![]() |
-100700 - piano cover by Daniel (30 seconds to mars : a beautiful lie) Прохладный видос, веет свежестью -100700 - piano cover by Daniel (30 seconds to mars : a beautiful lie) группа в вк www.vkontakte.ru/danielcovers круто играет, я так не умею :boyara: |
что ты за хуйню тут нам скинул??? |
смотри кароче, я тебя зная из клипа Лавэхина, он говорил мц лаки отстой или тип того давай без ругательств например |
окончив музыкальную школу,смело могу заявить,что отыграно безобразно,с кучей помарок |
пусть минуса пишит в нужное руссло парня киньте и всё круто будет мой совет:cool: |
Я, конечно, уважаю игру на пианино. более того, скажу, что этот инструмент мне нравится более всех других. но как-то не в тему это видео тут:confused: |
|
Цитата:
|
странная тема :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕЕ как же это великолепно :horosho: Показать скрытый текст
Бах отдыхает
Показать скрытый текст
Хейтер идут на хуй
|
Цитата:
|
слушать то что на видео не хочется, а вот песня изначальная мне нравится:horosho: |
Он ушел туда 20 Мая 2011 и будет находится там до 20 Июня 2011 по причине : не выкладывайте здесь больше такой лютой хуиты.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор известен как педик |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кстати тоже сдаётся, что ты Полупокер:o |
Цитата:
|
Цитата:
как пример |
Цитата:
|
видео и фото говорят о принадлежности автора к меньшинствам |
у него как минимум уже образ пианиста не сложился.выебывается много слишком и вообще,он выводы делает? реп с геями на видео- все поржали. -100700 - все простебали автора, пианино-благодаря двум прошлым заслугам его застремали опять же |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же я смогу то же самое сыграть,не имея занятий по фортепиано,главное,чтобы ноты были,а мелодия легкая вообще |
Цитата:
|
Цитата:
BahTee в темке,опа.Помоги юному дарованию :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|