|  | 
| 
 1-ый неофициальный мини-текстовый баттл. Второй раунд. Тема, сроки, пары. Тема: Вчера я видел завтрашнее сегодня Задания: 0) Вникнуть в тему :boyara: 1) Текст должен быть построен на контрасте. 2) Необходимо использовать как минимум один палиндром. Ограничение: 24 строки Пары HrestoMant (72,5) - Глеб (65) PROTE ПРОСТ (70,5) - Паша ЦАО (64,5) Старый Гурд (67,5) K&A[БЕЗ_ДНА] (64) FireFox (66,5) - Ellie (53) Сроки: До 23 июля включительно Всем удачи, всё такое :skaldust::blackust: | 
| 
 вникни в тему, ё | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 0) Вникнуть в тему :guinda::( | 
| 
 ппц темка...из ушей пар попёр в процессе вникания в неё... Добавлено через 1 минуту 13 секундвчера я видел завтра... Добавлено через 3 минуты 35 секунднормально Добавлено через 11 минут 55 секундсамый ахуительный палиндром - восклицание "О" | 
| 
 Ооох, зря я не участвую, отжиг пошёл нехилый :guinda: | 
| 
 Ну нормально вроде, всё неплохо)) | 
| 
 следует пиздато постараться... | 
| 
 Я против Гурда))) мне наверн пизда без дна заранее00 | 
| 
 организатор, а на счёт палиндрома, это только одно слово перевёртышь или целую строчку нужно употребить? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасибо за разъяснение :bokal: | 
| 
 Мистер Гнев я вообще не вкурил в тему И что за полегон надо использовать ХЗ | 
| 
 Цитата: 
 я ожидаю мяса :meat::boyara: | 
| 
 Кэндай, жги =)))))) | 
| 
 КИЯ, бери этот баттл, и надирай зад гурду | 
| 
 Так Пол страницы хейторов уже набралось задиссить | 
| 
 Доходчиво объясните, что такое палиндром? | 
| 
 А роза упала на лапу Азора Самый натуральный палидром на сколько я помню | 
| 
 Кобан упал и лапу набок)) ПыСы я знаю что правильно пишеться кабан)))) Гурд) я тоже в тему не вьехал, но надиссочег хватит)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Аргентина манит негра))) больше ничо не вспомню))) | 
| 
 -_- какой же ты мудак | 
| 
 Улыбок тебе дед Мокар!!! противоположность палидрому... этой присказке лет 20 наверное... Добавлено через 10 минут 36 секундЛазер Боре хер обрезал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я сам в шоке:) | 
| 
 Слушайте я тут чо придумал)) если я Гурд напишу, то это уже полиндром или нет?))) И всякие слова в стиле казак шалаш заказ, тоже считаются?) | 
| 
 ну по сути это полиндромы | 
| 
 Глебб - Вчера я видел завтрашнее сегодня. Вчера я видел завтрашнее "сегодня": Унылый ветер сеет пепел нынешних "вчера", Уста скандируют: "Голос свобод грянь" В бетонных ульях, что окутал вычур драм. В безумных толп оплот впитались злоб яды, Под тоннами вражды погребена радетель благ; Там синеву небес устлали хлопья - дым, На пепелищах войн остались бренные алеть тела. Оплакивая обречённых плотью крыс кормить, Вой матерей накроет брань плеядных взрывов. Рассвета нет - не брызжет солнце искрами, А над уныньем сумерек свирепо ныл грозы рёв. *** Вчера я видел правосудие небес Над миром, что утоп в поту кровавом. И каждый волен этой сутью брезговать, Но выжжен ныне светлых будней фавор. ну ладно...снова первый... Добавлено через 2 часа 29 минут 4 секунды Цитата: 
 | 
| 
 я даже не начинал писать еще:morj: | 
| 
 Друган иди на..  ( Гурд ) Добавлено через 2 минуты 2 секунды... Вот пишу заранее А то кто додумается использовать | 
| 
 бархат радуг - вчера я видел завтрашнее сегодня. еще вчера мы думали что сегодня это завтра варю в себе вчерашний завтрак у меня утро во рту, я вру в рупор в порту что тебя не хочу. и сам лезу в узел меня не возьмут ни в один вуз ведь я танцую в переходе под блюз цени в себе свинец ссаный цензор мои стихи не стоят ни цента но для кого-то бесценны под гитарные грифы рифма рифма нет моей рифмы и мы сгорим в рифах мои трипы в притык к ритму радуга игривый по этому не привык к гриму я видел ваше завтра - сегодня, вчера наш смоук был воден и по накуре мы продали мои органы теперь я вижу все что хочу. вроде и чем тебе не нравился не_в_ротик? | 
| 
 вот любят же котэ за хвост тянуть.... | 
| 
 я в хлам сегодня не сдам | 
| 
 вчера забухал,сегодня попробуй написать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Гурд сдавать будешь или нет?))) | 
| 
 Нет Добавлено через 1 минуту 5 секундСегодня если только бутылки | 
| 
 Ты мне тогда проход даришь?)):zloypiton: | 
| 
 мда.... | 
| 
 К&А 89533114528 Вечером наберу *105# и подумаю, стоит ли мне вообще париться над текстом | 
| 
 Обьясните о чем это Старый Гурд? Добавлено через 1 час  34 секундыВчера я знал, что завтра секса у меня не станет, Я проклинал завтрашний день, проблема вся от знаний... Заранее увидив в телефоне ее личный календарь, Я начал думать чем мне вечер завтрашний занять А еще текст на баттл, и таурин со своим видео, Я напряжен, как будто в моей жопе дилдо... И кстати ждут все диссов, поэтому я напишу про сопли видимо... Гурд, у тебя сопли сегодня? Аквоморис - тебе поможет, спорим? "Аквморис - Мы вылечим от насморка солью!" "Аксоморис - Наша марка! - Качество заменит стоимостью!!! Насморк - самое большое зло, насморк - болезнь веков, и всем реперкам, читающим про хасл, Как вылечится от насморка показываю, почувствовал сопли в носу, хуярь на ххру... готовь мне заказ, я за кассой, с тебя 40 баксов, отвечаю поможет сразу же... Лечений от насморка много разных, капай масло в глаза, ебись в уши Тепер лучше?) я же знал, свечку в жопу и тужься!Запомнил? А лучше не тупи и покупай Аквоморис!!! Насморк - самое большое зло, насморк - болезнь веков, А виноват в этом Гуф и его " город дорог", под него холодными ночами гоняет народ(((( Так что вот покупаем эти капли парни, Вчера заболели - завтра вылечелись и на пары!!!! А тебя Гурд я и без диса далеко закину, как в плеер треки Бабангиды:p:p:p | 
| 
 HrestoMant извините, нет времени совсем :( Атака! Так вот (Идёт в броню удар) Я коварен, словно удав Соперник - Мудак, Ну да... Блок! Локоть... (успел подставить,) А нет, ты мастак, и Раз так Атака! резкий выпад => бросок, (как на шею лассо,) (ах, ещё один сон...) город дорог... за окном не спокойно, каждый день шум пинает в ухо ногой, вчера и сегодня, ежедневно, на нервах, но хер вам! слышите? хер вам! Атака! Так вот, Упал прохожий, (Убил похоже) Отжиг! Люди: о боже! Как же так можно, Атака! (ножик в горле ) слёг меланхолик, босс валерий слёг холерик, заебал ты меня, сегодня, вчера потерял ход времени... это ж сон? НИХЕРА! сядешь, ты рад? о нет... атака! (заломали) так вот. | 
| 
 Ellie а че бы нам вместе не помечтать о том что было или может будет бездарь, учи матчасть ни вперёд, ни назад ни на минуту а он в аду давно, всё с ним понятно на пятнах прошлого не залипает листок с последними словами помяли и выкинули, чтобы не видела мама вчера он видел завтрашнее сегодня ? да что вы, он давно ничего не видел он залез в узел, за талоном к Харону и не понадобилось даже мыло я понял его, мне это близко ближе чем лучи солнца и каждый вечер, перечитывая ту записку промелькает: yesterday i sad tomorrow | 
| 
 Сколько зеркал в этом странном помещении? И По меж щели, не разглядеть даже сутки, Звук жуткий, стук, угораздило же по пьяни, Оказаться в какой- то яме, потом в пещере И вдруг задвинулся камень, и я в миг замер, Походу это новый экзамен... Несколько скелетов с рюкзаками, - страх... Их остатки здесь уже давно по ходу! А На разложение не повлияла и погода, Жар и холод... Я в поисках выхода, сдёрнул шторы пыльные, И увиденная картина вдруг повергла в уныние... Я видел другие миры,- будущее и прошлое, Искреннее и пошлое... И чей-то голос подытожил - "Ты сведущий провидец, И останешься здесь в заточении, Дабы уравнивать мировые качели..." Я оглянулся назад, увидел всё тот же череп, Подумал - " Да ну нах такие качели..." Взял камень не большой не маленький, Произнёс " Аминь!" Сделал замах, не сильный, но и не слабенький... И тут Бац!!!!! Просыпаюсь на пеньке... Рядом какие-то, опилки, вилки, Недопитые бутылки... Чупа-чупс в кетчупе... Вечер выдался на славу, Далее сумасшедший слалом - Не помню! В шалаш или кабак.. Вообще не знаю как, Но всё же проснулся, Средь кучи какого-то мусора... =))) | 
| 
 Шекотит пятки даруя коже волдыри Костер языками ноги обнял , вокруг животные В рясах с крестами, поливают водой "святой" А я к столбу привязан, понимаю, что это в ад сведет Зря ходил по стране и рассказывал всем о снах вещих Я ясно видел всё , а монахи глядели на меня зловеще ... " В каждой хибаре будут сияющие груши хозяйство комнат освешать Над потоком веся как солнце они помогут в ночь легко управиться в вещах Люди станут стрелять из железных палок невидимыми стрелами А тепло в дома придет зимой само, его бездымным сделают Возницы, да телеги настолько переполнят улицы всех деревень и городов Что лишь для них насыпят ровнее чем гладь озера бесчисленное множество дорог И распрягут коней , так как поедут все кареты сами А на огромных ярко белоснежных птицах люди поднимутся на небеса "... После этих слов меня схватили обвенив в ереси и служенью бесам В казематах черных замков испытывая орудья пыток я перестал быть весел A Рим дорог, как город мира Но всё же список великомученников врядли правдив Теперь после признанья огонь поглотил меня со всеми грехами ... Но почему -то я очнулся целым через пол тысячелетья в мире где уже всё знаю... и сейчас бухаю | 
| 
 Вот моя жизнь.В руках пылающих ее держу, Я вижу путь,опутанной своей грешной нитью, Уж извините,не так хорош,жил не по фэн шую К чему шум?!Шулер.За мной внимательно следите. Вот молод я.Не молот,то лом простой был, Заботы-пыль и помечтать я так до ужаса любил, Не был я бит отцом своим,в глазах салют,быль И сахарные сны.Не думал что ждет меня небытие. В аду удав,здесь время стоит всегда на месте, Не весело.Вижу тут свои вчера,сегодня,завтра. За что мне все?Боже прошу отправь мне Месседж Или Мессию своего,иль ты сегодня опять занят? Вот я постарше,не стар еще,только закончил Вуз, Но как муст выжит.Карьерный рост.*трос поднимаю* Не мало согрешил пока был жив...(просто дурак и трус) Душа гнила как труп,предвидел все когда был малый. Весь горю.Заслужил эти муки и кум горит мой здесь, В детстве(словно вчера)видел это завтрашнее сегодня, Кругом огонь,но мой мозг просто полон действий... P.S Не отпустили тебе грехи,в аду тогда покойся Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца.(с):miha: | 
| 
 У кого что интересного при сочинительстве полидромов вышло ? я лично вообще ничего нормального придумать не смог, выходило всё время такое: броИЛ ПО Стране тип-сын озера Арезоны спит с палок колапс во дороги городов чем меч, да ад - да ад, чем меч гром - он морг руки, ноги - гони кур даря рад потоп как потоп тут еж же | 
| 
 заебок, все сдали... Добавлено через 2 минуты 28 секунд:)гром - он морг тоже такой вариант был.... кстати, Гурд, текст удачный довольно таки... | 
| 
 Тени нет | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |