![]() |
|
Цитата:
хорошая))))) я в бейсболке lrg был если че)))))))))))) |
Бля пати средне) ЖВ обломали деху) но Загибок как всегда Заебком) где можно ту песню нарыть каторую он исполнял с золотым дном вроде.. |
было очень круто) всё понравилось. Всё таки вы делаете отличные пати) мы получили огромное удовольствие от нашего выступления))) фристайл смешной был :D Поляк, КрэZ :kiss::inlove: |
кстати, кто снимал на выходе на большую камеру?) Когда Дымок давал вью какое то, мы там пристроились) выложат это?) |
заебись было) тоже фристайлом в основном везде отчитал) рад знакомству с моду, проверяем и тато ;) оттусили охуенно, спасибо организаторам и октябрю) жаль фристайл баттл только не довели до конца :) фоток и видео ждём)) |
йоуйоуйоу круто всё было саша крэз, поляк, рэпекты! я на камеру дофига чё наговорил на профессиональную. Если тут есть кто снимал, то выложите плз. респект амиге, проверяю, элси, всем парням, что ко мне пришли, всем кто орал на фристайле и тем парням, что до нас выступали, я покачался) стей наббл. :black: |
а меня саша крэз так и не поцеловал( |
Цитата:
|
глеб елисеев - самый зачотный типок этой туссы:horosho: |
Цитата:
|
Хех был там... вроде всё нормально прошло |
Вложений: 5 4уто4ек . + твёрдый мики . + глеб елисеев . + мисська . + дым во рту . + паша мертвый |
Толяныч, за языком следи. Заги Боку биг ап. Всей пацанве вчерашней варрапчеги. |
Кима и Амнезия :kiss::muse: Молодцы девчонки! :horosho: |
е, фотки пиздатые, моду :horosho: рад что понравились зачитоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опус, еще раз позволишь себе подобное высказывание в адрес моей жены - опиздюлишься, обещаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вон я вижу фотки Твёрдого Мики, про Загибока пишут... Толяныч пидор проткнутый походу:netuz: с Золотым Дном исполняли? Про Херосиму что ли?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Мофо, чекни ЛхСх. |
Кто нибудь снимал вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто снимал видео на камеру большую? признавайтесь я про резистер не писал, хз почему подписано тут. |
Цитата:
|
короче как всегда максимум куда я смог доехать - это до отделения :horosho: :D кто пел-то ваще? |
Цитата:
|
а будет видосик какой-нить, парни?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
много потеряла.) отожгли мы) я видео выкинул. выше на странице этой. смори) :cool:;):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek::eek:Бля мне стыдно:eek::eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |