![]() |
:confused: |
"Запомни, я мастер". |
:skaldust: полубэ |
Оффтоп нах!:o |
мне это кажеться или с нами ктото срётся ? |
Хуйня!:) |
Цитата:
|
:D :D :D |
Хы...=)...Тут по ходу на Шеффа все забили, и принялись обсуждать R-chie=))) P.S. R-chie, када албум родишь на свет??:) :D |
Скоро новый подарок от Шеффа 2-й альбом Елочки! |
ни хера :o врятли выйдет потому что недавно первый альбом ткоо был |
Цитата:
+ 2 соло Капы |
Интересно... конечно бэд бэланс в 90х (RIP).. но идеи интересные.. Валов один из немногих, кто достоин.. |
ебатся сратса...ну Шефффффуу осталос тока 2паковские недаделки купит и все ....:guinda: |
Ебальник завали, хуйню не неси! |
мда, строго раздел отеч рэп... народ по уму пиздит...... забанил бы я нахуй тут процентов 90 уебанов слёту... |
Я понять не могу, у вас у провинциалов без мата не говорят:confused: |
хуй, пизда, пиздец, блять :o |
бля, чувачок столичный, понимаешь ли, ситуация такая, вынуждают... лучше уж с матом, но по делу, чем блядь вежливо флудить, как здесь все делают... |
Бесят далбаёбы, которые пиздять! |
Цитата:
меня тоже ... |
блять, если ШЕFF запишется с Cypress Hill это будет просто супер ахуенно :D А вообще и правда, хули гнать на ШЕFF'а. Талантливый продюсер. Пускай рэп в России не будет похож на Серёгу или Фактор-2. Насколько я понял жестоко ненавидеть ШЕFF'а все стали после бифа с Лигой. В ответе ШЕFF уложил Лигу на лопатки, а следующий дисс Лига просто засирал его (не нашлось что ответить). Да Лига вапще мудак :mad: я про него много компрометирующего знаю. Кароче вы долбаёбы. И ШЕFF делает ахуенный мэйнстрим (у меня в плейлисте всякая поебень типа 4iП'а или Underwater). Смотрите шире, хейтеры блять |
Re: 100процентная сенсация от компании 100%!!! Цитата:
А вообще, я заметил, в этой теме немного людей, которые могут мыслить трезво... :netuz: |
и когда же эта сенсация воплотится в жизнь? |
Re: Re: 100процентная сенсация от компании 100%!!! Цитата:
|
смотри дату издания олень! у тебя в плейлисте Гуру может быть и не первая величина... но это результат того что ты лошпарь.... |
hip-hop info ... |
Цитата:
|
Re: Re: Re: 100процентная сенсация от компании 100%!!! Цитата:
|
что-то Злыдень и мистартдо уже себе на бан явно насобирали заявлений. Сева, ты с ними еще хочешь говорить? - тогда я их не буду банить. Арчи - подогрей через инет Сайгоном, Джуелсом и туда же бы Папуза еще. Я бы заценил, что там у них такого великолепного. Кстати, считаешь ли ты Камрона суперрэппером, который порвал нах всех представителей середины 90-х? Он же там по чину главнее Сантаны будет, значит наверное считается, что и рэппер круче.. или у них там нет облизывательной субординации?:) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: 100процентная сенсация от компании 100%!!! Цитата:
|
Цитата:
|
НЕт, Влад действительно дописал свой куплет по ДЛР но Севка- у тебя то ловэха хотя бы на один куплет или минус от Гуру есть:rolleyes: |
воплотиться идея в жизнь не так скоро а многие идеи так и останутся проектами но плох тот содат, что не мечтает стать генералом;) |
Цитата:
|
Цитата:
РеперИксс! О бог! не бань меня.... Мне так нужен ваш форум!!!!=))) Мне так нужна оленина! Много много оленины!!! Столько оленины только на этом форуме!!!! Цитата:
|
2ИванГрозный-это тот, что из НЬЮ-ЙОРКА:D |
...кто-то в Нью-Йорк собирался? |
мистартдо - ну ладно, уговорил, не буду. ты там кстати тоже тренируйся уважительно относиться не только к стопро. Злыдень, ну вы вдвоем просот произвели на меня большее впечатление, хотелось вас как-то выделить из общей серой массы. Х-Х Голова - ты просто не догнал слегка. |
Цитата:
|
Цитата:
Шефф же имеет манеру возносить всех зарубежных исполнителей, с которыми делает фиты. Например Baron Ricks был объявлен как член Cypress Hill-а, другие негры с того альбома тоже были превознесены(меня кстати они еще тогда заинтересовали и я стал про них искать информацию и когда нахожу новый крупный ресурс незабываю и поискать про них- пока что ни хуя). Гуру кстати фитов много делает, благо он щяс на независимом лейбле, творческая свобода. Вот например слыхали про такого паренька, как Big Shug? Он ему фит сделал на новый альбом, причем настоящий фит- имя его упомянул и вся хуйня. Значит теперь Big Shug строго великий рэппер и все кто осмелится поставить хоть одно его заявления под сомнение лошье?) ГАШИШ насчет лавэхи. ну не знаю, мне не 35 или сколько там ему, я не занимаюсь рэпом, я не ставлю себе таких целец, но на тачку лучше чем старый Дюранго бабло найдется, например)) Фит наверное дешевле стоит?) Да и че за идиотский аргумент- если ты так не можешь, то не критикуй) я вот щяс скажу, что мой кумир это фифти цент и он по возможностям в рот ебал влада валова, вы все заткнетесь что ли?) не логично) mistartdo насчет хуя во рту админов опять же, охуеваю с твоих понятий) если два взрослых человека нормально общяются и относятся друг другу с взаимным уважением, то это сразу хуй во рту? интересно тогда, как твоя група сформировалась, точнее не отвечай лучше) короче вот, что сказать хотел- это Валова право так себя преподносить, но то, что вы даже и не допускаете, что он может где-то что-то приврал, где-то что-то приукрасил, это большой минус и этим вы себя ограничиваете. пис всем. |
Сева.... ну вот как человек заговорил... Я тея понимаю=).... я тоже люблю послушать и МФ Дум, и много других мясных челов.... только есть реально классики, основоположники стилей и у меня всегда крепко к ним уважение... кого и как Шефф возносит не знаю.... мне не до их там замесов какой Борон рикс и из какой он там команды... обычно в это время я слушаю джаз... просто мне кажется ты немного не из хипхопа... да воопще тенденция плохая, что люди забывают истоки и корни, теряют уважение к старшим... Шефф дал всем дорогу... благодаря ему заговорили о русском рэпе, друзья! и это означает пожизненный респект... ты скажешь что сейчас он делает хуйню... я так не считаю... это личное дело каждого, но он имеет право хоть шансон запеть, суть останется, он ведёт за собой все хипхоп головы, буть то поклонники или хейтеры... |
а почему тебе кажется, что я не из хип хопа и что это значит? |
я его роли не оспариваю, хотя мне в то время интереснее было слушалть Дерево Жизни, Ритм У и отдельные треки со сборников Ч-Рэпа(стандартов то тогда не было- из русского нравилось то, что на хип хоп хоть как то было похоже- у бэд би тех времен таких песен было мало, хотя многие нравились не смотря на это). о том, что он щяс делает я представление имею. качественно, но мне не интересно и я вот почему то думаю, что если бы не было этой ауры созданный им, то и его малолетним сектантам это было бы не так интересно. я по ссылке пробежавшись так понял ты артист его лейбла? ну тогда думаю тебя лучше не правоцировать на объективное мнение) а то стукачи не дремлют) ну короче я тебя понял и надеюсь ты меня тоже. |
почему ты не из хипхопа... потомучто ты уважаешь только свой меняющийся выбор но не смотриш вглубь... мне не надо менять своё мнение... оно объективно... стопро это единственный уважаемый нами лейбл где работают только уважаемые нами люди... мы из тех кто может выбирать.... поверь... мы выбираем только стопро... сектанты=))) да нет, просто наши ряды чисты=))) и мнение едино только потому что оно нас объединяет... а то что большинство из нас молоды... так разве это плохо=))) пусть поколение растёт... вот так вот... |
Цитата:
|
Жаркая палемика!:bomba: |
Цитата:
ты о фанатизме... о разных вещах беседуем... |
Цитата:
Если он запоет шансон, хипхоп головы пойут за ним и шансон станет настоящим хип-хопом, а весь остальной станет нехип-хопом?:) Что-то тут причинно следственная связь мутная какая-то у тебя. Может там Грандмастер Каз у себя был среди первых, но если кто-то станет сейчас делать то же самое, что делал он тогда, то нафиг никому не нужен будет. Наамин? Ты можешь там пожизненно его уважать, но это не значит, что, все, что бы он ни сделал в дальнейшем хорошо и великолепно. Всему свое время. Ноти бай Нэйча в свое время сделали ого-го, но два последних альбома мимо кассы. Дэ Ла Соул делали хорошо и тогда и сейчас, но таких не много. Не нужно путать уважение за былые заслуги со слепым пожизненным приятием всего подряд из той же песочницы. особенно когда это подается с пафосом и постоянным аппелированием к тому, что "вы же помните, что я был среди первых?". Мухи отдельно, котлеты отдельно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |