ex Mr. Zer0
27 октября 2012, 16:28
| | |
#1 (ПС)
| 100 Атмосфер - Сам себе режиссёр http://rghost.ru/41137811 Прямая ссылка
Кого зацепило - добро пожаловать в нашу группу ВКонтакте. 100 Атмосфер - Как настоящий неудачник, рос без отца, пассивный, вялый -
Мама воспитала тряпку, слишком сильно любя его.
Здоров, крепой фигурой,
Но дрыщи его пинали в раздевалке после физкультуры. |
Последний раз редактировалось IntroVert, 27 октября 2012 в 17:01.
| | | Творить добро :)
27 октября 2012, 16:35
| | |
#2 (ПС)
| хорошая песня, кажется, что слышал её уже  может под другой инструментал
картинка зачетная  | | | | ex Mr. Zer0
27 октября 2012, 17:04
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Типичный хорошая песня, кажется, что слышал её уже  может под другой инструментал
картинка зачетная  3 года назад она была немного под другой инструментал, и там был 2-й МС - Winny da Poooh, он читал 2-й куплет. Так что вполне возможно, что слышал.
За картинку я получаю больше респектов, чем за песню.) | | | | vk.com/FreeTEAM
27 октября 2012, 17:08
| | |
#4 (ПС)
| Вов, второй куплет задел конкретно 
молодчага. неожиданно.
помню расписывал тебе за перепевку "Чужие", так тут как раз нет этой проблемы, с тем будто первый куплет об одном, а второй о другом, ты избавился от ошибки "2 разных мц на трэке" .  | | | | нормальный пользователь
27 октября 2012, 17:14
| | |
#5 (ПС)
| первая версия с вини да пухом больше цепляет чувак, ты там как то искренней читаешь, да и минус там лучше=)
хотя не люблю реп вини да пуха, но он там хорошо сделал.
про кладбище очень крутая песня у вас
чувак оживлять старые песни, изначально плохая идея. | | | | 9PRO[Nine Pro]
27 октября 2012, 21:21
| | |
#6 (ПС)
| знаете своё дело  | | | | вопросительный
27 октября 2012, 21:44
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Eksprom Вов, второй куплет задел конкретно
молодчага. неожиданно.
помню расписывал тебе за перепевку "Чужие", так тут как раз нет этой проблемы, с тем будто первый куплет об одном, а второй о другом, ты избавился от ошибки "2 разных мц на трэке" . первый про певца, второй про актера
первый читает Вова Интроверт, а второй Elay Gall.
просто стили и голоса схожи, поэтому так гармонично всё смотрится 
с Вини Да Пухом например дуэт совсем был слабый. там Зеро вывозил. | | | | ex Mr. Zer0
27 октября 2012, 23:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Eksprom Вов, второй куплет задел конкретно
молодчага. неожиданно.
помню расписывал тебе за перепевку "Чужие", так тут как раз нет этой проблемы, с тем будто первый куплет об одном, а второй о другом, ты избавился от ошибки "2 разных мц на трэке" . первый про певца, второй про актера
с Вини Да Пухом например дуэт совсем был слабый. там Зеро вывозил. Элай? Где Элай? ))) Элай со мной не читает с июня.
Оба про певца. Одного и того же. Как он поднялся и как упал. Если тебя смутила строка про съёмки - так и музыканты постоянно снимаются. Клипы, интервью, ток-шоу, сериалы, утренние и вечерние программы, информационные передачи на музканалах и так далее. А упоминания режиссёров и актёров - метафоры. | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 23:29
| | |
#9 (ПС)
|
крутой трэк  | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 23:31
| | |
#10 (ПС)
| Трек заебись,обложка порадовала. | | | |
27 октября 2012, 23:54
| | |
#11 (ПС)
| хорошие строчки | | | | вопросительный
28 октября 2012, 08:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от IntroVert Элай? Где Элай? ))) Элай со мной не читает с июня.
Оба про певца. Одного и того же. Как он поднялся и как упал. Если тебя смутила строка про съёмки - так и музыканты постоянно снимаются. Клипы, интервью, ток-шоу, сериалы, утренние и вечерние программы, информационные передачи на музканалах и так далее. А упоминания режиссёров и актёров - метафоры. сорри.
уверен был, что второй Элай.
а его больше не будет что ли? | | | | Одноухий Бандит
28 октября 2012, 09:18
| | |
#13 (ПС)
| Хорошая песня, молодцы 
И картинка тоже классная  | | | | вечно запутанный.
28 октября 2012, 09:21
| | |
#14 (ПС)
| тебя перепутал с тобой щас.смотрел недавно видосы твои как рас)
кавер ахуенный,трек пиздатый  | | | | Коммуногуннер
28 октября 2012, 09:32
| | |
#15 (ПС)
| Отлично звучит пейсня! Припев просто ахуенный 
Мистер Зеро всегда радует  | | | | ex Mr. Zer0
28 октября 2012, 14:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от IntroVert Элай? Где Элай? ))) Элай со мной не читает с июня.
Оба про певца. Одного и того же. Как он поднялся и как упал. Если тебя смутила строка про съёмки - так и музыканты постоянно снимаются. Клипы, интервью, ток-шоу, сериалы, утренние и вечерние программы, информационные передачи на музканалах и так далее. А упоминания режиссёров и актёров - метафоры. сорри.
а его больше не будет что ли? Нет. Мы развелись -Цитата от Light up тебя перепутал с тобой щас Сказанул.) | | | | вечно запутанный.
28 октября 2012, 14:12
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от IntroVert -Цитата от Эрзи -Цитата от IntroVert Элай? Где Элай? ))) Элай со мной не читает с июня.
а его больше не будет что ли? Нет. Мы развелись -Цитата от Light up тебя перепутал с тобой щас Сказанул.) да я сначало написал что ты на гуантаномо похож.а потом понял что гуантаномо с тобой перепутал.в итоге вышло я перепутал тебя с тобой
сегодня увидал битки твои на сайте кстати  ,сразу записал тречок,паслухай демку http://rghost.ru/41207658 | | | | самый удачливый человек.
28 октября 2012, 17:16
| | |
#18 (ПС)
| эт чё то совсем уровень школьный
думаю потенцыал есть, но пока неалё | | | | vk.com/FreeTEAM
28 октября 2012, 19:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Eksprom Вов, второй куплет задел конкретно
молодчага. неожиданно.
с Вини Да Пухом например дуэт совсем был слабый. там Зеро вывозил. чуть в тупик меня не поставил этим постом -Цитата от IntroVert -Цитата от Эрзи -Цитата от Eksprom Вов, второй куплет задел конкретно
молодчага. неожиданно.
с Вини Да Пухом например дуэт совсем был слабый. там Зеро вывозил. Элай? Где Элай? ))) Элай со мной не читает с июня.
Оба про певца. Одного и того же. Как он поднялся и как упал. Если тебя смутила строка про съёмки - так и музыканты постоянно снимаются. Клипы, интервью, ток-шоу, сериалы, утренние и вечерние программы, информационные передачи на музканалах и так далее. А упоминания режиссёров и актёров - метафоры. Вов, что-то в дальнейшем серьёзное намечается?  | | | | ну да Пугачёва
28 октября 2012, 19:37
| | |
#20 (ПС)
| понравилось!!!! | | | | пролетел
29 октября 2012, 00:18
| | |
#21 (ПС)
| вот это заебок
в плеер полетело  | | | | SWAYSAWPRO.
29 октября 2012, 00:53
| | |
#22 (ПС)
| кавер бы на облогу альбома пошёл бы, 
а вот трек не задевает слушателя как по мне | | | | .
29 октября 2012, 01:05
| | |
#23 (ПС)
| слишком об одном и том же все песни, как вам такое мнение? как-то на месте по тематике буксуете.
из всего, что сделала группа "сто атмосфер" мне нравится кладбище, а так - твоё сольное творчество старое лучше, хотя тоже есть такое дело - ощущение, что каждый трек об одном и том же. | | | | Специальный Корреспондент
29 октября 2012, 04:36
| | |
#24 (ПС)
| rhenzr | | | | ex Mr. Zer0
29 октября 2012, 20:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Eksprom -Цитата от Эрзи -Цитата от Eksprom Вов, второй куплет задел конкретно
молодчага. неожиданно.
с Вини Да Пухом например дуэт совсем был слабый. там Зеро вывозил. чуть в тупик меня не поставил этим постом -Цитата от IntroVert -Цитата от Эрзи первый про певца, второй про актера
Оба про певца. Одного и того же. Как он поднялся и как упал. Если тебя смутила строка про съёмки - так и музыканты постоянно снимаются. Клипы, интервью, ток-шоу, сериалы, утренние и вечерние программы, информационные передачи на музканалах и так далее. А упоминания режиссёров и актёров - метафоры. Вов, что-то в дальнейшем серьёзное намечается?  2 года не писал новых треков, по сути. То фиты, то кавера, то живой состав собирал, то бросал музыку, одна хуйня, то другая. Сейчас всё это дерьмо закончилось, и я снова пишу новые песни. Вот это, пожалуй, и намечается. Где-то через неделю следующая песня. Аццкая попса, реинкарнация Рук вверх, но что-то новое хочется попробовать. -Цитата от FA @FAVNETUSI слишком об одном и том же все песни, как вам такое мнение? как-то на месте по тематике буксуете.
из всего, что сделала группа "сто атмосфер" мне нравится кладбище, а так - твоё сольное творчество старое лучше, хотя тоже есть такое дело - ощущение, что каждый трек об одном и том же. Да сам знаю, меня самого это заебало.  Сейчас уже пишу новое. Сам себе режиссёр - это всё-таки обновлённая переделка версии 2009 года, а не совсем новая песня. | | | | |