Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   10 декабря, "Фанклуб Горизонт" da REAL RAP party (https://www.hip-hop.ru/forum/10-dekabrya-fanklub-gorizont-da-real-rap-party-91670/)

кош 29 ноября 2006 17:07

короче я так понял вечеринки идут под лозунгом

"Охота хоть где-то выступить, а сити такие как мы не нужны!"

всем удачи, ребята.. ;) :meat:

как говорил Бруно: "СКАЖИТЕ ХоУ и ЗАВАРИТЕ ЧАЙ!" :D :D

Mista_Boosta 29 ноября 2006 18:37

пацаны, а если я приду, вы мне пизды не вломите?
а то, скажете, пришёл тут какой-то лысый дядька,
чё ему надо, давайте ему пизды вломим...

я просто никогда не был на таких мероприятиях.
а щас вот чё-то захотелось, да и недалеко от дома.
какая там обычно атмосфера?

Dest 29 ноября 2006 18:40

если ты взрослый серьезный лычый дядька, то ты сам скорее всего там всем пизды дашь)))

Mista_Boosta 29 ноября 2006 18:44

2 Dest

ну тогда ладно, тогда приду )

это я так, подстраховался.
а то кто их знает, реперков этих...

но если ты так говоришь, мне ничего не страшно!

D.R.O.P. 29 ноября 2006 18:52

Цитата:

Цитата от Mista_Boosta (Сообщение 1060491373)
пацаны, а если я приду, вы мне пизды не вломите?
а то, скажете, пришёл тут какой-то лысый дядька,
чё ему надо, давайте ему пизды вломим...

я просто никогда не был на таких мероприятиях.
а щас вот чё-то захотелось, да и недалеко от дома.
какая там обычно атмосфера?

атмосфера позитивная, приходи, я ж на вашей был))

Бля, чё за хуйня??? я прочитал всю тему, и у меня сложилось впечатление что просто нниибацца крутые рэпперы хотят задавить тех, кто их заменит в скором времени! Они сидят и понимают что через 3-4 года о них просто забудут..........монополисты хуевы, ничё у вас не выйдет!
Без обид....

Dest 29 ноября 2006 18:54

Кого ты там заменишь?))))))

Mista_Boosta 29 ноября 2006 18:54

вот это сильно сказано. правда.

D.R.O.P. 29 ноября 2006 21:56

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060491510)
Кого ты там заменишь?))))))

этими словами ты подтверждаешь мною сказанное в прошлом посте, Дест, о себе я вообще ни слова не говорю, просто есть те люди, которые оценивают это как здоровую конкуренцию, а твоё мнение уже всем ясно : "я самый невъебенный, наши пати самые пиздатые,остальное дерьмо"

Dest 29 ноября 2006 22:01

это тебе приснилось, чтоя чтото там думаю о себе.
Но раз пошла такая возня - ты мне вообще не конкурент,ни сейчас, ни через год, не через пять. Потому, что если есть потенциал и оригинальность творческой мысли у человека, то это видно сразу. Ты очередной выскочка, который как тут попец тужит,так и расслабится через годик.

кош 29 ноября 2006 22:04

Mista_Boosta, если ты взрослый лысый дядька, то считаю не по статусу тебе как-то такие места посещать.
Вообще считаю,что ещё минимум несколько лет в Новосибирске не предвидется хип-хопа, который смогут слушать взрослые, да ещё и лысые дядьки... :miha: :rolleyes:

Mista_Boosta 29 ноября 2006 22:13

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060491767)
Mista_Boosta, если ты взрослый лысый дядька, то считаю не по статусу тебе как-то такие места посещать.
Вообще считаю,что ещё минимум несколько лет в Новосибирске не предвидется хип-хопа, который смогут слушать взрослые, да ещё и лысые дядьки... :miha: :rolleyes:

КОШ, да срал я на статус, если честно :)
мне вот на панк-концерты тоже, что ли, не по статусу ходить?
короче, хуй знает, хуй знает...
там видно будет.

кош 29 ноября 2006 22:17

ну вобщем ты прав.
но если сходишь, я думаю тебе нихуя не понравится... тем более если ходишь на панк-концерты.. :)
вобщем если сходишь - отпиши как всё было ! ;)

Mista_Boosta 29 ноября 2006 22:20

апчомбазар, радной?
дагаварились канэщно отпишу!

D.R.O.P. 29 ноября 2006 22:28

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060491741)
Но раз пошла такая возня - ты мне вообще не конкурент,ни сейчас, ни через год, не через пять. Потому, что если есть потенциал и оригинальность творческой мысли у человека, то это видно сразу. Ты очередной выскочка, который как тут попец тужит,так и расслабится через годик.

думай как хочешь, Дест, а проиграть когда-нибудь придётся.......и на пенсию тоже все уходят без исключений!

kajemaje 29 ноября 2006 22:35

ахахахаахааа))))))) блиа:boyara: пиздец какой.. чё все короли то такие стали я не пойдму) Дроп, завязывай нах)))))))))) жость:krik:

kajemaje 29 ноября 2006 22:35

:meat: ахахахаахааа))))))) блиа:boyara: пиздец какой.. чё все короли то такие стали я не пойму) Дроп, завязывай нах)))))))))) жость:krik:

D.R.O.P. 29 ноября 2006 22:44

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1060492002)
:meat: ахахахаахааа))))))) блиа:boyara: пиздец какой.. чё все короли то такие стали я не пойму) Дроп, завязывай нах)))))))))) жость:krik:

дану нахуй, Кей, я не говорю что именно я Деста объебу, я говорю что его объебут обязательно! и какой нахуй король?? мне не стрёмно говорить что я только начинающий

кош 29 ноября 2006 22:53

начитаешься вот такого перед сном, а потом невольно думаешь:
"почему рэп такая хуета?"

:(

*ТэМ* 30 ноября 2006 00:03

думаю будит сюпер!!! приду!

Вольт 30 ноября 2006 02:34

Воу-воу-воу. Дроп, Дроп, остановись!
про "заменит в скором времени" ты сморозил (на то ты и Дроп :-))
как, к примеру, мы, ещё даже не состоявшись даже на 20процентов можем уже начать устаревать, что "в скором времени" заменят. может ты и не говорил ничего про ЮЗ, но как бы и я отписывался на предыдущей странице, поэтому и ответил на твоё послание.
слушаЙ, а скажи те самые имена, к-рые задавят "стариков" нск рэпа?

BoJlk 30 ноября 2006 04:04

Каво тут давить ?

Мс.Шустрила 30 ноября 2006 04:58

Разговоры про клуб
вочередной раз превратились во флуд...

Rizla Selfsize 30 ноября 2006 06:10

2 Dест. спасиб. твое мнение мне далеко не похуй. если придешь 10, проведу по своему плюсу. посидели бы потрещали. 2 Воль. вот хуй знает почему но нравится мне деятельность юз. может я не то слышал? но тебя уважаю за твои здравые мысли. респект. 2 всем остальным. давайте завязывайте ребят уже. все кто хочет посидеть и поболтать за курением сигар и распитием водки все приходите.вот и все. 2 миста буста. конечно приходи.

Дядя Женя 30 ноября 2006 06:13

Да, если говорить про клуб, а не про конкретное мероприятие, то замечу, что звук в "Горизонте" по-моему лучше чем в "Рок-сити". Да и пиво дешевле ;) Так что советую обратить внимание на это место. Так что любые хип-хоп-мероприятия, если они не позиционируются как "РНБ-пати" или "концерт НТЛ" и соберут в пределах 300-от человек, лучше там мутить на мой взгляд.

Дигги Ди 30 ноября 2006 06:20

да всё нормально, Дроп и Энджи неадекватные какие-то, с другой планеты что-ли.... странные люди.

удачного выступления Ризла:horosho:

Дядя Женя 30 ноября 2006 06:21

Афиша - жесть :(

Dest 30 ноября 2006 07:12

Ризла - если после 9 буду живой, то обязательно прийду
:horosho:

Rizla Selfsize 30 ноября 2006 07:16

2 Dигги. спасибо. если не шутишь).

Вольт 30 ноября 2006 09:26

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1060493405)
Да, если говорить про клуб, а не про конкретное мероприятие, то замечу, что звук в "Горизонте" по-моему лучше чем в "Рок-сити". Да и пиво дешевле ;) Так что советую обратить внимание на это место. Так что любые хип-хоп-мероприятия, если они не позиционируются как "РНБ-пати" или "концерт НТЛ" и соберут в пределах 300-от человек, лучше там мутить на мой взгляд.

помещение нормульное... вот тока местораспложение плоховатое. такие места обычно кишат гопотой + народ обламывается "так далеко" ездить

Дроп, а кто организатор?

RAVIK 30 ноября 2006 09:37

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060491741)

Леша где у вас есть потенциал и оригинальность творческой мысли ? Слышал ваше треки, ничего там особенного такого я не увидел к своему сожалению :(

Андрей Француз 30 ноября 2006 10:05

Не стоит забывать такого фактора, как временной. На данный момент чуть ли не каждый день и не только в Новосибирске, но и по всей РФ появляются и исчезают от 1 до 10 рэп групп и исполнителей.
Допустим в 2000 году, было намного проще провести своё промо через инет и стать узнаваемым. На данный момент каждый возомнив себя охуительным читалой и битмэйкером лезет в муз индустрию. Минусы: низкое качество музыкальной составляющей это может быть и при хорошей читке, и низкое качество всего в целом. Именно это фактор отворачивает потенциальных будующих слушателей рус рэпа.
Что нужно чтобы выглядеть достойно, интересная составляющая как техническая так и музыкальная, по сути многие не хотят тратить деньги на услуги хороших битмэйкеров и это не есть хорошо.
На данный момент вылезти из всего вот этого общего котла можно несколькими способами. Сотрудничество с уже известными командами, либо обладать действительно отличным багажом материала интересного и востребованного слушателем, потому как читая за пацанскую жизнь далеко уже не выехать (ниша занята простите).
Недавно мы обсуждали данную тему и пришли к выводу, что последним кто вышел на такой узнаваемый хороший уровень это был Нервный. Однако стоит заметить что это он сделал при сотрудничеств с группой NTL. И это очень даже хорошо, так как он привнёс что-то своё и в их творчество следовательно виден и прогресс самой группы и Нервного. Это огромный плюс им всем.
На данный момент на уровень Нска выходят ЮЗ и 10 район, но эти парни стараются, чего от остальных толком то и не видно.
ДО этого последними вышедшими на уровень Новосибирска (те узнаваемость и популярность в городе) и на какой то уровень по РФ были Группа Риска и Картель. К сожалению тенденций на будущее пока что нет.

Это мое виденье и моё мнение на данный счёт.
Насчёт новоиспечёных промоутеров остаюсь пока что на своей прежней позиции. Вечеринки не имеют концепций и делаются для галочки.

Psytone 30 ноября 2006 10:13

VIRIK, ну ты-то без сомнения оригинал)
Парни, выпустите ХОТЯ БЫ один альбом а потом уже говорите, что кого-то там заменять собрались. Я в принципе согласен с Дестом в том плане, что вы заглохнете гоораздо раньше, чем «старики» станут неактуальны;) И вот я напмример могу точно сказать, что Dead Poets стоят в начале своего творческого пути, а впереди у них такие шедевры, что вам, дорогие начинающие, и не мечталось даже :horosho:

kajemaje 30 ноября 2006 10:14

"рэп сейчас в моде, рэп - моё хобби" (с) Тайгер

:(

kajemaje 30 ноября 2006 10:18

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1060493757)
Леша где у вас есть потенциал и оригинальность творческой мысли ? Слышал ваше треки, ничего там особенного такого я не увидел к своему сожалению :(

тут дело не вкуса даже, ты пиздишь чёто не в кассу просто.

Андрей Француз 30 ноября 2006 10:22

Тайгер станет шансонье, если будет шансон популярен. Причём нужно просто распиарить шансон и подсадить на него большую часть жителей РФ, сделать его коммерцией.
Почему? Потому что многие приходят в рэп, для того чтобы:
а) заработать денег (у нас не USA парни проснитесь, пока что утт не будет такого)
б) зазнакомиться с кошёлкой (ну да на пати тёлочки клюют на парней в широком, умеющих держать микрофон, даже просто держать)
в) стать известным (у многих это заканчивается аудиторией друзей со двора, которые впринципе не скажут тебе что ты и читать не умеешь даже если это так, чтобы не обидеть)

Вы разберитесь изначально для чего вам всё это нужно, может быть тогда и ваше пришествие в рэп индустрию само собой отпадёт и станет не актуальным и не нужным.

kajemaje 30 ноября 2006 10:31

Для того чтобы хорошо делать какую-то музыку, в первую очередь необходимо хорошо разбираться в этом жанре. Это очень важно ведь....

Заебись кстаи лезть на сцену чтоб с тёлками позгнакомиться)))))))) хуясе какие проблемы в общении наверно должны быть)))))

Андрей Француз 30 ноября 2006 10:33

Костя как ни странно это имеет место быть! Как бы это смешно не было!:)

Дигги Ди 30 ноября 2006 10:41

Парле прям творческое вдохновение посетило, такую тему тут развил. всё верно, только ЮЗ и 10 район стараются больше через Вольта (как организатора тус и пиарщика) на мой взгляд.

ну посмотрим что из этого всего выйдет, время расставит всё на свои места ;)

kajemaje 30 ноября 2006 10:47

Цитата:

Цитата от Мизуро (Сообщение 1060493923)
Костя как ни странно это имеет место быть! Как бы это смешно не было!:)

я слышал что ДиЭмЭкс начал читать рэп чтобы обратить на себя внимание противоположного пола. у нас в Новосибирске много ДиЭмЭксов видать подрастает))))

Андрей Француз 30 ноября 2006 10:55

Знаешь я вчера смотрел интересную передачу "Дети актёры. Жизнь псоле славы." Вот там вот тоже много всего интересного говорили.

БыкЪ 30 ноября 2006 12:24

Цитата:

Цитата от Мизуро (Сообщение 1060493881)
Тайгер станет шансонье, если будет шансон популярен. Причём нужно просто распиарить шансон и подсадить на него большую часть жителей РФ, сделать его коммерцией.
Почему? Потому что многие приходят в рэп, для того чтобы:
а) заработать денег (у нас не USA парни проснитесь, пока что утт не будет такого)
б) зазнакомиться с кошёлкой (ну да на пати тёлочки клюют на парней в широком, умеющих держать микрофон, даже просто держать)
в) стать известным (у многих это заканчивается аудиторией друзей со двора, которые впринципе не скажут тебе что ты и читать не умеешь даже если это так, чтобы не обидеть)

Вы разберитесь изначально для чего вам всё это нужно, может быть тогда и ваше пришествие в рэп индустрию само собой отпадёт и станет не актуальным и не нужным.

Скажи подскажи, так чисто интересно для себя,
к пункту "В" относится Jeep из D.O.B

kajemaje 30 ноября 2006 12:41

ДЖИП ИЗ ДИОУБИ ПИДОР ДРАНЫЙ В ЖОПУ КАК И РОТАН СИРДЖЕЙ И ВСЯ ИХ ПИЗДОБРАТИЯ НЕУДАЧНИКОВ
на самом деле

Dest 30 ноября 2006 12:47

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1060493757)

Это твое мнение) а у кого потенциал и творческая мысль есть по-твоему?

Француз все верно разрулил и мы совсем недавно на тему подростающих Новосибирцев базарили.

Дигги Ди 30 ноября 2006 13:01

аксакалы сидели на кортах, плевались и про молодёжь судачили???:rolleyes: :D

Dest 30 ноября 2006 13:08

да.курили еще)

Андрей Француз 30 ноября 2006 13:13

И не на кортах, а на твоём диване, который мы вынесли с третьего этажа и занесли на 7.

kajemaje 30 ноября 2006 13:20

молодых бы подпрегли что пати мутят))

Dest 30 ноября 2006 13:23

аахахахахаххаа
бля точно!!!

mc Ястреб 30 ноября 2006 14:27

Dest, Дигги Ди бля пацаны без обид но понтов и пафоса у вас на весь Новосиб хватит

BoJlk 30 ноября 2006 14:41

я кстати тож ахуеваю с толстячков:) просто в лютой сказке живут, негры блин

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.
Страница 2 из 7: 1234567