![]() |
1-ый неофициальный мини-текстовый баттл. Второй раунд. Тема, сроки, пары. Тема: Вчера я видел завтрашнее сегодня Задания: 0) Вникнуть в тему :boyara: 1) Текст должен быть построен на контрасте. 2) Необходимо использовать как минимум один палиндром. Ограничение: 24 строки Пары HrestoMant (72,5) - Глеб (65) PROTE ПРОСТ (70,5) - Паша ЦАО (64,5) Старый Гурд (67,5) K&A[БЕЗ_ДНА] (64) FireFox (66,5) - Ellie (53) Сроки: До 23 июля включительно Всем удачи, всё такое :skaldust::blackust: |
вникни в тему, ё |
Цитата:
|
0) Вникнуть в тему :guinda::( |
ппц темка...из ушей пар попёр в процессе вникания в неё... Добавлено через 1 минуту 13 секунд вчера я видел завтра...Добавлено через 3 минуты 35 секунд нормальноДобавлено через 11 минут 55 секунд самый ахуительный палиндром - восклицание "О" |
Ооох, зря я не участвую, отжиг пошёл нехилый :guinda: |
Ну нормально вроде, всё неплохо)) |
следует пиздато постараться... |
Я против Гурда))) мне наверн пизда без дна заранее00 |
организатор, а на счёт палиндрома, это только одно слово перевёртышь или целую строчку нужно употребить? |
Цитата:
|
спасибо за разъяснение :bokal: |
Мистер Гнев я вообще не вкурил в тему И что за полегон надо использовать ХЗ |
Цитата:
я ожидаю мяса :meat::boyara: |
Кэндай, жги =)))))) |
КИЯ, бери этот баттл, и надирай зад гурду |
Так Пол страницы хейторов уже набралось задиссить |
Доходчиво объясните, что такое палиндром? |
А роза упала на лапу Азора Самый натуральный палидром на сколько я помню |
Кобан упал и лапу набок)) ПыСы я знаю что правильно пишеться кабан)))) Гурд) я тоже в тему не вьехал, но надиссочег хватит)) |
Цитата:
|
Аргентина манит негра))) больше ничо не вспомню))) |
-_- какой же ты мудак |
Улыбок тебе дед Мокар!!! противоположность палидрому... этой присказке лет 20 наверное... Добавлено через 10 минут 36 секунд Лазер Боре хер обрезал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |