![]() |
:horosho: |
Цитата:
|
не все а всего 5 :D |
ЖВ пригласили в Нижневартовск и посулили куш ... задумайтесь товарищи а тем ли вы платить собрались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень хороший эмси кстати:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и Олег, ты же вроди отказывался от этого аккаунта! |
:horosho: Цитата:
чего не поменял то? меняй и забирай |
Цитата:
|
Цитата:
У Бутовского Михея 4ого в Лоцмане презентация.)) Я исполню пять песен у него. :) Он не жадина. :) Тем более я девочка талантливая. :) У меня всё ещё впереди.) Но одно обидно, что один говорит одно, другой другое. Крэz мне сказал, что я смогу выступить вначале с трэками так четырьмя минимум. Вы должны понимать, что я девушка. Что мне поздно возвращаться одной домой опасно. А ха вход я платить не стану. Это унизительно платить за своё выступление. Я понимаю, если бы я ещё х*йню делала. :rolleyes: |
Цитата:
Крэz!!! Зайди в ICQ!!! :krik: |
неприменно все будет офигенно=) |
Цитата:
|
Цитата:
с таким материалом я бы и за большие деньги тебя бы не выпустил:seva: |
Цитата:
Лоцман - это бутово чтоль:confused: я в москве не давно но уже знаю что это жопа:morkovka: |
ну чо ваще много народу будет на тусовке или как обычно два инвалида?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто еще не вкурсе, повторюсь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127107 предыдущее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интерессная туса. удачи там всем,ноблу,еленти и т.д. а чё не пригласили тех кто в прошлый раз выступал?мне вот ребята из Одинцово понравились,как и всем кто остался тогда. п.с.:ресистер спустись с небес,выглядишь смешно |
уточните состав Цифрового Района |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот только про Лоцман не напоминай мне, когда мы туда ездили? так вот это была самая ужасная пати на которой я когда либо был! даже Рэп Конект в конце прошлого года оставил больше пазитивных эмоций! |
Цитата:
...........ООБЛАААКАААА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШААДКИИ........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой пиндос заставил выступающих за вход платить. Кому из организаторов паяльничег вскрыть, петушки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уууууууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: