мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Scut36 -Цитата от Нина -Цитата от Scut36 А есть у кого-нибудь в наличии расписание с выступлениями по дням? расписания еще нет. его выставят по-моему только за несколько дней до ХХК.
еще есть инфа, что на месте билетов возможно уже не будет. вероятность: 95% ну хоть в какой день (и примерно время) начнут выступать заявленные артисты (НЕ чехи/словаки)? 17го уже или 18го? 17-ого хэдлайнеров полюбому еще не будет, т.к. там только разогрев.
18-ого после обеда, наверное часов с 4-х начнутся выступления...но самое мясо наверное как всегда будет после заката солнца)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Нина еще есть инфа, что на месте билетов возможно уже не будет. вероятность: 95% откуда информация такая? Очень в этом сомневаюсь почему-то. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Организаторы же не идиоты, куда вдруг билеты пропадут?) | | | | мамка
там написано, что кол-во билетов ограничили на 20.000,
и по-этому может случится и такое, что на месте билетов не будет уже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Нина инфа с немецкого сайта ххк.
и по-этому может случится и такое, что на месте билетов не будет уже... ну так мутите себе аккредитацию, что вола то е*ать  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | ну у меня билет еще с февраля на полке пылится)) меня как-то не особо волнует будут там еще билеты или нет)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Нина инфа с немецкого сайта ххк.
и по-этому может случится и такое, что на месте билетов не будет уже... что-то на чешском об этом ни слова -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Нина инфа с немецкого сайта ххк.
и по-этому может случится и такое, что на месте билетов не будет уже... ну так мутите себе аккредитацию, что вола то е*ать  может и намутится  поскольку я решил в этом году этим не заниматься (один хрен жить в простом кемпинге предстоит), если товарищ один заморочится, то и меня впишет. Ато в прошлом году я двоих вписал Добавлено через 1 минуту 24 секунды Bishop Battle, чекай ЛС, фотки приехали  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от Нина инфа с немецкого сайта ххк.
и по-этому может случится и такое, что на месте билетов не будет уже... что-то на чешском об этом ни слова  ну я хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Кстати кто будет на движе может ли мне докупить не достающие промо CD "Rap History 1979-2009" от магазина HHV.de?
Там у них (HHV.de) отдельная палатка будет с CD винилом и прочими темами, мне бы до собрать не достающие комплекты (в прошлый раз я прикупил 1989, 1990, 1991, 1994, 1995, нужны все остальные что будут с 1979 по 2009).
Если кто желает помочь, прошу написать мне ЛС, решим все вопросы   
группа вконтакте RAP HISTORY 1979-2009 http://vkontakte.ru/club19666053 |  |  |  | | Фотографии:
(105.9 Кбайт / 142 просм.)
(130.0 Кбайт / 136 просм.)
(126.9 Кбайт / 131 просм.)
(191.0 Кбайт / 126 просм.)
(128.5 Кбайт / 127 просм.)
(162.4 Кбайт / 29 просм.) | |  |  |  | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Бля, я уссусь, если такая ситуация будет, приезжаешь, а тебе говорят: мол билеты кончились  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от fen one Бля, я уссусь, если такая ситуация будет, приезжаешь, а тебе говорят: мол билеты кончились  Я думаю що это невозможно  только в вип ограниченное число билетов. А так ты сам видел какая там территория, там и 30 000 поместится | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | как бы сам с Владивостока но посетить надо...окромя билета, если я буду с Москвы стартовать с капиталом в 23 штуки! мне хватит на все про все (соответственно кроме билета до Владивостока обратно) | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | Нужно учесть на чем доберешься до Праги. Есть маза прилететь из Домодедово в Брно, а оттуда стартануть в Градец на автобусе, миную Прагу (часа 2.5 ехать).
Можно прилететь в Прагу, остановиться в отеле, на след. день поехать на кемп.
Можно на поезде поехать из москвы до праги и обратно,если время особой роли не играет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от s3t Нужно учесть на чем доберешься до Праги. Есть маза прилететь из Домодедово в Брно, а оттуда стартануть в Градец на автобусе, миную Прагу (часа 2.5 ехать).
Можно прилететь в Прагу, остановиться в отеле, на след. день поехать на кемп.
Можно на поезде поехать из москвы до праги и обратно,если время особой роли не играет. Тапульсон, шо там по поводу билетов - будут ведь? Ато тут народ воду мутит, панику поднимает. | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | Кончаются ВИПы, на наше пространство у меня стоит резерв на 10 випов. Так что если зайти на евентим с айпишников РФ, Украины, Белоруссии, Казахстана, Литвы и Латвии - то випы быть должны.
Обыкновенные билеты в продаже будут. Если вдруг что-то подобное случиться - дам знать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от s3t Кончаются ВИПы, на наше пространство у меня стоит резерв на 10 випов. Так что если зайти на евентим с айпишников РФ, Украины, Белоруссии, Казахстана, Литвы и Латвии - то випы быть должны.
Обыкновенные билеты в продаже будут. Если вдруг что-то подобное случиться - дам знать. Ну ВИП мне как-то по барабану, в этом году намечается колхозный панк-быдло-стайл по классике))) с блёвом под луптруп или методмена, поглощением самогона-пива-зелёнки-прочих жидкостей, и блять чинок надо будет по традиции взять тарелку чтоб 2/3 выкинуть в итоге) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша Мёд на районе тапков нет, и ещё много кого нет  и культурному времяпровождению это никак не мешает!
Отчёт можешь пока почитать о ххк 2009 https://www.hip-hop.ru/forum/hiphopkemp-2009-glazami-hip-...to-298521/ , а тут глядишь и прошлогодний всплывёт - благо сижу дома, время есть, и можно отобрать фоточки и вывесить писанину с фотками  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Саша Мёд опять проповедника включил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | я то? Не  ))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша Мёд я то? Не  ))) врёшь  пока я отбираю фотографии к прошлогоднему отчёту, вот вам затравочка из него же : - Поспав в транспорте перед границей с Чехией (водителям тоже отдых нужен) въезжаем в Чехию, меняем прайс на местный, хотдоги и кофе(пиво – по выбору) на завтрак и – в Храдец! С утра начинают прилетать смс и звонки от товарищей из России, Польши, Чехии – оговариваются пароли и явки.. Вскоре после того, как мы устроились в кемпинге и аккредитовались, прибывает делегация UGW – камероман Саша Мёд и человек-фотоаппарат Zebro (позже к нам прибывает и Bishop Battle, и навещают Fen_one с братом), которые немедля вывешивают свой баннер на нашем тенте и занимаются палаткоразбирательством, после чего Зебро вытягивает литровый презент из дьюти фри и мы идём навещать товарищей из Германии – Хата Берлин, Болт ТВ и компания. Товарищи встречают ответным литром, начинается брожение умов, попутное знакомство с польской бригадой My Tu Pijemy, запись видеоприглашения на их тусовку в Варшаву и дальнейшее отбытие по направлению к концертной зоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша Мёд Ну написан он был давныым давно. А по поводу свежести - я и в прошлом году вывешивал месяца за полтора до кемпа, так как это подогревает интерес к мероприятию, а не служит в сугубо ностальгических целях для тех, кто там был  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я уже с ума схожу, осталось 2 недели до моего рейса в Европу! АААААААААА | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ты то едешь туда или как? Смог бы сделать превеликое одолжение за заренее выданные деньги? | | | | |