте на мой вопрос то)
как будет судить команда Ле Арестантс, там же не 2-3 человека
хуйня выходит так то (с) vanes

Отсудит Артём C4•Le Arestantz Ермаков

Свой Кот 19 апреля 2010 03:53

о ,mr.m ,доминошка ,флакон :dovolen:

MZLM 21 апреля 2010 09:43

у меня не получается зарегистрироваться у вас:|
можете трек сдать в соответствующую тему?

http://rghost.ru/1430775
PARoVoZ

Pechataet Happyend 21 апреля 2010 14:49

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1069791654)
1) dom!No ( финал)

Нифига :rolleyes:Прикольно :o

Мел [Плоть и Кровь] 22 апреля 2010 15:41

Цитата:

Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] (Сообщение 1069891107)

PARoVoZ

Приняла трек!

RIX_MC 22 апреля 2010 15:44

:king::king::king:

-=33=- 22 апреля 2010 15:47

можно накатаю чонить =)

Юра Шай 22 апреля 2010 15:52

Состав судей впечатляет, Мел молодец) уровень моего рэпа ещё мал пожалуй для этого баттла)

Мел [Плоть и Кровь] 22 апреля 2010 15:57

Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1069901906)
можно накатаю чонить =)

Давай)))

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от SeeN* [насРать] (Сообщение 1069901956)
Состав судей впечатляет, Мел молодец) уровень моего рэпа ещё мал пожалуй для этого баттла)

Спасибо, но зря ты так думаешь) шанс есть у всех;)

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Небольшие изменения в отборе по ограничениям

Ограничения:

1) Не большо 1.5 мб
2) Не дольше 1 мин (+(-)10сек).

Сроки продлены до 10 мая, в связи с праздниками!

И еще финал отсудит Гарри Топор!

MZLM 22 апреля 2010 16:41

Цитата:

Цитата от Мел407 (Сообщение 1069901857)
Цитата:

Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] (Сообщение 1069891107)

PARoVoZ

Приняла трек!

sacred_hook 22 апреля 2010 17:12

неужели люди действительно не верят в судей? :confused: мда народ) конечно на заборе тоже всякого написать можно, но это пятый наш баттл уже, и домино уже не первый раз судит, и если не верите, тупо зайдите на форум) там все скриншоты есть)
надо же разобраться сначала)) ну и ещё кое-что, народ, зовите друзей, читающих уже больше года хотя-бы.) чтобы баттл вышел не только мясным, но и чтобы уровень у него был подобающий :seva:

ЛЮБИТЕ
ВСЕХ
ЛЮДЕЙ

Бонни 22 апреля 2010 21:58

есть пару сильных МЦ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.
Страница 3 из 4: 1234