в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | ох и хуета.... такая же хуета как и оригинал | | | | Credo Music
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от охувйух -Цитата от PrG -Цитата от охувйух
что же ты вк убрал олень и жаль , что ты с киева был бы с Москвы , я бы подъехал заглотнул бы залупку, ман? 
ты вижу, сука, ганстер бля
"я бы подъехал бы..." и т.д.
смешно читать это  смешно читать твои сообщения , хотя ты выглядишь , как чмо  мне интересно, зачем ты тут свою жопу рвешь ради этого УГ?  | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от PrG -Цитата от охувйух -Цитата от PrG
заглотнул бы залупку, ман? 
ты вижу, сука, ганстер бля
"я бы подъехал бы..." и т.д.
смешно читать это  смешно читать твои сообщения , хотя ты выглядишь , как чмо  мне интересно, зачем ты тут свою жопу рвешь ради этого УГ?  друг он мой | | | | Пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от охувйух близкий?  | | | | Я вас люблю
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от охувйух -Цитата от PrG -Цитата от охувйух
друг он мой близкий?  просто друг а чего же этот друг не помогает тебе?  | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | чем он мне должен помогать? | | | | напиши дисс на папу
просто друг а чего же этот друг не помогает тебе?  чем он мне должен помогать? ай, Вась, забудь  | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от tp7 всё правильно, макс херь, а пародия на херь стоит ещё ниже
заканчивайте с этим, найдите тёлку и радуйтесь - тогда вам не надо будет делать ваше говно | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | криво спизженная копия уебищного оригинала, в свою очередь тоже спизженного. -Цитата от Рукожоп автор ты ганд*н
давайте найдём форумщика который с этим мудаком живёт в одном городе, угнадошит его трубой железной,и мы всеми этому спасителю кинем по 50 на вебмани  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | авторы видео жалкие неудовлетворённые мазахисты, им так в кайф когда люди смотрят это дерьмо которое они снимают на камеру и потом оправданно поливают их свеженьким дерьмом, потом 2 автора садятся за стол и хавают ложками это дерьмо причмокивая и с большим аппетитом.
2 ущербных автора этого ничтожного видео - убейтесь.  | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 1st.MDMA авторы видео жалкие неудовлетворённые мазахисты, им так в кайф когда люди смотрят это дерьмо которое они снимают на камеру и потом оправданно поливают их свеженьким дерьмом, потом 2 автора садятся за стол и хавают ложками это дерьмо причмокивая и с большим аппетитом.
2 ущербных автора этого ничтожного видео - убейтесь.  убейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | это просто кал, без обид  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от охувйух -Цитата от 1st.MDMA авторы видео жалкие неудовлетворённые мазахисты, им так в кайф когда люди смотрят это дерьмо которое они снимают на камеру и потом оправданно поливают их свеженьким дерьмом, потом 2 автора садятся за стол и хавают ложками это дерьмо причмокивая и с большим аппетитом.
2 ущербных автора этого ничтожного видео - убейтесь.  убейся почему же ..?
я же не мудак как ты и не снимаю такого дикого дерьма | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от охувйух -Цитата от 1st.MDMA авторы видео жалкие неудовлетворённые мазахисты, им так в кайф когда люди смотрят это дерьмо которое они снимают на камеру и потом оправданно поливают их свеженьким дерьмом, потом 2 автора садятся за стол и хавают ложками это дерьмо причмокивая и с большим аппетитом.
2 ущербных автора этого ничтожного видео - убейтесь.  убейся почему же ..?
я же не мудак как ты и не снимаю такого дикого дерьма ок | | | | Fresssssssssssssssssssssh
мне жаль этих пацанов)
прикольно -Цитата от охувйух Цитата от You_Know
качество говно, шутки гавно, камеру даже в руках держите
ребят на что вы рассчитываете? серьезно после первого сногсшибательного выпуска второй снять который еще хуже это уже хуй знает
прикольно https://www.hip-hop.ru/forum/post1073100066-n236/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1073100253-n240/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1073099923-n230/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1073150955-n60/
и один и тот же, уебищный стиль письма.
автор виртуал носка.
или носок твой виртуал.
+ https://www.hip-hop.ru/forum/id203430-arktik_boy и https://www.hip-hop.ru/forum/id196632-zida
уебок  | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ekо Fresh ты не подумал , если мы все друзья , то у нас говорение почти одинаковое | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от охувйух -Цитата от Ekо Fresh ты не подумал , если мы все друзья , то у нас говорение почти одинаковое ояиван ты во всём ничтожен  заметь! - за что бы ты не взялся это дикая хуета, ты малолетний араб даже русский толком выучить не смог 
но как троль ты среднячок  в этом успех безусловно | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от охувйух -Цитата от Ekо Fresh ты не подумал , если мы все друзья , то у нас говорение почти одинаковое ояиван ты во всём ничтожен  заметь! - за что бы ты не взялся это дикая хуета, ты малолетний араб даже русский толком выучить не смог 
но как троль ты среднячок  в этом успех безусловно дибил - говорение есть слово , так что не пизди , что я русский не знаю | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ekо Fresh ну это уже наглость.
так как во всём должна быть последовательность, то этим двум стопудовый бан, какой то жалкий троллинг и скудоумие достойно бана -Цитата от охувйух -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от охувйух
ты не подумал , если мы все друзья , то у нас говорение почти одинаковое ояиван ты во всём ничтожен  заметь! - за что бы ты не взялся это дикая хуета, ты малолетний араб даже русский толком выучить не смог 
но как троль ты среднячок  в этом успех безусловно дибил - говорение есть слово , так что не пизди , что я русский не знаю ты уже всем всё показал и доказал  молодец | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от охувйух ты не подумал , если мы все друзья , то у нас говорение почти одинаковое нет. у меня ни у одного приятеля нет похожего на меня стиля речи, и употребляемых слов. -Цитата от охувйух дибил - говорение есть слово , так что не пизди , что я русский не знаю ты не знаешь русский.
д ебил. | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ekо Fresh -Цитата от охувйух ты не подумал , если мы все друзья , то у нас говорение почти одинаковое нет. у меня ни у одного приятеля нет похожего на меня стиля речи, и употребляемых слов. -Цитата от охувйух дибил - говорение есть слово , так что не пизди , что я русский не знаю ты не знаешь русский.
д ебил. приятеля , а не друга
прости мне чисто похуй на слова , которые используются для обсера и тд | | | | |