![]() |
10 безумных режиссеров, которых нужно посмотреть |
Спайк ли:horosho: |
хорошая тема :horosho: теперь у меня есть программа |
Брюс ли:horosho: |
Стивен Спилберг:inlove: |
Цитата:
он сильно нудный на самом деле, тяжело его фильм посмотреть в один заход :mad: |
Альфред Хичкок |
скука. всё смотрел Добавлено через 1 минуту из безумных ещё грех не добавить Такаши Миике :meat:а гаспар ноэ - хуесос :p |
Тарантино... хоть и попсово уже..но факт.... он безумен. Бешенные псы:horosho::horosho: Знакомтесь Джо Блэк:horosho: Криминальное чтиво:horosho::horosho: И конечно же Килл Билл:horosho: а так же участие его каких бы то ни было прожектах это заочно хит: 4-ри комнаты... от заката до рассвета..... и пр... в общем тарантино:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Необратимость, вроде, крутой кинец |
Цитата:
Но к фильму Знакомтесь Джо Блэк он никакого отношения не имеет. Ожидаем нового фильма Тарантино - Бесславные ублюдки. Еще недавно я посмотрел фильм Олдбой:horosho:. Его режисер точняк безумен(в хорошем смысле слова:D):horosho::horosho::horosho: |
The Rza:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милош Форман и Роберт Земекис :) |
Цитата:
|
Стенли Кубрик - Один заводной апельсин чего стоит!) |
Цитата:
Конечно же я имел ввиду третий фильм Тарантино "Джеки Браун". Бесчестные ублюдки.....кажется так рабочее название пятого фильма квентина. |
Цитата:
|
Люк Бессон:dovolen: |
Люк Бессон однозначно:horosho:он рулит, а другие как то слабенько |
зачем упоминать всяких Бессонов, Спилбергов, Тарантино? здесь речь идет об арт-хаус кино, и все вышеперечисленные звучат нелепо :| Парень из Сакраменто разве что шарит только |
я тоже за бессона |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |