![]() |
100PRO представляет: NASTY NUTS "НЭСТИ НАТС" [2008] Вложений: 1 Трэк лист: 01.Нахуй Nasty Nuts! 02.В Отрыве 03.Filthy(skit) 04.Элегия 05.Жить Жизнью Пса 06.Вне Системы 07.Henry Miller 08.На Пределе 09.Heroine 10.Это Время Nasty!!! 11.Закаты 12.Шаг В Сторону Неба 13Только Небо Над Нами 14.КОДА Заказать: http://shop.badb.ru/index.php?view=browse§ion=30&company=&page=7 |
переиздание альбома..хм... |
Охуенно! Если найду на петершопе то закажу стопудова! :horosho: |
Ого)) Ребята на рэп мьюзике выступали? |
Я думал они на цао выпускаться будут.Хотя в принципе без разницы,увижу куплю:horosho: |
Нихуя себе! Они то сами знают что их продают? Щас уточню) Добавлено через 1 минуту Ребята сами не знают что их выпустили. только что говорил.поэтому качаем альбом бесплатно http://www.omsk-style.com/mp3_os/nasty_nuts-nasty_nuts06.rar |
Я качал альбом и он назывался Nasty Nuts 06 а это ещё чо? Трэклист тот же. |
catdogg (00:34:08 4/10/2008) Да его хуй кто купит catdogg (00:34:47 4/10/2008) А нет, я знал об этом, просто забыл :D:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ухахахах нихуя разборки):bad: |
Цитата:
Такое ощущение,что в безбашке полный долбаебизм,а во всех остальных разделах все супер-мега-серьёзные... |
Цитата:
|
если им будет что то капать то куплю а если нет , то , уже давно скачал :horosho: |
кайф , надо пробить |
Есть хорошые трэки :horosho: |
заценю |
им ничего капать не будет. так что качаем):black: |
Пиздец,я только щас узнал...Нихуя себе!Чё за чушь? |
ну и зря на 100про пошли) хтя похуй, потому что шляпа) хотя... |
Вообще,откуда такая инфа,что их 100про выпускает!!??. 1.На сайте Бэд Би нечего об этом не написано,хотя перед релизом пишут всегда!. 2.На обложке диска должен стоять логотип 100про!. Пошутили,наверно,епта.;) А,если их и будет выпускать 100про,то это омуенно!!!.100про-качество!. |
хм, я думал нэсти натс - цао:| |
Вложений: 1 Альбом действительно вышел на 100про, есть этот альбом в 192 кбпс с коврами. Кому надо, пишите в личку. |
наверно на ЦАО фейс контроль и орехи по возрасту не прошли :D |
ИМХО Шефф решил просто срубить бабок на их старом альбоме, а новый выйдет на ЦАО рекордз. По крайней мере на ЦАО форуме в данный момент тема Nasty Nuts прикреплена. |
Как будто ему денег мало,и он вырубил на них деньги.Шефф выпускает качественный материал.И,если он решил их выпустить,значит достойны.Тем более на сd-носителях много не вырубишь. |
еще раз повторяю - качаем альбом отсюда http://www.omsk-style.com/mp3_os/nasty_nuts-nasty_nuts06.rar |
хуйня полная закос под dom1no который Nasty Nay который кстати уже 4-ый что ли альбом выпускает |
ну хуй знает. нормалек))) :chet: |
безотносительно к группе поржал на счёт бабок все уехали на канары, ггг |
нихуя не канары. валов дачу строит))))))))))))) |
Не разу не слышел их но слышел что группа дастойная внимания поэтому щас качну |
коврик никакой а песенки оч даже ничего Добавлено через 1 минуту на форуме цао кстатиЦAO Records Всё о студии Подразделы: TAHDEM Foundation, НеБезДари, Стриж, Хип-Хоп для Гурманов, Nasty Nuts, Сидр |
Качайте, качайте! Не давайте Шефу навариться на чужих тварениях) :D:D:D |
Нормальный альбом. Есть что послушать. |
ха-ха, очень интересно )))))));):guinda: |
в общем кто хочет,тот может заиметь альбом на кругляше;) |
у меня есть) ;) |
Цитата:
|
нахуй мне 100 про. от самих парней, в то время как продавался в Омске, с автографами на память и оригинальными обложками и напылением) я его продавал в омске всем сам, а ваш вариант для других городов):p я на тот момент не мог его рассылать всем по России - вы сможете) ЗА что вам СПАСИБО. Омский хип-хоп должен быть узнаваем) |
Цитата:
|
и что там переиздано? чем отличается от того, что народ качает?:confused::confused: |
Оригинал от самих пацанов это вещь, с автографами самих авторов, вот это настоящий Диск, ну там и здесь ковер желает оставлять лучшего, ну все равно содержимое главное. |
Цитата:
|
новый трек в сети Nasty Nuts - Метаморфозы http://www.omsk-style.com/mp3_os/nn-metamorfozy.mp3 / 128kb's / 3:40 / 3,4 мб. / |
боян... да и метамарфоз не видно) |
Цитата:
|
ЦАО :inlove: |
Цитата:
но это не меняет сути) |
шляпа...да еще и ща бобы:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |