![]() |
:bomba: |
Очень крутые треки, но они уже заслушаны до дыр. А вот новинок от рап рек я давно не видел. |
как не видел то? |
это имеет право на существование) это как никак история! ппоздравляю рэпрек дайма и исполнителей .10 лет в деле-это уже дата)! ---- я б туда ещё трек На грани\Кита-хуйлиганы всунул бы:bomba::seva: |
Цитата:
Дим, ну че ты обижаешься?) я Вас 5 лет слушал |
Цитата:
|
старый рэп ... новый рэп, да чё глупость! Так рассуждайте, как будто, ну прям никто и никогда не выпускал коллекционные издания! Я думаю, круглые даты, так многие справляют. Сидят и впадают в ностальгию, вспоминают, ушедшие годы. |
мне очень понравился сборник) звучит круто) сидели курили слушали) а вот все эти мега мс сэйшаны вообще нереальные))) в таком звуке послушать только в кайф)) круто) всем покупать и слушать) :trumi: |
вторая часть когда? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вторую часть уже можно заказать http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=949 еее "10 Лет Rap Recordz часть 2" 1. Ю.Г. «Когда Мы Были Молодыми» 2. М.И.Ф. «Это Не Купить За Деньги» 3. Vanich «Душа Замерзает» 4. ЗЛОЙ ДУХ feat. Смоки Мо «Пар» 5. Карандаш «П*здатый Бит» 6. СЕВ ZКВАД «Кухня » 7. МОНТЕККИ (Termit & Moo) «Дай Им Право Голоса» 8. Майт и С.О.Макъ «ВИЗеньее» 9. Гек «В Четыре Приёма» 10. Крэк feat. вАрчун и Ленин «Зашел В Кабак» 11. Termit feat. 3axap «Танцуй (Весна )» 12. FIST & NONAMERZ «На Пути К Дому» 13. YG «Время Рассвета» 14. Амира и Яна Крошкина «Аромат духов» 15. STEREOTEST feat. i1 a.k.a RAPid «If» 16. С.О.Макъ, Dime и Винт «В Метрополитене» 17. NONAMERZ feat. Ю.Г. и Мандр «Еще Один День ч.2» 18. PUDRA «Autumn» |
Бля все трэки почти слушал! че нить новенько добавили бы=( а по сабжу с юбилеем!" |
обе части приобрёл..заебок бок о бок:horosho: |
Первую часть давно уже в машине играет,вторую не видел еще,тоже бы приобрел. А планируеться всего 2 части?Я вот не в курсах,а студия еще работает? |
Да, работает и скоро у них релиз будет, это Пен-А-Пласт "Для тачки" 18 сентября. Так что лэйбл живет!!! |
Цитата:
|
Мед,спасибо,вот человек умный,только ссылку хотел попросить.:horosho: А что со сборкой "Особенности Национального Репа",будут еще выпускать? |
Дышим по техоньку))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |