![]() |
Цитата:
У вас все в нездоровый секс упирается, Ослы ? Идите на пороносайты тусуйтесь... |
|
Цитата:
|
Че-та ваще пиздец. В Москве закрывают, в Нью Йорке открывают, сами уезжают во Францию. Утечка мозгов и капитала:rolleyes:. Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
Цитата:
(я кстати с тусой Дипломатс барыжил крэк в 2001м году) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Juan Roman Riquelme... о да! мы такие =)) Спасибо за точ то заскочил на страничку=) поднимаешь её рейтинг=) |
Etot lox toka svoi treki v net ebashit, a tak prosto pizdec kloyn eshe tot) :) |
да не горячитесь все кого не встречал тут, уезжали спокойные, довольные и накуреные (а Валов ваш любимый даже автограф вам не даст) :) |
принеси его голову в сотку (с) |
Mistrado краса. ЖЖешь! Забей на них. |
R_Chie, ты же бля как хуй знает кто, пиздишь да и только, "Дипломатс барыжил крэк" а может тебя просто цепанули, чтоб ты там по кругу прокатился:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опомнись ты никнейм в интернете=) какие пацаны... те кготорые бодрятся под твой ганкста рап:guinda: |
"мы в деле прийми как должное" |
Цитата:
|
Да ладно, парни, не будем ссориться!;) |
Цитата:
|
Приезжайте, приезжайте.. только карманные деньги с собой не забудьте взять. |
Цитата:
а разруливаешь, как будто там самый крутой))) кстати, научись ушами слушать СОУЛ АССАССИНС, а не то, что ты написал)))) |
Цитата:
Причем здесь рэп? Ладна, давай поговорим за жизнь=) |
:bomba: |
Цитата:
Можно оценить технику, но повторить сложно... |
T . D . O . - МАСТЕРА МИКРОФОНА :blackust: |
молодцы, кумиров цитируете:( |
просто вообше А-Х-У-Е-Т-Ь злыдень писюкавый, гарик и прочие с форума щеффа просто ЖГУТ!!! там он в роли крутого папы, знающего жизнь, а они типа решили тут порулить его "умные" фразы повставлять. пиздоц какой нах офис денег нет даже на нормальных клуб для презентации, а тут нах офис :morj: ну только если он кого-то развёл, как в своё время толмацкого :netuz: |
пиздуй обратно ф топку |
DanTe, ты всегда хуйню несёшь? |
Не пацаны фанатеть не надо от шеффа у каждого свое мнение но он привез в Москву Раеквона-красава! |
Цитата:
|
Кого Каста привезла? Оникс говоришь? Может быть еще и Влади сам договаривался со Стики о приезде группы в Москву. Ты чо прикалывашься? :tomato: :tomato: |
неа, но всегда когда ты в топике я хуйню читаю :netuz: |
Цитата:
я понял 100pro - это секта там идиотам прыщавым мозги промывают и оставляют лишь пару слов в словарном запасе:идите, на, хуй, влад, валов, король, мира, нах! и всё! мда! :netuz: |
Цитата:
|
парни вот это такая херня кто кого привез- посмотрите на турне этих исполнителей- там порой такие перди восточно европейские или скандинавские, так че там вообще суперБоги промотеры? а в японии по моему все америкосские рэпперы были по нескольку раз. вообще на сайте большинства исполнителей посмотрите на туры- хотя я понимаю фанатов бэдби зарубежные исполнители начинают интересовать только тогда, когда их мастер им засветит свою фотку с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, что я сейчас слушаю - 07. Az - The Comeup.mp3. Это вроде не Bad Balance и ШеFF не контактовал в Москве с AZ. |
дауны , гон по инерции ... |
че вы так напряглись то сразу?) |
Откуда в вас столько зависти? |
Только и пиздеть можете хуйню... |
ну а по первому пункту будут комментарии или вы только сотка лучшая орать умеете? |
Никто не орёт такое, но лить грязь тоже не надо... |
ну ты способен пространно ответить или ты только умеешь кидать реплики и ругательства? |
Просто вы вынуждаете... Нет такого человека который ведётся на всё ШеFF'cкого, кроме типа у него тут ник Мастер Мэ$$, он с форума BAD B (ник Гэндж)... он прям косит под ШеFF'a, ведётся на мнение ШеFF'a, полный еблан, зайди на форум BAD B и раздел Бифы и почитай про него... |
а рыжая поебень та? видели, ага. а еще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |