Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   1-ый неофициальный мини-текстовый баттл. Второй раунд. Тема, сроки, пары. (https://www.hip-hop.ru/forum/1-yi-neoficialnyi-mini-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-317538/)

FireFox(Dregtar) 28 июля 2010 15:33

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1070719537)
Цитата:

Цитата от FireFox(Dregtar) (Сообщение 1070718087)
кто еще судит?

Александра Ямайка...
но в последнее время её ни на форуме, ни в контакте не видать...
Может Тёма Эндорфин придумает что-либо:)

она сегодня была

[Эндорфин] 28 июля 2010 15:36

Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ
То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли !

ну ё-моё. по голосам уже прошёл, считай. нет же. поспорить-то хочется ведь. у каждого судьи своя шкала и свои критерии. и если они не соответствуют вашим - это как бы не является показателем неадекватности/неопытности/свой вариант (нужное подчеркнуть) судьи.
завязывай.
у Саши ноутбук вроде бы того. сдох. не знаю уж, сможет ли она отсудить - нет ли. ежели нет - можно и след. роунд запустить.

FireFox(Dregtar) 28 июля 2010 15:57

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1070719576)
Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ
То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли !

ну ё-моё. по голосам уже прошёл, считай. нет же. поспорить-то хочется ведь. у каждого судьи своя шкала и свои критерии. и если они не соответствуют вашим - это как бы не является показателем неадекватности/неопытности/свой вариант (нужное подчеркнуть) судьи.
завязывай.
у Саши ноутбук вроде бы того. сдох. не знаю уж, сможет ли она отсудить - нет ли. ежели нет - можно и след. роунд запустить.

а если у нее ноутбук сдох,как мы это узнаем,сможет или нет?

Twin Peaks 28 июля 2010 16:47

да файрфокс че ты) всё равно ж прошёл)

OzBorn 28 июля 2010 16:58

Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ (Сообщение 1070719353)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1070718170)
что в зеркалах?
мне нужно было сидеть и думать, какие же глубокомысленные метафоры скрываются в зеркалах?
так вот, нет там никаких глубокомысленных метафор.

Ну нет, так - нет) :eek: Зачем злиться и язвить, по-мойму я тебе по поводу оценок твоих и слова не сказал.Направил на раскрытие, не видишь ну и ладно, на этом и закончим. :horosho::bokal:

Но даже твои слабые оценки мне, и 0 за раскрытие даже... И всё ровно по баллам я на 1 больше набрал нежели соперник....
И вот, что выходит пока:

1) судья +1 в мою пользу
2) судья +2 в мою пользу
3) судья -5 соответственно в пользу соперника
4) судья +1 в мою пользу

То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли !:eek::)

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от Лёша OzBorn (Сообщение 1070717509)
Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ (Сообщение 1070715042)

Я просто в музыку ушёл:) В текстовых очень редко теперь появляюсь:)

И кстати этому в последнее время очень рад:)
Просто:

( судейство на 90% батлов почти всегда неадекватное и это отбивает какое-либо желание что-то здравое писать. Когда ты думаешь как интересно раскрыть + интересно зарифмовать и в конце концов это делаешь и вроде всё нормально... +1 от одного, +2 от другого и приходит третий судья и от него получаешь -5 с комментарием "хорошист", то это как бы думаю, не должно радовать);)

А вообще на некоторых хороших батлах у участников убирают наибольшую и наименьшую оценку и выводят среднюю - и она уже наиболее адекватная;)

Просто не говорю о уровне текстовика который судит ( он может быть и хороший), но для хорошего судьи, просто нужно быть - хорошим судьёй:)

А Сопернику удачи! Ибо, думаю больше таких хороших судей здесь не осталось)))):):bokal:

вот так всегда обиженные сопли пускают...

А по мне так ты бред несёшь, по-мойму я всё по фактам сказал. Про систему оценивания и батлы, и где там сопли??? Размышления есть, а сопли где??? Делаю вывод, что ты ляпнул , чтобы просто ляпнуть. - это печально:):eek:;)

сопли заключаются в твоём нытье, типо он такой охуенный мега-супер текстовик, а его бедного судьи-пидерасты несчастные засудили... а-я-яй... как не прискорбно, проебал, встреть поражение, как мужчина, а то чёт смотрю пока от тебя чувачком в юбке пахнет...

FireFox(Dregtar) 28 июля 2010 17:32

Цитата:

Цитата от Twin Peaks (Сообщение 1070719987)
да файрфокс че ты) всё равно ж прошёл)

пис чувак,ты реал крут:saint:

ПРОТЭЙ 28 июля 2010 17:39

Цитата:

Цитата от Лёша OzBorn (Сообщение 1070720071)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1070718170)
что в зеркалах?
мне нужно было сидеть и думать, какие же глубокомысленные метафоры скрываются в зеркалах?
так вот, нет там никаких глубокомысленных метафор.

Ну нет, так - нет) :eek: Зачем злиться и язвить, по-мойму я тебе по поводу оценок твоих и слова не сказал.Направил на раскрытие, не видишь ну и ладно, на этом и закончим. :horosho::bokal:

Но даже твои слабые оценки мне, и 0 за раскрытие даже... И всё ровно по баллам я на 1 больше набрал нежели соперник....
И вот, что выходит пока:

1) судья +1 в мою пользу
2) судья +2 в мою пользу
4) судья +1 в мою пользу

То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли !:eek::)

Цитата:

Цитата от Лёша OzBorn (Сообщение 1070717509)

вот так всегда обиженные сопли пускают...

А по мне так ты бред несёшь, по-мойму я всё по фактам сказал. Про систему оценивания и батлы, и где там сопли??? Размышления есть, а сопли где??? Делаю вывод, что ты ляпнул , чтобы просто ляпнуть. - это печально:):eek:;)

сопли заключаются в твоём нытье, типо он такой охуенный мега-супер текстовик, а его бедного судьи-пидерасты несчастные засудили... а-я-яй... как не прискорбно, проебал, встреть поражение, как мужчина, а то чёт смотрю пока от тебя чувачком в юбке пахнет...

Кто проиграл???))) Ну нах тебя ты неадекватен. Где я хоть одно плохое слово кинул в адрес судьи, где я писал, что я крутой текстовик?? Приводи факты, а не свои галимые умоизречения, По голосам я 3-1 веду, по баллам ну х.з уступаю в 1, я не считаю себя проигравшим на данный момент))) И если у меня вопросы имеются, то только к одному из 4 отсудивших ( да и то не к тебе), так, что в большей степени ты лезишь в не своё дело, а это как минимум не культурно, а как максимум твои выражения типа "сопли" и т.д. тянут на высказывания шкаляра, который вообще не понимает о чём человек ведёт речь.

TORPEDA 28 июля 2010 17:43

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1070719576)
Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ

завязывай.

ну давай, наверное, запускай, Тём, следующий....
будем надеяться, что к третьему раунду мы всё-таки увидим Сашу в судейском составе...:)

OzBorn 28 июля 2010 17:47

Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ (Сообщение 1070720368)
Цитата:

Цитата:

И вот, что выходит пока:

1) судья +1 в мою пользу
2) судья +2 в мою пользу
4) судья +1 в мою пользу

Кто проиграл???))) Ну нах тебя ты неадекватен. Где я хоть одно плохое слово кинул в адрес судьи, где я писал, что я крутой текстовик?? Приводи факты, а не свои галимые умоизречения, По голосам я 3-1 веду, по баллам ну х.з уступаю в 1, я не считаю себя проигравшим на данный момент))) И если у меня вопросы имеются, то только к одному из 4 отсудивших ( да и то не к тебе), так, что в большей степени ты лезишь в не своё дело, а это как минимум не культурно, а как максимум твои выражения типа "сопли" и т.д. тянут на высказывания шкаляра, который вообще не понимает о чём человек ведёт речь.

тогда пиши свои вопросы к тому судье в личку... по фактам ты реально ноешь, как тёлка... выпей валерианки и вмиг стану адекватным!;) ведешь и бог с тобой, а вот в этих твоих публичных изречениях и возмущениях нет смасла... ты сам то взросленький мой:nsk: понимаешь о чём сам речь ведёшь??????????????????????

ПРОТЭЙ 28 июля 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Лёша OzBorn (Сообщение 1070720428)
Цитата:

Цитата:

тогда пиши свои вопросы к тому судье в личку... по фактам ты реально ноешь, как тёлка... выпей валерианки и вмиг стану адекватным!;) ведешь и бог с тобой, а вот в этих твоих публичных изречениях и возмущениях нет смасла... ты сам то взросленький мой:nsk: понимаешь о чём сам речь ведёшь??????????????????????

Приткни ебало!:nsk: Повторяю не с тобой разговор! Если есть вопросы то давай в БК и решим их! А не просто будешь нести бред, девочка...девочка..девочка... ты чё неполноценный?? или закомплексованный по этому поводу??А может пидар??? - В своих постах ты да хера фактов о себе оставил:nsk:

FireFox(Dregtar) 28 июля 2010 20:59

Глебб 19+18+17,5+20=74,5
бархат радуг 14+17+19,5+3=53,5
K&A[Мr.GNеV] 15+13+12+5=45
HrestoMant 19+19+11+10=59
Ellie 14+15+6+7=42
PROTE ПРОСТ 17+19+14,5+4=54,5
Старый Гурд 20+20+18+20=78
FireFox(Dregtar) 18+16+8,5+9=51,5

проходят:
Глебб 19+18+17,5+20=74,5

Я уже сплю пересчитайте,вроде где то ошибся

Старый Гурд 28 июля 2010 22:16

То есть Хрестомат с 59 не проходит ?
Одуренный подсчет

Truth-in-tequilla 28 июля 2010 22:19

у хрестоманта 3 голоса

ПРОТЭЙ 28 июля 2010 23:16

Цитата:

Цитата от FireFox(Dregtar) (Сообщение 1070721650)
Глебб 19+18+17,5+20=74,5
бархат радуг 14+17+19,5+3=53,5
K&A[Мr.GNеV] 15+13+12+5=45
HrestoMant 19+19+11+10=59
Ellie 14+15+6+7=42

проходят:
Глебб 19+18+17,5+20=74,5

Я уже сплю пересчитайте,вроде где то ошибся

Да ты ошибся:

бархат радуг 55,5 / 1 голос
PROTE ПРОСТ 54,5 / 3 голоса

Ну хуля делать нужно быть честным. (мне)

OzBorn 28 июля 2010 23:16

Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ (Сообщение 1070720598)
Цитата:

Цитата:

Приткни ебало!:nsk: Повторяю не с тобой разговор! Если есть вопросы то давай в БК и решим их! А не просто будешь нести бред, девочка...девочка..девочка... ты чё неполноценный?? или закомплексованный по этому поводу??А может пидар??? - В своих постах ты да хера фактов о себе оставил:nsk:

ая-яй, какой злобный поц, охлади пыл:nsk:, скушай:morkovka:! ебало...)) откуда ж ты такой пиздаумный??? в бк он что-то решить хочет, может ещё в шахматы сыграем фактический ты наш, может ещё больше расстроишься и проткнёшь глаза отвёрткой???

ПРОТЭЙ 28 июля 2010 23:19

Цитата:

Цитата от Лёша OzBorn (Сообщение 1070722663)
Цитата:

Цитата:

ая-яй, какой злобный поц, охлади пыл:nsk:, скушай:morkovka:! ебало...)) откуда ж ты такой пиздаумный??? в бк он что-то решить хочет, может ещё в шахматы сыграем фактический ты наш, может ещё больше расстроишься и проткнёшь глаза отвёрткой???

тебе за милую душу бы проткнул.

Т.О.Ч.К,А. мудозвонов я игнорю.

OzBorn 28 июля 2010 23:23

Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ (Сообщение 1070722685)
Цитата:

Цитата от Лёша OzBorn (Сообщение 1070722663)
Цитата:

тебе за милую душу бы проткнул.

Т.О.Ч.К,А. мудозвонов я игнорю.

давно ведро приглушить надо было!)) гудбай май лав!:kiss:

FireFox(Dregtar) 29 июля 2010 10:42

я не считал голоса,и сразу сказал что то где то ошибся:):)

Time to Celebrate! 29 июля 2010 11:50

Глеб меня убрал, я не должен пройти :bokal: :)
Вдохновения и удачи всем, ребята.
Баттл хороший, особенно этот раунд, жаль приложиться не получилось.
Тёме желаю побольше интересных мыслей ;)

TORPEDA 29 июля 2010 17:43

Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1070725278)
Глеб меня убрал, я не должен пройти :bokal: :)
Вдохновения и удачи всем, ребята.
Баттл хороший, особенно этот раунд, жаль приложиться не получилось.
Тёме желаю побольше интересных мыслей ;)

громко сказано : "убрал"...просто нихуя ты не выложился....

Добавлено через 1 день 14 часов 55 минут
аля-улюуууууу:krik:

Где Оценки? 31 июля 2010 10:16

Пиздец:tomato::tomato::tomato:
Ебал:tomato::tomato::tomato:
нет слов:tomato::tomato::tomato:
Последний судья пиздец:tomato::tomato::tomato::nsk:

ПРотею удачи:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho::horosho:

движение происходит 31 июля 2010 16:00

так кто прошел то? уже и в киев сьездил, а тут еще не фывыврп!

TORPEDA 31 июля 2010 17:10

мы терпеливые...ждём-с

FireFox(Dregtar) 31 июля 2010 17:23

с годик подождем

[Эндорфин] 31 июля 2010 17:42

через полчасика где-то ебану 3 роунд ака полуфинал :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.
Страница 5 из 6: 123456