![]() |
1-ый экспериментальный баттл. Отборочный раунд. Тема, сроки. Темы: 1)Тропинки старости моей 2)Теория человечности 3)Души-карманы Задания/Бонус за выполнение: 1)Раскрыть подтему "Случайный попутчик" - низшая из оценок одного судьи станет выше (- => 0, 0 => +) Судьи после оценки тексту пишут + или -, что определяет, раскрыта ли на их взгляд подтема или же нет. если большинство судей сочтут подтему раскрытой (т.е. 3+), то подтема, собственно, раскрыта. Лимит - 600 символов. (без пробелов) Сроки - продлено до 4 октября 16:00 по мск Система оценки - +/0/- Судьи: Владимир Громозекин bubble -БоВи- AlexJackрot Клевец[КПСЛ] Работы высылать мне в лс, указывая в теме письма ник, в самом письме тему, после чего должно прийти подтверждение того, что текст принят/не принят. заходить буду вечером, тогда уведомлений и ожидать :skaldust: Всем удачи, ребятки, судей не огорчайте паршивыми работами :boyara: Тема с правилами, информацией о баттле и обсуждениями общего характера - https://www.hip-hop.ru/forum/1-yi-eksperimentalnyi-battl-...oe-325476/ |
Ну круто че) срок только здоровый) |
пару баттлов проебал, ща надо написать будет, интересно как никак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы как обычно в стиле Тёмы :) Если будет время, обязательно поучаствую. |
Сдал трек :jed: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
да-да, забыл вчера дописать про подтему, теперь информация прилагается в первом посте, что называется список сдавших я не думаю, что целесообразно создавать, но, в принципе, можно будет потом этим занятся |
а можно несколько работ?;) |
нахуй тебе несколько работ? |
Охуенно. |
Я тоже сдал трек :trumi: |
супер! темы классные. судейский состав радует как никогда. но - это все судьи на отбор (надеюсь :)), или на целый баттл (мало :()? и ещё - что имеется ввиду, "раскрыть подтему"? это значит, что надо/можно раскрыть одну из тем на отбор и параллельно подтему, да? или можно, не выходя из рамок 600 символов, написать ещё один текст (не относящийся к основной теме), на подтему? |
хорошие темы, да :) отправил текст. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, именно параллельно с основной темой раскрыть.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
кто эти несколько - ещё не известно? Цитата:
|
Цитата:
|
бля на первую тему у меня есть текст готовый, но без подтемы:( |
Кстати, тоже трек сдал :o |
а не выполнив задание, можно пройти во 2 раунд?:rolleyes: |
ну там же написано , что да |
ну заебись тогда:boyara: Добавлено через 13 минут 28 секунд блин 843 символаурезать придется:( Добавлено через 1 минуту 25 секунд даешь лимит в 843 символа :boyara: |
Сколько сдало-то? |
не забыть бы блядь...:sleep: |
я не понел ты выбираешь тему любую из 3 и делаешь подтему так ? |
"по тропике старости моей идучи я встречал случайных попутчиков и стрелял у всех сиги отдуши хотя сам не курю, похуй, чё" это типо уменя минимум "0" уже?:rolleyes: |
сдало пока негусто - 8 человек, вроде бы, или около того.:| Цитата:
Цитата:
|
Ну как-то надо подогреть на баттол-то 26 сентября вот-вот уже скоро четвертьфинал сразу что ли Добавлено через 2 минуты 1 секунду и воще , почему в подразделе баттол , а не в основном ?Здесь посетителей меньше гораздо |
сдал...как обычно в отборке слечу:D кстати, надо бы попиарить где-нибудь на других ресурсах, да в других разделах. |
Цитата:
а пропиарить надо б, да, был бы благодарен в помощи, кстати, а то с интернетом беда довольно-таки по будням |
ну тут не 1vs1 баттл ведь , вроде как , но не моё дело из меня пиараст хуёвый , не подмогу но тему как-то на плаву хотя бы надо держать или чё в «Текстовые баттлы на других сайтах и форумах» как-то нелепо , видимо , писать за этот баттол подтягивайтесь , народ , ёба |
где результаты будут? |
Ещё срок сдачи не закончился |
сдал трэк :kiss: |
Цитата:
|
В теме, верняк. Ео. |
Я идею поддерживаю. Сдал текст. |
:rolleyes: сцуко боюсь опять меня не пойму:rolleyes: Добавлено через 1 час 43 минуты 2 секунды улетело письмецо голубячей почтой:o |
Сдал наконец-то! Темы не простые... Ну ничё! |
Давайте , пасаны , ещё весь день есть :horosho: Подтягивайтесь-потягивайтесь |
ща напишу что нибудь |
̶У̶л̶и̶ц̶а̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶л̶м̶̶а̶,̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶я̶ ̶т̶р̶у̶-̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶, ̶М̶а̶м̶а̶ ̶н̶а̶у̶ч̶и̶л̶а̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶"̶н̶а̶ ̶о̶т̶л̶и̶ч̶н̶о̶"̶ ̶р̶у̶г̶а̶т̶ь̶с̶я̶. ̶В̶о̶т̶ ̶м̶о̶я̶ ̶с̶и̶г̶а̶р̶а̶,̶ ̶в̶о̶т̶ ̶-̶ ̶д̶е̶л̶о̶в̶о̶й̶ ̶к̶о̶с̶т̶ю̶м̶ ̶и̶ ̶г̶а̶л̶с̶т̶у̶к̶, ̶В̶о̶т̶ ̶м̶о̶й̶ ̶я̶з̶ы̶к̶,̶ ̶д̶л̶я̶ ̶р̶е̶ч̶е̶й̶ ̶в̶с̶е̶г̶д̶а̶ ̶к̶р̶а̶с̶н̶ы̶й̶. ̶Я̶ ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶ ̶и̶з̶-̶п̶о̶д̶ ̶п̶а̶п̶и̶н̶о̶й̶ ̶к̶р̶о̶в̶а̶т̶и̶ ̶с̶т̶а̶р̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ ̶т̶о̶м̶п̶с̶о̶н̶, ̶З̶а̶к̶у̶п̶и̶л̶с̶я̶ ̶п̶л̶а̶с̶т̶ы̶р̶я̶м̶и̶ ̶и̶ ̶м̶о̶ч̶у̶ ̶с̶у̶ч̶е̶к̶ ̶к̶о̶с̶т̶л̶я̶в̶ы̶х̶ ̶и̶ ̶т̶о̶л̶с̶т̶ы̶х̶.̶.̶. |
Тоже бы надо написать) Щас начну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чой-то негусто пока с тексточками-то совсем - 13 их :| и продлевать-то не хотелось б, но, коли не случится текстопад в моём лс, то, видать, ничего не попишешьhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/26/1591554c9f22fb48980.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |