| рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от poBEDA Последний раз спрашиваю, кто с Д будет сегодня играть? стучи вконтакт Артем, где ты? вконтакте ща)
черкани мне мессадж вконтакте | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Донецк | Каждый раз перед тем, как я хочу с кем-то поиграть должен два файла открыть, чтоб сверить имя с ником... Надоело уже. А потом в приложении если кто-то приглашает просто поиграть, нужно смотреть, чтоб это были "левые" люди, а не отсюда... poBEDA -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от poBEDA -Цитата от Stupid_monkey стучи вконтакт Артем, где ты? вконтакте ща)
черкани мне мессадж вконтакте Второй тайм начался Барсы. До завтра всем. pBD. | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Aceah -Цитата от Jocke(ILLegal) Вобще имхо глупо нужно было редактирование только для администрации делать доступным. Думаю так и планировалось,просто галочки забыли сменить. все нашел, где исправить это
группа В, в ближайшее время буду готов сыграть кстати, надо и мне уже остальных догонять по играм чуток Ты менил не ту галочку))) Достапна она должна быть всем,а редактировать только администрация,ты же поставил все только администрация,в результате я таблицы не вижу)) | | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | могу сыграть с кем-нибудь из С. | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Kasparyan могу сыграть с кем-нибудь из С. Давай дружескую партию)
Илья Исаев в контакте)
Жду пока вызовишь) | | | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aceah -Цитата от Jocke(ILLegal) Вобще имхо глупо нужно было редактирование только для администрации делать доступным. Думаю так и планировалось,просто галочки забыли сменить. все нашел, где исправить это
группа В, в ближайшее время буду готов сыграть кстати, надо и мне уже остальных догонять по играм чуток Ты менил не ту галочку))) Достапна она должна быть всем,а редактировать только администрация,ты же поставил все только администрация,в результате я таблицы не вижу)) Бля я обе поставил =)))
ща починю =) | | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Pif-PAf -Цитата от MC DIMIDROL
Да Го Добавлено через 1 минуту 29 секунд Ник Свой Скажи Роман Макеев
уже в приложении
у тебя какой? Поздравляю спасибо)
хорошая игра получилась
группа В:
Pif-PAf vs MC DIMIDROL
1-0 | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Хорошо играешь  | | | | | | Жарю пену
Хорошо играешь  спасибо, я просто сегодня мало зевал. Добавлено через 1 минуту 51 секунду братва, подскажите, а Deenа вместо кого вписали? Добавлено через 3 минуты 22 секунды все, вижу, вместо rifmichа | | | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Леонид Махно эээх опоздал  вообще, если все еще хочешь сыграть, можно поглядеть, кто еще ни одной игры не сыграл и спросить, будут ли они играть вообще, если нет то, соответственно есть вероятность на участие твое, время пока что есть ) | | | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Aceah -Цитата от Леонид Махно эээх опоздал  вообще, если все еще хочешь сыграть, можно поглядеть, кто еще ни одной игры не сыграл и спросить, будут ли они играть вообще, если нет то, соответственно есть вероятность на участие твое, время пока что есть ) радует  | | | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | и еще было бы пиздато, если бы ты им сам в личку этот вопрос задал, а я уже тебя в табличку если что впишу  | | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от StiNGer сюда результаты,ёпта -Цитата от StiNGer Второй готов
Тоже в сухую stinger vs. кактус кто такой кактус? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | а сколько из группы людей проходит в следующий тур..??? Добавлено через 3 минуты 23 секунды мне 2-х побед хватит что бы пройти??  | | | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Чумазик а сколько из группы людей проходит в следующий тур..??? Добавлено через 3 минуты 23 секунды мне 2-х побед хватит что бы пройти??  мм... ну как бы тебе сказать =)
из каждой группы проходят в следующий те, кто занял 1,2,3,4 места по кол-ву набранных очков
2 из 15 (или сколько там в каждой группе примерно участников)
я думаю будет маловато=) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Aceah -Цитата от Чумазик а сколько из группы людей проходит в следующий тур..??? Добавлено через 3 минуты 23 секунды мне 2-х побед хватит что бы пройти??  мм... ну как бы тебе сказать =)
из каждой группы проходят в следующий те, кто занял 1,2,3,4 места по кол-ву набранных очков
2 из 15 (или сколько там в каждой группе примерно участников)
я думаю будет маловато=) хреново((((((((((... тогда завтра вечером ( ( в 22.00 - 23.00 по МСК ) надеюсь получится) смогу сыграть еще с кем нибудь из группы Д (D) ... так что если есть желающие (или просто кто-то готов отдать победу без игры  ) пишите в ЛС поиграем... | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Готов сыграть с кем-то из С Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от C@sper -Цитата от StiNGer Второй готов
Тоже в сухую stinger vs. кактус скромности вам не отбавить молодой человек, для резов и скринов есть отдельная тема  в группе конта, но канечна тебе никто не запрещает сюда выкладывать  братан а ты не охуел ли а?
У нас шахматы на хип-хоп.ру а не вконтакте. я вообще против того, что всё это дело перешло вконтакт. потому что я в рот ебал контакт и это только добавило неразберихи.
я буду выкладывать свои победы только на хип-хоп.ру
и врот я ебал контакт.
а ты поправь таблицу Добавлено через 3 часа 53 минуты 21 секунду эйййййййййййййййй  | | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | да. таблицу не запускайте | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вконтакте щас поиграл с часок. игроки мертвые все. пиздец. нет никого кто смог со мной сыграть даже на ничью  | | | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Ну вот так получилось..Звёзды были ко мне благосклонны))
А вообще я привык дольше продумывать ходы и минуты мне временами не хватает, и делаю глупые ходы..И проигрываю  | | | | | | в Бане
Или как на Кадастре в финале сольет  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я думаю я его возьму | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от StiNGer я думаю я его возьму НЕ слишком понтов много?) Двай сыграем)
Илья Исаев в контакте я. Жду тебя в программе) Добавлено через 4 минуты 33 секунды И где ты? | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Игроки из группы "А" - пишите в ЛС мне вконтакте или тут.. играть могу сегодня после 22-00.. и чем больше игр, тем лучше!  | | | | | |