![]() |
Цитата:
|
3e |
Цитата:
|
Цитата:
|
по себе реперье не судят:o |
Я всегда сдаю в начале сроков, и похуй, если соперник сильный он сделать лучше может независимо от того когда-я сдам трек, а если он паравоз, то он паравоз. И я не про проход, я про хорошие на мой взгляд треки) а про то, что пишут за один день знаю по друзьям, знакомым и клиентам на сведение, а их не мало) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хули вы все молчите, господа? |
мы тут, родной) |
1. Максим PARoVoZ vs Тупой Пиздеж 2. КаДыК vs NezЛой 3. the Doorbell vs Чисто Реп 4. MessershmiDT vs TreD и потом П1-П4 и П2-П3 будущие пары предположил именно такие, чтоб сами знаете кто встретились в финале ;) |
1. Максим PARoVoZ vs Тупой Пиздеж 2. КаДыК vs NezЛой 3. the Doorbell vs Чисто Реп 4. MessershmiDT vs TreD и хочу финал ТП вс ЧР :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати недавно узнал его старый ник |
кто берет баттл то? |
Цитата:
|
реинкорнируем, пожалуй, марса в финале, дадим сроки в год и будет победитель |
танцую под трек кадыка |
Цитата:
|
кто выиграет батЕл? |
Цитата:
|
Цитата:
баттл возьмёт NezЛой Показать скрытый текст
бойтесь моих прогнозов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sibon vs MYSPACE gloomy vs Миша Не Резон vaGOz vs Sub Ame vs ЗачитЗо NezЛой vs Рома Ромар Нездешний vs КойоТоо edDyTRU vs Илья Переход neslovami vs MAJTAF Greatstep vs бупаф Херанука Пороялю vs zhenya_bookv PO2DOY vs IvCity Sakrat VL vs mamkyebal97 Серёжа Ganz vs Большой Юс Fammy vs MikkiBad Bamin vs Люк Штрудель Max Wasabi vs SmoG |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
максимум 2ым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sibon vs MYSPACE gloomy vs Миша Не Резон vaGOz vs Sub Ame vs ЗачитЗо NezЛой vs Рома Ромар Нездешний vs КойоТоо edDyTRU vs Илья Переход neslovami vs MAJTAF Greatstep vs бупаф Херанука Пороялю vs zhenya_bookv PO2DOY vs IvCity Sakrat VL vs mamkyebal97 Серёжа Ganz vs Большой Юс Fammy vs MikkiBad Bamin vs Люк Штрудель Max Wasabi vs SmoG |
|
Буду ибать! :tomato: |
Кто бля эти люди почти все? )))) |
|
"Стих вовсе не стих" - настолько не ново, что очень плохо. (Rap Analyst) Если я хочу сказать "стих вовсе не стих",я не буду придумывать завуалированный синоним - я просто скажу,как хочу. А то можно разглядывать картину и говорить,что красный цвет это настолько не ново и встречается так часто,что выглядит убого. |
Gloomy vs Большой Юс Sakrat VL vs Рома Ромар Sub vs Тупой Пиздеж ЗачитЗо vs MAJTAF Нездешний vs vaGOz edDyTRU vs MYSPACE Миша Не Резон vs Fammy zhenya_bookv vs ЛайтL |
Я думал, что рано ставить в пару исполнителей одной группы нельзя на баттлах. Второй раз уже с Ромой в паре, на жигулевском вот только были. и чет приуныл |
Цитата:
|
на баттле продление? Добавлено через 3 дня 14 часов 56 минут 1) Тупой Пиздеж | Большой Юс vs Миша Не Резон | ЗачитЗо2) zhenya_bookv | edDyTRU vs Fammy | Gloomy хотелось бы конечно 2 пару видеть такой - zhenya_bookv | Gloomy vs Fammy | edDyTRU, и тогда бы болел за буку и глуми |
Цитата:
|
Цитата:
И да, Миша и Зачитзо сделают их спокойно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: