H2O2
20 ноября 2007, 12:32
| | |
#251 (ПС)
| детей с первого класса к этому приучают, благо у меня родители нормальные... | mofo-osenx2007-2.mp3 | | | ояебу
20 ноября 2007, 12:33
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Скальд Хвост, че ты так разнервничался то? Я вообще не в курсе где ты там был, я приехал позовчера только, с Украины кстати.
1) А Украина разве не христианская страна? Вы не признаете Адама и Еву?
2) ну а че тогда Буша не вписал? Он немало сделал для самостийности современной Украины и ее президента и премьера
3) Карамзин жил в XVIII веке, в его историографии куча ошибок. Но люди нормальные, учитывают это и соответственно делают поправки. Это только Сэнтдог может читая Грушевского буквально все воспринимать и внимать бездумно всему, что там написано.
4) Украина это и есть Русь, с этим никто не спорит. Это вы почему-то делаете из этого абсолютно нелогичный вывод, что Русь -- это Украина. Это же триумф маразма. Но ладно клинический дебил Сэнтдог, но ты то парень более вменяемый, ты то куда лезешь с такими выводами? (про отношения с татарами, вообще лучше изучи вопрос прежде, чем писать такое)
5) А нет. Ты походу тоже клинический если это не юмор у тебя такой. Я кстати не молдован, а украинец, если че. У меня все предки с деревень одесской области и украинских сёл в приднестровье.
6) И правда клинический
7) Тут ты тоже хуету пишешь. Нет слова московцы, ка ки нет слова киевцы -- то что Сэнтдог написал как всегда полную чушь -- это настолько очевидно что даже смешно, поэтому мы и посмеялись, непонятно зачем ты столько текста тут нагородил.
8) Ну хуй знает, хуй знает... Тебя лично может и не задевает, хотя на моей памяти вроде были случаи, когда ты вмешивался в обсуждение про "в" и "на". там какието аргументы писал про край и все такой. хотя край это имено "Краина". а "Украина" -- это край с приставкой которая меняет значение слова на "окраина". Но в общем не об этом речь. А о том, что как раз украинцев больше всего и ебет то какой предлог произносят. Я часто бываю у вас и меня постоянно пытаются научить говорить "в". по перваку я даже верил и говорил "в" несмотря на то что это пиздец как режет слух. А потом стал сомневаться, интересоваться, спрашивать. И понял что ваше "в" -- это очередной зомбатор вашей современной власти, которая свою немощность пытается сгладить нагнетанием вражды к России.
8 #2) В том то и дело что большинство русских очень хорошо и по братски относятся к украинцам, и именно со стороны украинцев начинается негатив. и именно вашими воплями об своей ущемленности вы порождаете ответный негатив со стороны русских. хотя по сути народ один и тот же.
9) ну ты то фактами всегда стелишь, кто ж спорит  я не рознервничал, просто уже не первый раз подряд, пиздеть начинаешь когда я баньге 
1. Бля это что значит что все должны, обязаны верить.. у тебя совковое понятие страны и веры...
2. Хули ты опять чушь несешь... добавите тогда туда татарских ханов, если у вас когда нибудь будет такая передача... я добавил тех кого посчитал нужным.
3. Ну дак, и мы делаем поправки когда надо..
4. Не знаю что тут не логично... у тебя с логикой туго просто
5. Да ты и молдованин и украинец, уже сто раз повторял... у тебя нет национальности, ты совок 
6. ШО? ВАЙТ ПАВЕР 
7. Нет слова московцы, есть слово москали... 
8. Да не знаю, может конечно на слуху оно тоже ухо бы резало... но как для тебя ухо "в Украине" резало, так и для нах "на Украине"... но ты этого не можешь понять.. украинцы тебе в своей стране должны уступать...
8.2. Нихуя се, я этих росеян вижу часто, тока чаще всего они бритые и таких как очень не любят.. а остальное - большинство им либо похуй вообще, либо они вашим зомбатором от зобмированы и смотрят на нас как будто мы им чтото должны.
9. ну так, сеебись с темы по хорошему -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа детей с первого класса к этому приучают, благо у меня родители нормальные... уйти в тень... давай... или давай обосновывай причем конкретно, где именно в каком учебнике написана не правда по отношению к Москалии...  и тогда поговорим... |
Последний раз редактировалось amHvost, 20 ноября 2007 в 12:40.
| | | активный пользователь
20 ноября 2007, 12:39
| | |
#253 (ПС)
| тото я уж было подумал что ты за ум взялся, такое сообщение написал не считая пары пунктов кретинизма даже чето вменяемое писал. а теперь опять. походу тебя на одно сообщение хватает, а потом опять бредятина начинается. может это баня так влияет -- забанить, потом по выходу пишешь одно нормальное сообщение и опять в баню думать две недели?  | | | | ояебу
20 ноября 2007, 12:42
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Скальд тото я уж было подумал что ты за ум взялся, такое сообщение написал не считая пары пунктов кретинизма даже чето вменяемое писал. а теперь опять. походу тебя на одно сообщение хватает, а потом опять бредятина начинается. может это баня так влияет -- забанить, потом по выходу пишешь одно нормальное сообщение и опять в баню думать две недели?  А ты не выйобуйся и люди к тебе потянуться  , де я не правду сказал ?  | | | | H2O2
20 ноября 2007, 12:44
| | |
#255 (ПС)
| "Одно из тягчайших преступлений русского царизма перед украинским народом - уничтожение государственной и территориальной целостности Украины" - эт я открыл первую попавшуюся страничку книги
(История Украины - 9-класс; Ф.Г. Турченко и В.Н. Мороко) | | | | ояебу
20 ноября 2007, 12:47
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа "Одно из тягчайших преступлений русского царизма перед украинским народом - уничтожение государственной и территориальной целостности Украины" - эт я открыл первую попавшуюся страничку книги
(История Украины - 9-класс; Ф.Г. Турченко и В.Н. Мороко) А в чем не правда то ? обоснуй.. поясни... териториальную целостность Украины нарушили примером делением Речи посполитой при которой Украину тоже поделили между соседями... или когда Богдана москальский царь на ебал, и прекратил войну у самих стен столици польши... ты почитай конкретней какое именно из преступлений царизма имелось ввиду... | 04 - Бомбами минами feat. SID.mp3 | | | H2O2
20 ноября 2007, 12:49
| | |
#257 (ПС)
| так стоп... разве украинцы не хотели этого? в то время не было никаких сопротивлений) и украины, кстати тогда ещё тоже не было... всем зад лизали, блин... | | | | ояебу
20 ноября 2007, 12:51
| | |
#258 (ПС)
| | NaF - Бомбами минами feat. SID | | | H2O2
20 ноября 2007, 12:53
| | |
#259 (ПС)
| так это ж совсем недавно было... лет 200 назад... | | | | ояебу
20 ноября 2007, 12:55
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа так это ж совсем недавно было... лет 200 назад... ты говори конкретно о дате... ато чето кидаешся со стороны в сторону... цитируй уже весь абзац с книги, и посмотрим че там такого не правдивого  | mofo-sprawimsja_feat_r_chie-2.mp3 | | | активный пользователь
20 ноября 2007, 12:55
| | |
#261 (ПС)
| а когда поляки уничтожали территориальную целостность и госсударственность Украины, это было преступлением или нет? | mofo-sprawimsja_feat_r_chie-2.mp3 | | | ояебу
20 ноября 2007, 12:58
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Скальд а когда поляки уничтожали территориальную целостность и госсударственность Украины, это было преступлением или нет? было, и что дальше ?  | | | | H2O2
20 ноября 2007, 12:59
| | |
#263 (ПС)
| | | | | ояебу
20 ноября 2007, 13:01
| | |
#264 (ПС)
| ты бля слепое чудо... читай последние дохуя постов, форум русский и я тут чаще всего пишу по русски... цитируйте... я вам потом такого на цитирую с русских учебников... вы и охуеете, про то как скандинавские росеяне греков билы  
+ кончай флудить в темах... чтото все твои посты которые я вижу(не только в этом топике)к теме не сильно относятся... | | | | H2O2
20 ноября 2007, 13:03
| | |
#265 (ПС)
| тааак...
"На промышленном развитии Украины (хотя её ещё тогда не существовало, как таковой) первой половины 19 века довольно заметно (опять же таки) сказалось её зависимое положение в составе Российской империи"
Дальше написано, шо россия думала только о себе, не давала развиваться украинским ремёслам, товары империи захватили укр рынок... ну так правильно... украина ж не россия теперь.... | | | | активный пользователь
20 ноября 2007, 13:09
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от amHvost было, и что дальше ?  да не ничего. просто поляков вы не учите их языку и во всех своих бедах не обвиняете, наоборот, политкорректно умалчиваете, как было вырезано огромное количество населения, разрушены православные храмы и все прочее в областях, которые были под поляками (в отличие от областей который были под татарами кстати -- татары брали налог и ничего под себя не перекраивали). а вот России почему-то ярлыки вешает. Может таки Джорджа Буша сделаете великим Украинцем. Ну если по честному? Ведь больше чем он для Ющенка и прочей вашей антинародной власти и вас малолетних дураков никто не сделал. Даже Бандера с Мазепой вместе взятые. Бандере вон два памятника уже поставили, а Бушу ни одного -- несправедливо и неполиткорректно. Вы же демократическая страна!  | | | | H2O2
20 ноября 2007, 13:12
| | |
#267 (ПС)
| а кстатика, украинский язык от каких языков пошёл? то-то.. сам по себе он не возник)) так мы ж должны быть благодарны нашим захватчикам!!!!  | | | | ояебу
20 ноября 2007, 13:14
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа тааак...
"На промышленном развитии Украины (хотя её ещё тогда не существовало, как таковой) первой половины 19 века довольно заметно (опять же таки) сказалось её зависимое положение в составе Российской империи"
Дальше написано, шо россия думала только о себе, не давала развиваться украинским ремёслам, товары империи захватили укр рынок... ну так правильно... украина ж не россия теперь.... хули ты тут свои мысли выкладываешь, давай точную цытату.. ато я тоже так могу
п.с.: Украина ж не Россия всегда а не теперь... от того что название было другое не значит что эти люди в другой планеты прилетели... была Киевская Русь, было Галицко-Волинске Княжество, было гетьманско-козацкое государство Войска Запорожско...а что царская Россия давала развиваться ремеслам да ? да до комуняк у нас только аграрии и войны были, ну еще елита в городах... ну еще шахты в донецкой области, которые тоже особо не розывались... короче 2/3 укр. населения в РИ было крестьянским.... -Цитата от Скальд да не ничего. просто поляков вы не учите их языку и во всех своих бедах не обвиняете, наоборот, политкорректно умалчиваете, как было вырезано огромное количество населения, разрушены православные храмы и все прочее в областях, которые были под поляками (в отличие от областей который были под татарами кстати -- татары брали налог и ничего под себя не перекраивали). а вот России почему-то ярлыки вешает. Может таки Джорджа Буша сделаете великим Украинцем. Ну если по честному? Ведь больше чем он для Ющенка и прочей вашей антинародной власти и вас малолетних дураков никто не сделал. Даже Бандера с Мазепой вместе взятые. Бандере вон два памятника уже поставили, а Бушу ни одного -- несправедливо и неполиткорректно. Вы же демократическая страна!  так просто мы уже признали давно все эти грехи и кровопролитную войны наших дедов, и решили все вопросы с ними... просто потому что как в польше понимают что наши народы уже кровно породнились так и мы... да не говоря уже про то, что при той же РИ в польше права украинцев меньше ущемлялись и на язык, украинцы даже попадали в сейм... татары, ничего не рушили, так случайно Киев спалили, ты ебанутый  Про Буша повторяешся, че ж ты на рэпчину дрочишь то тогда... я тебя тоже Бушом тогда могу обвинять...  |
Последний раз редактировалось amHvost, 20 ноября 2007 в 13:21.
| | | H2O2
20 ноября 2007, 13:17
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от amHvost хули ты тут свои мысли выкладываешь, давай точную цытату.. ато я тоже так могу
п.с.: Украина ж не Россия всегда а не теперь... от того что название было другое не значит что эти люди в другой планеты прилетели... была Киевская Русь, было Галицко-Волинске Княжество, было гетьманско-козацкое государство Войска Запорожско...а что царская Россия давала развиваться ремеслам да ? да до комуняк у нас только аграрии и войны были, ну еще елита в городах... ну еще шахты в донецкой области, которые тоже особо не розывались... короче 2/3 укр. населения в РИ было крестьянским.... может мне весь учебник процитировать  я всё к тому веду, что Россия была такая плохая, нихрена украину не защищала..... | | | | активный пользователь
20 ноября 2007, 13:20
| | |
#270 (ПС)
| | | | | ояебу
20 ноября 2007, 13:24
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа может мне весь учебник процитировать  я всё к тому веду, что Россия была такая плохая, нихрена украину не защищала..... ты говоришь, что там напиздели, конкретно покажи этот пиздеж -Цитата от Скальд да коммунисты изменили Украину с агр. страны на пром. страну (не полностю, но конечно есть), что ж кривить душой, только то какой ценой это было сделано... во всех других европейских странах тоже была и революция и пром. революция и только у совков так все кроваво вышло... |
Последний раз редактировалось amHvost, 20 ноября 2007 в 13:29.
| | | H2O2
20 ноября 2007, 13:38
| | |
#272 (ПС)
| да там чисто всё пиздёж! мой дед - бывший учитель истории так грит... | | | | ояебу
20 ноября 2007, 13:39
| | |
#273 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 ноября 2007, 13:40
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от amHvost да коммунисты изменили Украину с агр. страны на пром. страну (не полностю, но конечно есть), что ж кривить душой, только то какой ценой это было сделано... во всех других европейских странах тоже была и революция и пром. революция и только у совков так все кроваво вышло... та неужели?  Ты бы хотябы для профилактики гланул бы какие в Европе революции были. Там по 2\3 населения вырезали. ДВЕ ТРЕТИ. Ты представь дурья твоя башка КАКАЯ это цифра. На Украине построили промышленность ценой раскулачивания и переселения жидовствующих эксплуататоров в казахстан куда нить целину осваивать. В остальном более менее мирно было. Возмущались, понятно, были выступления, были перегибы на местах. Но это были отдельные случаи именно на местах, а не направленное уничтожение по-какому то признаку как было в Европе.
Ты кстати видел, я выкладывал документы по голоду 1932 в Москве, Сибири, Мурманске ? | | | | H2O2
20 ноября 2007, 13:44
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |