0-1 | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от C@sper Каспарян давай в 20-00  исправь пожалуйста, прост я на работе буду в этот день в тайге опять и на следующий рано вставать и дык вечером 8 все в планах сделать подсчитать  хуле тайга делать нехуй будет Добавлено через 1 минуту 59 секунд Pif-PAf але я на связи, ти где  ? я готов  нефтяник?
ибо в нашем округе больше работы нет  Сургутнефтегаз  DIFON Ordino я так понял вы сливаетесь с группы B и с самого турнира  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от C@sper -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от C@sper Каспарян давай в 20-00  исправь пожалуйста, прост я на работе буду в этот день в тайге опять и на следующий рано вставать и дык вечером 8 все в планах сделать подсчитать  хуле тайга делать нехуй будет Добавлено через 1 минуту 59 секунд Pif-PAf але я на связи, ти где  ? я готов  нефтяник?
ибо в нашем округе больше работы нет  Сургутнефтегаз  DIFON Ordino я так понял вы сливаетесь с группы B и с самого турнира  я в такойже хуйне завязан
есть фотки природы округа?ливани архивом если есть,уж очень ахуенно у нас  | | | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | ну где оппоненты с группы Д? | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | бля ща забанят еще  уберу лучше Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от Martovsky ну где оппоненты с группы Д? из всех тех с которыми тебе осталось сыграть , я думаю тока с Ori можете еще сгонять! а у остальных по одной игре сыграно или ваще не сыграно короче как мне кажется они забили на игры и врятли обьявятся  Пробовал писать в личку комунить? Добавлено через 10 минут 7 секунд Яша Коклюшкин ты починился ? Здесь с твоей группы PanarnabiS и ТэТэ желают сыграть! сыграйте  | | | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от terobit есть кто из В, с кем я еще не играл? Присутствует  | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ernesto - Усюсюсик (гр. "А")
0-1
Спасибо! Добавлено через 13 минут 11 секунд скрин  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | готов всю ночь играть, группа Д пишите .. | | | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Ребяят, скажите, пожалуйста, в турнир ещё записаться можно?) | | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KTR Ребяят, скажите, пожалуйста, в турнир ещё записаться можно?) нет
Есть кто из В? | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от KTR Ребяят, скажите, пожалуйста, в турнир ещё записаться можно?) Спроси у Каспаряна. Если разрешат,хорошо было бы что бы тебя к нам вставили в группу А вместо парня одного,который еще не появлялся ни рауз. | | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от KTR Ребяят, скажите, пожалуйста, в турнир ещё записаться можно?) да поздняк уже...тут осталось всего-ничего уже до окончания группового.
хотя.....время есть, чтобы играть? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от KTR Ребяят, скажите, пожалуйста, в турнир ещё записаться можно?) Спроси у Каспаряна. Если разрешат,хорошо было бы что бы тебя к нам вставили в группу А вместо парня одного,который еще не появлялся ни рауз. а кто не появился ни разу? | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Kasparyan -Цитата от KTR Ребяят, скажите, пожалуйста, в турнир ещё записаться можно?) да поздняк уже...тут осталось всего-ничего уже до окончания группового.
хотя.....время есть, чтобы играть? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от KTR Ребяят, скажите, пожалуйста, в турнир ещё записаться можно?) Спроси у Каспаряна. Если разрешат,хорошо было бы что бы тебя к нам вставили в группу А вместо парня одного,который еще не появлялся ни рауз. а кто не появился ни разу? L!m1t | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | блядь, как заебала эта неразбериха  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я сегодня могу сыграть..А пишите | | | | | | Gentooшнег
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Намибия | -Цитата от Сибирский ТэТэ я сегодня могу сыграть..А пишите Давай играть? | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Яша Коклюшкин -Цитата от Сибирский ТэТэ я сегодня могу сыграть..А пишите Давай играть? давай,ты ещё тут?в контакте отпиши как появишься или тут | | | | | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | В. есть кто? | | | | | | Gentooшнег
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Намибия | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Яша Коклюшкин -Цитата от Сибирский ТэТэ я сегодня могу сыграть..А пишите Давай играть? давай,ты ещё тут?в контакте отпиши как появишься или тут я тут | | | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Яша, как с ТэТэ сыграешь, со мной тоже сыграни партейку)) | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Яша Коклюшкин -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Яша Коклюшкин Давай играть? давай,ты ещё тут?в контакте отпиши как появишься или тут я тут захожу вконтакт и ты заходи...5 секунд Добавлено через 3 минуты 54 секунды я тебя добавил уже..принимай | | | | | | Gentooшнег
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Намибия | -Цитата от PanarnabiS Яша, как с ТэТэ сыграешь, со мной тоже сыграни партейку)) Я свободен | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Хуя се , я единственный кто сыграл все игры в группе  , !
Думаю 8,5 очков хватит чтобы выйти в офф ,,,,, хотя хуй его знает, в моей группе 6 человек которые достойны играть в оффе, поглядим  !!! Добавлено через 39 минут 39 секунд Если взглянуть на таблицы групп, то в "B"  начинается за выход ( а как тухло начиналось в этой группе)!!! В группе "С" вообще на 3е и 4е место за выход Халява какаято намечается, просто нелепо будет когда с одной группы участник с 6 очками не выйдет из группы а участник с другой группы с 3мя очками выйдет  , все к этому едет пока как ни печально  . Ну ничего мы всех запомнили и запомним еще ( ведь офф еще; ) кто че каго как пешку рубит и во 2 Независимом шахматном распределение по группам будет ответственней и честней !!! По мне так в А и B группах собралось в кучу много нехуевых шахматеров  ну и в других группах фаворитов!!! никто не отменял  ! |
Последний раз редактировалось Белые Кроссовки, 4 марта 2010 в 20:43.
| | | | | Gentooшнег
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Намибия | кто еще из группы A ? | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | после отборочных тоже вконтакте играть будем? | | | | | |