![]() |
ФОРУМ ЕБАНАРОТ!!! я ебануться как соскучился по этому сайту) Бател берет ЧВ инфа 100 оппа не знаю, но и похуй) пишем песни голосуем за Пусириот:guinda: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
ха=) Егорка отжег=) Добавлено через 1 минуту 3 секунды а вы думаете куда ушли мои накопления для несуществующего нынче призового фонда? судьи, куда? вскрывайте карты=)Добавлено через 12 минут 10 секунд зато я честен с вами ,не как на тнедрагнстайле=)))) |
Кстати да, чтот уже мысля с драгонстайлом пролетала в голове, не уж то ты хочешь получить все респекты тут
Показать скрытый текст
И рыбу всю мою????
|
Твоих лещей я оставлю тебе;) Добавлено через 4 минуты 3 секунды А так, глупости же это все, на судей смотрите.. Кто будет лучше тот и победит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если победитель будет достоин=) Attractevil, что за ненависть то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а темы на раунд всегда ЧВ давать будет?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, чудики, вы вызываете смех...желаю по-скорее вылететь и судить оставшихся- достойных....если вы так сильно переживаете на этот счет, могу заменить свою кандидатуру....никаких проблем.. искренне заявляю что здесь мне интересна хорошая конкуренция - 1, итог данного мероприятия - 2 и честная борьба - 3... |
Илья, умей понимать сарказм и стеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
паровоз и не резон уже сдали..как Вам? |
один мимо бита, один с писей во рту зачитал, ниче не понятно. на пофиг сделали короче |
Хаха;) кадык ;) |
жду трек Кадыка:o Добавлено через 4 дня 58 минут сегодня кто нибудь сдаст? или все продлили? |
СтоП к воскресенью движ ток нормальный начнётся) |
Баттл Г***О, а судьи Пи*****Ы:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ска и всё таки я ошибся) Кому писать чтоб смотрящим или ещё кем сделали, изменю тогда? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще многие досдадут у нас! |
Максим PARoVoZ vs Artemio Onion R1Fmabes vs jino rams - пара раунда MessershmiDT vs Тупой Пиздеж КаДыК vs Steve Seedvel ЧВ vs The Doorbell Миша Не Резон vs TreD Чисто Реп vs rzm Мс с Марса vs NezЛой |
R1Fmabes vs jino rams - пара раунда:meat::seva: |
Artemio Onion - 25 никнэйм Да Пуха? |
Цитата:
|
Вот тут то тратил меня поднакажет!!!))) |
Цитата:
|
За 300 рублей дам слухануть трек Артемио против Максима Паровоза.!! Пора зарабатывать на инсайдах |
Цитата:
|
я сдал так что похуй) забегай сюда нигерок |
Артемио хорош:horosho: |
Цитата:
Винни-да-пух; formaldehyde; artemio; ну и теперь - Artemio Onion |
Цитата:
Цитата:
|
что то мне кажется, что паровоз посильнее сделает, время то еще месяц.. |
|
Цитата: