![]() |
1-ый экспериментальный баттл. Отборочный раунд. Тема, сроки. Темы: 1)Тропинки старости моей 2)Теория человечности 3)Души-карманы Задания/Бонус за выполнение: 1)Раскрыть подтему "Случайный попутчик" - низшая из оценок одного судьи станет выше (- => 0, 0 => +) Судьи после оценки тексту пишут + или -, что определяет, раскрыта ли на их взгляд подтема или же нет. если большинство судей сочтут подтему раскрытой (т.е. 3+), то подтема, собственно, раскрыта. Лимит - 600 символов. (без пробелов) Сроки - продлено до 4 октября 16:00 по мск Система оценки - +/0/- Судьи: Владимир Громозекин bubble -БоВи- AlexJackрot Клевец[КПСЛ] Работы высылать мне в лс, указывая в теме письма ник, в самом письме тему, после чего должно прийти подтверждение того, что текст принят/не принят. заходить буду вечером, тогда уведомлений и ожидать :skaldust: Всем удачи, ребятки, судей не огорчайте паршивыми работами :boyara: Тема с правилами, информацией о баттле и обсуждениями общего характера - https://www.hip-hop.ru/forum/1-yi-eksperimentalnyi-battl-...oe-325476/ |
Ну круто че) срок только здоровый) |
пару баттлов проебал, ща надо написать будет, интересно как никак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы как обычно в стиле Тёмы :) Если будет время, обязательно поучаствую. |
Сдал трек :jed: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
да-да, забыл вчера дописать про подтему, теперь информация прилагается в первом посте, что называется список сдавших я не думаю, что целесообразно создавать, но, в принципе, можно будет потом этим занятся |
а можно несколько работ?;) |
нахуй тебе несколько работ? |
Охуенно. |
Я тоже сдал трек :trumi: |
супер! темы классные. судейский состав радует как никогда. но - это все судьи на отбор (надеюсь :)), или на целый баттл (мало :()? и ещё - что имеется ввиду, "раскрыть подтему"? это значит, что надо/можно раскрыть одну из тем на отбор и параллельно подтему, да? или можно, не выходя из рамок 600 символов, написать ещё один текст (не относящийся к основной теме), на подтему? |
хорошие темы, да :) отправил текст. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, именно параллельно с основной темой раскрыть.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
кто эти несколько - ещё не известно? Цитата:
|
Цитата:
|
бля на первую тему у меня есть текст готовый, но без подтемы:( |
Кстати, тоже трек сдал :o |
а не выполнив задание, можно пройти во 2 раунд?:rolleyes: |
ну там же написано , что да |
ну заебись тогда:boyara: Добавлено через 13 минут 28 секунд блин 843 символаурезать придется:( Добавлено через 1 минуту 25 секунд даешь лимит в 843 символа :boyara: |
Сколько сдало-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |