![]() |
короче я так понял вечеринки идут под лозунгом "Охота хоть где-то выступить, а сити такие как мы не нужны!" всем удачи, ребята.. ;) :meat: как говорил Бруно: "СКАЖИТЕ ХоУ и ЗАВАРИТЕ ЧАЙ!" :D :D |
пацаны, а если я приду, вы мне пизды не вломите? а то, скажете, пришёл тут какой-то лысый дядька, чё ему надо, давайте ему пизды вломим... я просто никогда не был на таких мероприятиях. а щас вот чё-то захотелось, да и недалеко от дома. какая там обычно атмосфера? |
если ты взрослый серьезный лычый дядька, то ты сам скорее всего там всем пизды дашь))) |
2 Dest ну тогда ладно, тогда приду ) это я так, подстраховался. а то кто их знает, реперков этих... но если ты так говоришь, мне ничего не страшно! |
Цитата:
Бля, чё за хуйня??? я прочитал всю тему, и у меня сложилось впечатление что просто нниибацца крутые рэпперы хотят задавить тех, кто их заменит в скором времени! Они сидят и понимают что через 3-4 года о них просто забудут..........монополисты хуевы, ничё у вас не выйдет! Без обид.... |
Кого ты там заменишь?)))))) |
вот это сильно сказано. правда. |
Цитата:
|
это тебе приснилось, чтоя чтото там думаю о себе. Но раз пошла такая возня - ты мне вообще не конкурент,ни сейчас, ни через год, не через пять. Потому, что если есть потенциал и оригинальность творческой мысли у человека, то это видно сразу. Ты очередной выскочка, который как тут попец тужит,так и расслабится через годик. |
Mista_Boosta, если ты взрослый лысый дядька, то считаю не по статусу тебе как-то такие места посещать. Вообще считаю,что ещё минимум несколько лет в Новосибирске не предвидется хип-хопа, который смогут слушать взрослые, да ещё и лысые дядьки... :miha: :rolleyes: |
Цитата:
мне вот на панк-концерты тоже, что ли, не по статусу ходить? короче, хуй знает, хуй знает... там видно будет. |
ну вобщем ты прав. но если сходишь, я думаю тебе нихуя не понравится... тем более если ходишь на панк-концерты.. :) вобщем если сходишь - отпиши как всё было ! ;) |
апчомбазар, радной? дагаварились канэщно отпишу! |
Цитата:
|
ахахахаахааа))))))) блиа:boyara: пиздец какой.. чё все короли то такие стали я не пойдму) Дроп, завязывай нах)))))))))) жость:krik: |
:meat: ахахахаахааа))))))) блиа:boyara: пиздец какой.. чё все короли то такие стали я не пойму) Дроп, завязывай нах)))))))))) жость:krik: |
Цитата:
|
начитаешься вот такого перед сном, а потом невольно думаешь: "почему рэп такая хуета?" :( |
думаю будит сюпер!!! приду! |
Воу-воу-воу. Дроп, Дроп, остановись! про "заменит в скором времени" ты сморозил (на то ты и Дроп :-)) как, к примеру, мы, ещё даже не состоявшись даже на 20процентов можем уже начать устаревать, что "в скором времени" заменят. может ты и не говорил ничего про ЮЗ, но как бы и я отписывался на предыдущей странице, поэтому и ответил на твоё послание. слушаЙ, а скажи те самые имена, к-рые задавят "стариков" нск рэпа? |
Каво тут давить ? |
Разговоры про клуб вочередной раз превратились во флуд... |
2 Dест. спасиб. твое мнение мне далеко не похуй. если придешь 10, проведу по своему плюсу. посидели бы потрещали. 2 Воль. вот хуй знает почему но нравится мне деятельность юз. может я не то слышал? но тебя уважаю за твои здравые мысли. респект. 2 всем остальным. давайте завязывайте ребят уже. все кто хочет посидеть и поболтать за курением сигар и распитием водки все приходите.вот и все. 2 миста буста. конечно приходи. |
Да, если говорить про клуб, а не про конкретное мероприятие, то замечу, что звук в "Горизонте" по-моему лучше чем в "Рок-сити". Да и пиво дешевле ;) Так что советую обратить внимание на это место. Так что любые хип-хоп-мероприятия, если они не позиционируются как "РНБ-пати" или "концерт НТЛ" и соберут в пределах 300-от человек, лучше там мутить на мой взгляд. |
да всё нормально, Дроп и Энджи неадекватные какие-то, с другой планеты что-ли.... странные люди. удачного выступления Ризла:horosho: |
Афиша - жесть :( |
Ризла - если после 9 буду живой, то обязательно прийду :horosho: |
2 Dигги. спасибо. если не шутишь). |
Цитата:
Дроп, а кто организатор? |
Цитата:
|
Не стоит забывать такого фактора, как временной. На данный момент чуть ли не каждый день и не только в Новосибирске, но и по всей РФ появляются и исчезают от 1 до 10 рэп групп и исполнителей. Допустим в 2000 году, было намного проще провести своё промо через инет и стать узнаваемым. На данный момент каждый возомнив себя охуительным читалой и битмэйкером лезет в муз индустрию. Минусы: низкое качество музыкальной составляющей это может быть и при хорошей читке, и низкое качество всего в целом. Именно это фактор отворачивает потенциальных будующих слушателей рус рэпа. Что нужно чтобы выглядеть достойно, интересная составляющая как техническая так и музыкальная, по сути многие не хотят тратить деньги на услуги хороших битмэйкеров и это не есть хорошо. На данный момент вылезти из всего вот этого общего котла можно несколькими способами. Сотрудничество с уже известными командами, либо обладать действительно отличным багажом материала интересного и востребованного слушателем, потому как читая за пацанскую жизнь далеко уже не выехать (ниша занята простите). Недавно мы обсуждали данную тему и пришли к выводу, что последним кто вышел на такой узнаваемый хороший уровень это был Нервный. Однако стоит заметить что это он сделал при сотрудничеств с группой NTL. И это очень даже хорошо, так как он привнёс что-то своё и в их творчество следовательно виден и прогресс самой группы и Нервного. Это огромный плюс им всем. На данный момент на уровень Нска выходят ЮЗ и 10 район, но эти парни стараются, чего от остальных толком то и не видно. ДО этого последними вышедшими на уровень Новосибирска (те узнаваемость и популярность в городе) и на какой то уровень по РФ были Группа Риска и Картель. К сожалению тенденций на будущее пока что нет. Это мое виденье и моё мнение на данный счёт. Насчёт новоиспечёных промоутеров остаюсь пока что на своей прежней позиции. Вечеринки не имеют концепций и делаются для галочки. |
VIRIK, ну ты-то без сомнения оригинал) Парни, выпустите ХОТЯ БЫ один альбом а потом уже говорите, что кого-то там заменять собрались. Я в принципе согласен с Дестом в том плане, что вы заглохнете гоораздо раньше, чем «старики» станут неактуальны;) И вот я напмример могу точно сказать, что Dead Poets стоят в начале своего творческого пути, а впереди у них такие шедевры, что вам, дорогие начинающие, и не мечталось даже :horosho: |
"рэп сейчас в моде, рэп - моё хобби" (с) Тайгер :( |
Цитата:
|
Тайгер станет шансонье, если будет шансон популярен. Причём нужно просто распиарить шансон и подсадить на него большую часть жителей РФ, сделать его коммерцией. Почему? Потому что многие приходят в рэп, для того чтобы: а) заработать денег (у нас не USA парни проснитесь, пока что утт не будет такого) б) зазнакомиться с кошёлкой (ну да на пати тёлочки клюют на парней в широком, умеющих держать микрофон, даже просто держать) в) стать известным (у многих это заканчивается аудиторией друзей со двора, которые впринципе не скажут тебе что ты и читать не умеешь даже если это так, чтобы не обидеть) Вы разберитесь изначально для чего вам всё это нужно, может быть тогда и ваше пришествие в рэп индустрию само собой отпадёт и станет не актуальным и не нужным. |
Для того чтобы хорошо делать какую-то музыку, в первую очередь необходимо хорошо разбираться в этом жанре. Это очень важно ведь.... Заебись кстаи лезть на сцену чтоб с тёлками позгнакомиться)))))))) хуясе какие проблемы в общении наверно должны быть))))) |
Костя как ни странно это имеет место быть! Как бы это смешно не было!:) |
Парле прям творческое вдохновение посетило, такую тему тут развил. всё верно, только ЮЗ и 10 район стараются больше через Вольта (как организатора тус и пиарщика) на мой взгляд. ну посмотрим что из этого всего выйдет, время расставит всё на свои места ;) |
Цитата:
|
Знаешь я вчера смотрел интересную передачу "Дети актёры. Жизнь псоле славы." Вот там вот тоже много всего интересного говорили. |
Цитата:
Скажи подскажи, так чисто интересно для себя, к пункту "В" относится Jeep из D.O.B |
ДЖИП ИЗ ДИОУБИ ПИДОР ДРАНЫЙ В ЖОПУ КАК И РОТАН СИРДЖЕЙ И ВСЯ ИХ ПИЗДОБРАТИЯ НЕУДАЧНИКОВ на самом деле |
Цитата:
Француз все верно разрулил и мы совсем недавно на тему подростающих Новосибирцев базарили. |
аксакалы сидели на кортах, плевались и про молодёжь судачили???:rolleyes: :D |
да.курили еще) |
И не на кортах, а на твоём диване, который мы вынесли с третьего этажа и занесли на 7. |
молодых бы подпрегли что пати мутят)) |
аахахахахаххаа бля точно!!! |
Dest, Дигги Ди бля пацаны без обид но понтов и пафоса у вас на весь Новосиб хватит |
я кстати тож ахуеваю с толстячков:) просто в лютой сказке живут, негры блин |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |