![]() |
перечитал тему, посмотрел на посты Деста, и в чем-то соглашусь с Ястребом. Леш, реально, понтов много. Пусть это будет только мое мнение. Я на нем не настаиваию (и ты с доказательством обратного тоже пожалуиста не настаивай). Ты не Твиста, не Тоун Дефф (допустим пока что). Ты исполнитель добротной команды в не самом развитом для твоего творчества городе. Ты выпустил 3 альбома, не претендующих на платину (можешь это слить на условие опять-же). Но слова, которые ты из себя давишь в злости, когда хотя бы кто-то подойдет к тебе порой даже с легкой критикой, не очень приятны. Если ты знаешь что ты лучший, зачем так напрегаться? К тому-же умный и талантливый не будет никогда светить свой ум и талант там где это совершенно не надо. У тебя это зачастую есть. Не думаю что твои кумиры (см. выше) позволяют себе такое, потому что они знают себе цену и не размениваются на словах. Не думай, что ты незаменим (хотя дай бог если так и будет), таких просто очень мало. Ну есть у тебя это, есть!) МИР! |
Да с чеготы взял, что я злюсь? а писал я все это потому, что когда мне говорят "Ятебя снесу"я себя защищаю "нет не снесешь". только вот разница в том, что если это говорит тот же Дроп, то это воспринимают как "амбиции молодого читалы", а когдя это говорю восринмиают типа "как выебон охуевшего короля". Мне смешно понимать, что такие как ты, которые сами сто раз водобные ситуации попадали этого не понимают. и еще тебя самого не долго хватило) ты же с форума ушел)) |
Я просто забил на этот гадюшник, наблюдаю со стороны. А пишу только там где действительно есть интерес что-то обсудить. Вот с тобой например и обсудил;) |
Цитата:
А снесут тебя обязательно!!! |
нашёл бы чтонибдь другое сказать:) давайте за тусу бозарить:) |
Блин, задолбали. Где вы пафос увидели-то? Ястреб, то, что я свое мнение об этих вечеринках и о словах Дропа на тему "мы вас снесем" здесь не высказываю, еще не значит, что оно не совпадает с мнением Ди и Деста;) Ты просто в данном случае необъективен, может быть, потому, что Дроп твой друг. |
перестрелки новосибирской хепхоп-эстрады :) скоро на улицу не выйдешь, йопт :o :( :bomba: пора вам там завязывать (с) |
у меня оружие есть зато :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какого хуя он засирает всё, что не им сделано??? Король бля, кто-то писал что тут нет пафоса со стороны Деста, да почитай повнимательнее, всё прохаваешь...... Дест, у вас с Боджиком встреча во вторник, я бы пришёл, если бы не днюха (моя) и встал бы на его стороне...... А тебя я почему-то не нахожу за что уважать........ и вообще, кто в Новосибирске слушает Дед Поетс???? и Кому это нравится???? |
Цитата:
Ты сам делаешь из Деста короля своими постами. Ведь тебя не задела критика какого-то Васи, только потому, что вася для тебя не авторитетная личность... |
Цитата:
|
а такая хорошая тема была... |
Цитата:
суть не в этом. Ты видишь в нем намного больше, чем говоришь. То, что к примеру кулер строит из себя невъебенного МС тебя не задевает, потому, что ты знаешь, что это все хуйня ( кулер, прости за пример)). Понимаешь о чем я? |
Цитата:
|
Дроп, ты какой-то глупый. Просто констатирую факт. |
Цитата:
|
Дроп,вызови Деста на рэп-дуэль...:D Сделайте вдвоем мясорубку...:) И хорош уже одно и тоже друг другу обьяснять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
песни писать друг другу тупо Дест всё таки выше уровнем, надо фрис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дроп совсем с умас сошел. отстань ты от меня))) все я какашка, бухни-расслабься) а то ты походу в клавиши от злости лбом жмешь))) давно уже эту тему закрыли) |
жесткач я бы давно прикрыл тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жесть какая.... Смешны на этой пати 3 вещи... А именно:Афиша,состав выступающих,и ведуший...Дроп извени но ты как ведущий никакой,не обижайся это правда.);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bruno, сначала сделай сам что-нибудь стоящее, а потом смейся сколько влезет Что мне, что Дропу на такие замечания похуй! |
Цитата:
Поэтому малость смешно,вот и всё.Пис.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пролетели у всех бывает,вполне нормально,кстати один фиг в + ушли на нормальную сумму)))Так как были спонсоры.Всё просто.)И про организацию я ничего не говорил,я не в курсе этого,а концепция она на верхушке,и именно про неё я и говорил.Не путай толстое с мягким.Я привёл тебе как минимум 3 фактора почему я туда не пойду.;) |
просто хэдлайнеры нужны которых нет |
Цитата:
|
Меня одни посты афтора дропа настолько напрягают, что была бы моя воля, забанил нахер. А идти на вечеренку организованную этим персонажем, где он ещё и ведущий, упаси господь. Я конечно могу ошибаца, но парень, с твоим интеллектом не будет у тебя будущего, не в одном из видов творчества! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с Гансом и Коби,Ганс высказал объективно,а Коби понял меня что я хотел сказать.Респект пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Утопись.... |
Цитата:
|
Дроп, не кипятись. Их много, ты один :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: