![]() |
10-ти летие группы У.эР.А /УБИТЫЕ РЭПОМ/ - 3 марта 2007, Харьков !!! Freestyle Artwork Promotion и Funky Kids Recordz приглашают !!! 3 марта 2007 в 23:30 !!! 10-ти летие группы У.эР.А /УБИТЫЕ РЭПОМ/ и горячая ночная R&B вечеринка! В самом центре Харькова в клубе MULTIMUSIC (ex-Oscar) ул.Петровского, 29, метро Пушкинская Старые хиты и новые песни от У.эР.Асквад! Выступления-поздравления известных харьковских групп! Самая экспрессивная черная музыка! DJ Fixa Mixa, МС ПринциП, All Stars dance show, PJs… Вход: девушки – 30, парни – 40 грн. Призы от магазина Stuff и журнала X3M. Поддержка: радио-журнал Авто-Про Контакт с организаторами: +38 067 578-2222, +38 057 752-4-725 [email protected] _ офффициальный саaaйт У.эР.А /Убитые Рэпом/ - www.uera.com.ua _ |
Поздравляю!:bokal: Приезжайте в Киев.Всегда рады!!!:) |
Цитата:
|
Хуйня. |
Цитата:
Очень объективно и объемно !!! |
Цитата:
|
Пиздатенько надо будет прикотить....! |
Поздравляю:muse: Может даже и затусить получится:) |
kayfovo .... pozdrovljaju !!! pravda naskolko ja pomnju gruppa uzhe bila v 96 godu ) v pereda4e rap obojma ... voobshem gruppe 11 ili ja neprav ????? P.S. 40 griven ? eto shas normalnaja cena ? ))))) ranshe pomnju vsegda 12 gr stoilo , ja noverno slishkom davno na ukraine nebival :( |
Цитата:
округлили..... |
Цитата:
|
Ух ты!!!:eek: Вы ещё существуете!?!? Тогда мои поздравления:muse: :bokal: :bokal: :bokal: Помню ваш трэк Название забыл... Я тогда ещё только начал увлекаться RAPом. Ещё раз поздравляю!!! (Тёмная даль, Тёмная ночь...) |
у меня бабушка ряядом с метро Пушкинская живёт :) |
поздравляю... я бы приехал из Мск но тусить негде в Харькове=\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот вопрос-помимо двух Эпизодов есть ли новые трэки и можно ли их послушать где либо?!? и вообще! с вас после концерта лайв-видос!!! |
Цитата:
добро пожаловать на www.myspace.com/lion4life |
Цитата:
|
или я просто хреново умею пользоваться мэйспэйсовыми страницами :morj: |
Поздравляю.. !!! Хорошая группа :horosho: |
вах! жаль что кнцерт был не на прощлой неделе... 3 марта.... если буду в харькове приду сто процентов!!! поздравляю с юбилеем! |
Цитата:
|
не,ну серьезно! для всех "иноземных" сделайте видео с концерта! до 3го марта можно уж камеру то намутить?!:) |
а Миша Крупин споёт :confused: :D |
Поздравления Lojaz'у, поздравления Дросс'у, поздравления дж Fixa Mixa! :) |
:horosho: |
отлично!!! Поздравляю! |
Лишь Только Ветер....:king: хит и бомба....до сих пор гоняю эту тему...:cool: |
Цитата:
Такой Как Естьэтот тоже нормульный ваще ништяк всё:horosho: поздравляю:bokal: |
Выложили на сайт альбом "Эпизод 1 ... От Рассвета До Заката" www.uera.com.ua |
Ребята всяческих успехов...Продолжайте в том же духе...Поздравляю от всей души...всё круто...:bokal: :horosho: :king: |
Цитата:
Может и споет, вопрос в процессе... _ |
ПиZzzzzДато! |
Цитата:
|
На рядовые тусовки в "Форт", на Клима, регулярно приходят от 200 человек и больше....малолеток... ...а сюда, учитывая круглую дату(!), придёт около 50-60 человек , а если подойдёт Туман и Компания ,то и все 70 людей (причём без ограничения возраста;))) Кстати: Алан-лох |
Цитата:
|
Убитые рэпом хорошая группа |
А презентация ваших новых клипов там будет? Очень хочу посмотреть :saint: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Будет презентован новый клип на трек СТРАННЫЕ МЫСЛИ III _ |
Цитата:
|