![]() |
"10 Лет Rap Recordz часть 1" (Релиз 05-02-2008) Вложений: 1 Цитата:
|
это че бля платить еще, нееее спасибо:confused: |
все треки есть могу прямо щас это сборник сделать :D |
Судя по первому трэку,то чушь какой свет не видовал, хотя на вкус и цвет... :| |
Цитата:
|
Нормальная акцыя :horosho: |
"история в твоих руках" совпадение? |
какаято херня, просто сборка старых треков... типа лучшее из рэпрекордс чтоли??? |
нее, такое надо иметь в коллекции :horosho: |
Цитата:
да и заливать ломает:p |
Хуй знает. Если только купить и на полку положить пылиться. Большинство треков уже не актуальны.:o Лучше бы что-нибудь новое выпустили бы. З.Ы. Готов поспорить, что в диске обычный разворотик. Могли бы нормальный буклет сделать в честь такого события.:o |
всем этим людям надо дать уважение! без них бы не было русс репа!))зборник обезательно закажу.....хоть все треки и есть! :king: |
Под такое дело надо презентацию ебашить, а не сборник на продажу выставлять! ИМХО! |
планируем и подарочное издание, двойной дигипак с большим буклетом |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, он выйдет после второй части? |
только три трэка не слышал:confused: |
хуетенька |
:bomba: |
Цитата:
|
Хорошая подборка...культовые песни :horosho: |
ЁРИ !! шикарный трек ) у меня небыло такой версии ... :) |
да..норм сборничек :meat: |
а чё все треки старые:confused::( |
С 2-х частей слышал все треки....Но ето интересно. Поздравление Реп Рекордс с юбилеем..... |
Цитата:
|
базара нет почти все треки слышал, но всеравно дисок для коллекции взять можно, я ведь тоже рэп с 98 слушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ю.Г. «Когда Мы Были Молодыми» 2. М.И.Ф. «Это Не Купить За Деньги» 3. Vanich «Душа Замерзает» 4. ЗЛОЙ ДУХ feat. Смоки Мо «Пар» 5. Карандаш «П*здатый Бит» 6. СЕВ ZКВАД «Кухня » 7. МОНТЕККИ (Termit & Moo) «Дай Им Право Голоса» 8. Майт и С.О.Макъ «ВИЗеньее» 9. Гек «В Четыре Приёма» 10. Крэк feat. вАрчун и Ленин «Зашел В Кабак» 11. Termit feat. 3axap «Танцуй (Весна )» 12. FIST & NONAMERZ «На Пути К Дому» 13. YG «Время Рассвета» 14. Амира и Яна Крошкина «Аромат духов» 15. STEREOTEST feat. i1 a.k.a RAPid «If» 16. С.О.Макъ, Dime и Винт «В Метрополитене» 17. NONAMERZ feat. Ю.Г. и Мандр «Еще Один День ч.2» 18. PUDRA «Autumn» Вот трек- лист второй части сборника.......... |
Цитата:
|
Мои поздравления. Кстате DOB - Мастера слова дважды выходили на дисках. 1 Ещё на сборнике hip-hop info. 2 на альбоме-сборнике dob - короли андеграунда, а за yori и за livin in style спасибо |
17. Джип , Ladjack, Sir-J, Legalize, Топор , Михей , Lily «Livin' in Style (Stolen Loop Mix)» вот это я бы заценил:horosho: :rolleyes:остольное слышал:boyara: :seva:УВАЖУХА RAP REC.....:bokal: |
это конечно круто...коллекция, вся хуйня.....но можно бы уже было подогреть неизданными треками тех времён, или ремиксами на них.......практически у всех, кто слушает РуРап это всё есть........ |
Цитата:
|
Я вот что думаю по этому поводу.Просто есть такие люди которые начали рэпчик слушать чуть позжэ,вот так сказать им будет приятно услышеть,то что они искали,или дажэ незнали.Ну вообщем молодым будет это на пользу. |
Помойму бессмысленно выпускать уже такое.. Нового надо, а не пережевывать старье.. 4. ЗЛОЙ ДУХ feat. Смоки Мо «Пар» "Пар из под ушанки" вроде же назывался.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс! Всё новое хорошо забытое старое=) |
хз - кому-то поностальгировать может и по кайфу, лично мной больше половины треков в своё время были заслушаны до дыр и нах они мне нужны сейчас... если бы что-то переписали типа новое качество или ремиксы какие были бы, то может и купил бы, треки-то неплохие |
ёри не понравилась версия... со всей сборки хотелось бы иметь только Livin' in Style, так как все остальное, как тут сказано давно есть и затерто до дыр в свое время. |
народу не нравится)) |
Цитата:
|
надо уметь ценить прошлое....если те даже 14 лет....всегда надо занать кто создал то, чем ты каждый день живёшь))))Одна любовь! |
Поздравляю вас с удачним творчеством! |
Бля, Ребята спасибо за эту песню(что выложили всмысли) Yori «Время » охренеть,у меня она до дыр затёрта на кассете "Лучший Хип-Хоп" .Жаль,что База Данных не попала на "10 Лет Rap Recordz". Рэп Рекодрз-навека! |
простите, но большая часть комментящих, простите, в слабом, похоже, адеквате по жизни просто перед своими комментами подумайте о причинах, побуждающих вас постить свои, кхм, мысли, о теме разговора и вообще, о смысле вашего бытия Добавлено через 2 минуты а в перерыве между вашими раздумьями можете сходить, например, сюда: http://www.amazon.com/Def-Jam-Music-Group-Inc/dp/B000002...961&sr=8-7 или сюда http://www.amazon.com/Def-Jam-1985-2001-History-Vol/dp/B...961&sr=8-9 ремиксы поискать, ага |
ну это ещё вполне нормальная подборка, ностальгия по тем временам никуда не уйдёт другое дело нынешнее поколение лейбла... |
Я эти треки года четыре назад слушал... Настальгия епт! |
Цитата:
я вот еще недавно думал как человеку может прийти в голову написать песню с названием "пот моих яиц" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |