![]() |
надо в разговорах или безбашке тему создать... "придумай свой палиндром" _____ бля теперь любое слово, на глаза попавшееся с конца перечитываю |
мое судейство нужно? Добавлено через 1 минуту 38 секунд скользкий график жизниизвините уж |
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕ))) :horosho::horosho::horosho::horosho: |
ае |
так все сдали? я просто не смотрела) |
ДА.... Добавлено через 17 минут 10 секунд Ань, сегодня оценок ждать? |
Она теперь лично долго на форуме не появиться |
это всё репер Садист |
пидарасы |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
мои оценки завтра - послезавтра, если все сдали)) |
все все:) |
когда там оценки то? |
сегодня-завтра дай Бог выставят |
от Blue-Ice-Eyes оценки завтра |
Аноним, ты как с Айси общаешься?) можешь дать контакт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глебб 7/8/4 - хорошо так, только ритм кое-где скачет. ну и, опять же, в стихи ты ушёл сильно, что хорошо, конечно, но рифмы покруче бы хотелось. :) бархат радуг 6/6/4 - завтра - завтрак - это не есть хорошо. плотно, аллитеративно, но рифмы не очень. и, да - гитарные риффы, наверное, а не грифы (гриф - это верхняя часть с колками, коль память не изменяет. ну или птицы.)? невротик - бодро.:horosho: K&A[Мr.GNеV] 6/6/3 - ну хуй знает, не то чтоб весело. контраста чо-то нихуя не увидел. HrestoMant 9/8/2 - контраст вот чёткий, но как-то на отъебись, что ли, Вадим. что ж это такое-то? Ellie 5/6/3 - интересно читается, но техника далеко не блеск. последняя строчка убила :morj: sad - грустный. said - сказал. saw - видел. :anddee: PROTE ПРОСТ 7/6/4 - как бы ты не палиндром привёл. за это снял раскрытие. а так - хорошо вполне себе. смайл в конце не в тему пришёлся, чо-то он меня как-то огорчил Старый Гурд 9/7/4 - по технике бодро вышло :horosho: FireFox(Dregtar) 7/7/4 - вкатило нехуйственно, например. ты как-то растёшь, братюнь, что ли.:horosho: |
Цитата:
|
да, чета я с сэдом нехило проебался это цитата из песенки одной известной, хер знает че я написать правильно не смог за первые оценки спасибо |
"Глебб 7/8/4 - хорошо так, только ритм кое-где скачет. ну и, опять же, в стихи ты ушёл сильно, что хорошо, конечно, но рифмы покруче бы хотелось. бархат радуг 6/6/4 - завтра - завтрак - это не есть хорошо. плотно, аллитеративно, но рифмы не очень. и, да - гитарные риффы, наверное, а не грифы (гриф - это верхняя часть с колками, коль память не изменяет. ну или птицы.)? невротик - бодро. K&A[Мr.GNеV] 6/6/3 - ну хуй знает, не то чтоб весело. контраста чо-то нихуя не увидел. HrestoMant 9/8/2 - контраст вот чёткий, но как-то на отъебись, что ли, Вадим. что ж это такое-то? Ellie 5/6/3 - интересно читается, но техника далеко не блеск. последняя строчка убила sad - грустный. said - сказал. saw - видел. PROTE ПРОСТ 7/6/4 - как бы ты не палиндром привёл. за это снял раскрытие. а так - хорошо вполне себе. смайл в конце не в тему пришёлся, чо-то он меня как-то огорчил Старый Гурд 9/7/4 - по технике бодро вышло FireFox(Dregtar) 7/7/4 - вкатило нехуйственно, например. ты как-то растёшь, братюнь, что ли." [Эндорфин] у меня целых три палиндрома Шалаш Кабак Или ( зачем пытаться в сунуть в текст, то что будет из него выбиваться??? Не знаю, не знаю... а у большинства выбивается) В теме не было сказано привести сочетание палиндромов. Цитирую: "2) Необходимо использовать как минимум один палиндром." Из Вики(могу привести другие источники): "Палиндро́м (от греч. πάλιν — «назад, снова» и греч. δρóμος — «бег») — число (например, 404), буквосочетание, слово (например, топот, фин. saippuakauppias = продавец мыла — самое длинное употребительное слово-палиндром в мире) или текст, одинаково (или почти одинаково) читающиеся в обоих направлениях." Думаю Эндорфин твои претензии не справедливы!:king: Задания я выполнил, а за что снижать или не снижать это уже твоё дело, спасибо за оценки:horosho::bokal: P/S по поводу смайла - воспоминания нахлынули))) - Всё основанно на реальных событиях( почти) трёхнедельной давности))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |