Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   100процентная сенсация от компании 100%!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/100procentnaya-sensaciya-ot-kompanii-100-a-65718/)

ZLIDEN_PISKA 6 января 2006 10:39

:confused:

Сладкоeжка 6 января 2006 10:54

"Запомни, я мастер".

ZLIDEN_PISKA 6 января 2006 11:09

:skaldust: полубэ

FRANCHISE 6 января 2006 11:30

Оффтоп нах!:o

badbandit 7 января 2006 12:38

мне это кажеться или с нами ктото срётся ?

Стэнуил Великий 7 января 2006 12:48

Хуйня!:)

ZLIDEN_PISKA 7 января 2006 12:51

Цитата:

Цитата от badbandit :
мне это кажеться или с нами ктото срётся ?
И что ты сделаешь?:D :bomba:

Стэнуил Великий 7 января 2006 13:12

:D :D :D

VEGA 7 января 2006 14:20

Хы...=)...Тут по ходу на Шеффа все забили, и принялись обсуждать R-chie=)))
P.S. R-chie, када албум родишь на свет??:) :D

ГАШИШ 7 января 2006 14:56

Скоро новый подарок от Шеффа

2-й альбом Елочки!

Dila*Still 7 января 2006 15:37

ни хера :o
врятли выйдет
потому что недавно первый альбом ткоо был

ZLIDEN_PISKA 7 января 2006 15:46

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :
Скоро новый подарок от Шеффа

2-й альбом Елочки!

Да, это так
+ 2 соло Капы

Korenasto 7 января 2006 16:05

Интересно... конечно бэд бэланс в 90х (RIP).. но идеи интересные.. Валов один из немногих, кто достоин..

Serый 7 января 2006 16:14

ебатся сратса...ну Шефффффуу осталос тока 2паковские недаделки купит и все ....:guinda:

ZLIDEN_PISKA 7 января 2006 17:27

Ебальник завали, хуйню не неси!

under_meth 7 января 2006 17:32

мда, строго раздел отеч рэп... народ по уму пиздит...... забанил бы я нахуй тут процентов 90 уебанов слёту...

ГАШИШ 7 января 2006 17:48

Я понять не могу, у вас у провинциалов без мата не говорят:confused:

Dila*Still 7 января 2006 17:53

хуй, пизда, пиздец, блять :o

under_meth 7 января 2006 18:01

бля, чувачок столичный, понимаешь ли, ситуация такая, вынуждают... лучше уж с матом, но по делу, чем блядь вежливо флудить, как здесь все делают...

ZLIDEN_PISKA 7 января 2006 18:36

Бесят далбаёбы, которые пиздять!

Dila*Still 7 января 2006 18:53

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Бесят далбаёбы, которые пиздять!
я тебя понимаю
меня тоже ...

Will.y 8 января 2006 03:50

блять, если ШЕFF запишется с Cypress Hill это будет просто супер ахуенно :D
А вообще и правда, хули гнать на ШЕFF'а. Талантливый продюсер. Пускай рэп в России не будет похож на Серёгу или Фактор-2. Насколько я понял жестоко ненавидеть ШЕFF'а все стали после бифа с Лигой. В ответе ШЕFF уложил Лигу на лопатки, а следующий дисс Лига просто засирал его (не нашлось что ответить).
Да Лига вапще мудак :mad: я про него много компрометирующего знаю.
Кароче вы долбаёбы. И ШЕFF делает ахуенный мэйнстрим (у меня в плейлисте всякая поебень типа 4iП'а или Underwater). Смотрите шире, хейтеры блять

Х-Х Голова 8 января 2006 16:58

Re: 100процентная сенсация от компании 100%!!!

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :
Итак, последние новости
Елка и Шефф уезжаю в турне по Франции-раз
в продажу поступила книга о трагически умершей Марусе-два

и три
ВНИМАНИЕ!!!

Компания 100% открывает свой офис в Нью-Йорке!!!
В плотном сотрудничестве с DJ PRIMIER и GURU!!!
Теперь на лейбле появяться возможно будущие мировые звезды хип-хопа
хотя, не ждите их появления через месяц
Вся идея требует кропотливой работы
Но факт--есть факт;)

Круто...

А вообще, я заметил, в этой теме немного людей, которые могут мыслить трезво... :netuz:

Vasya 9 января 2006 18:16

и когда же эта сенсация воплотится в жизнь?

$on of $an 9 января 2006 18:19

Re: Re: 100процентная сенсация от компании 100%!!!

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

А вообще, я заметил, в этой теме немного людей, которые могут мыслить трезво... :netuz:

ну вот скажи мне, стукачек, фиты со звездами не первой велечины, которые в итоги оказываются готовыми куплетами, на которые шефф тока дописывает свое(на альбомах же своих выходят версии изначальные, без шеффа), это охуенно?)))

mistartdo 9 января 2006 18:51

смотри дату издания олень!
у тебя в плейлисте Гуру может быть и не первая величина... но это результат того что ты лошпарь....

badbandit 9 января 2006 18:51

hip-hop info ...

$on of $an 9 января 2006 18:53

Цитата:

Цитата от mistartdo :
у тебя в плейлисте Гуру может быть и не первая величина... но это результат того что ты лошпарь....

че ты хамишь, ты способен нормально ответить? я тоже знаю пиздатые слова и тоже могу нормально тебя обматерить, но в данной ситуации меня интересует ответ на поставленный вопрос.

Х-Х Голова 9 января 2006 19:52

Re: Re: Re: 100процентная сенсация от компании 100%!!!

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

ну вот скажи мне, стукачек, фиты со звездами не первой велечины, которые в итоги оказываются готовыми куплетами, на которые шефф тока дописывает свое(на альбомах же своих выходят версии изначальные, без шеффа), это охуенно?)))

Это смотря кого ты называешь "звездами не первой велечины"... А что касается готовых куплетов - приводи примеры, обсудим... ;)

RapperX 9 января 2006 21:45

что-то Злыдень и мистартдо уже себе на бан явно насобирали заявлений. Сева, ты с ними еще хочешь говорить? - тогда я их не буду банить.

Арчи - подогрей через инет Сайгоном, Джуелсом и туда же бы Папуза еще. Я бы заценил, что там у них такого великолепного.
Кстати, считаешь ли ты Камрона суперрэппером, который порвал нах всех представителей середины 90-х? Он же там по чину главнее Сантаны будет, значит наверное считается, что и рэппер круче.. или у них там нет облизывательной субординации?:)

Х-Х Голова 9 января 2006 23:22

Цитата:

Цитата от RapperX :
что-то Злыдень и мистартдо уже себе на бан явно насобирали заявлений. Сева, ты с ними еще хочешь говорить? - тогда я их не буду банить.
За что их банить, объясни? И ваще кто такой Сева, что решать кого банить? Должно быть, ты со Скальдом или Крисом перепутал...

ZLIDEN_PISKA 10 января 2006 00:29

Re: Re: Re: 100процентная сенсация от компании 100%!!!

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

трэк ШеFF'a был сделан раньше...

ZLIDEN_PISKA 10 января 2006 00:33

Цитата:

Цитата от RapperX :
Да, ладно, зачем мелочиться, ты посмотри тему внимательно, и кольты тут хочешь кого-то банить, то банить, но будь не привзят, и банить прейдёться тебе половину постителей этой темы...

ГАШИШ 10 января 2006 01:05

НЕт, Влад действительно дописал свой куплет по ДЛР
но Севка- у тебя то ловэха хотя бы на один куплет или минус от Гуру есть:rolleyes:

ГАШИШ 10 января 2006 01:08

воплотиться идея в жизнь не так скоро
а многие идеи так и останутся проектами
но плох тот содат, что не мечтает стать генералом;)

ИоанГрозный 10 января 2006 01:11

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :
Кроме того, Шефф возобновляет работу с Тренджером...

это тот что с Новосиба?

mistartdo 10 января 2006 02:18

Цитата:

Цитата от RapperX :

Хехех=)
РеперИксс! О бог! не бань меня.... Мне так нужен ваш форум!!!!=))) Мне так нужна оленина! Много много оленины!!! Столько оленины только на этом форуме!!!!

Цитата:

че ты хамишь, ты способен нормально ответить? я тоже знаю пиздатые слова и тоже могу нормально тебя обматерить, но в данной ситуации меня интересует ответ на поставленный вопрос.
оке... тогда научись относиться уважительно к стопро и тем кто вместе с ними, дружок и вынь член местных админов изо рта.... тогда я подумаю на тему не хамить тебе=))):guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

ГАШИШ 10 января 2006 02:24

2ИванГрозный-это тот, что из НЬЮ-ЙОРКА:D

ПычикЪ 10 января 2006 02:25

...кто-то в Нью-Йорк собирался?

RapperX 10 января 2006 02:48

мистартдо - ну ладно, уговорил, не буду.
ты там кстати тоже тренируйся уважительно относиться не только к стопро.

Злыдень, ну вы вдвоем просот произвели на меня большее впечатление, хотелось вас как-то выделить из общей серой массы.

Х-Х Голова - ты просто не догнал слегка.

ZLIDEN_PISKA 10 января 2006 07:06

Цитата:

Цитата от RapperX :
Злыдень, ну вы вдвоем просот произвели на меня большее впечатление, хотелось вас как-то выделить из общей серой массы.
:rolleyes: Да не ужели...

$on of $an 10 января 2006 08:32

Цитата:

Цитата от mistartdo :

ну вот смотри- ты мыслишь довольно таки плоско- я не сказал, в моем понимании(или плейлисте, как ты изящно выразился), а именно по звездности. Гуру пиздатый чел и для меня он пиздаче многих рэпперов которых можно назвать настоящими звездами, но все же он не звезда первой велечины, как например Бигги, 50 Цент и тд. Для меня MF Doom пиздаче всего этого первого эшелона, но это не делает его звездой.
Шефф же имеет манеру возносить всех зарубежных исполнителей, с которыми делает фиты. Например Baron Ricks был объявлен как член Cypress Hill-а, другие негры с того альбома тоже были превознесены(меня кстати они еще тогда заинтересовали и я стал про них искать информацию и когда нахожу новый крупный ресурс незабываю и поискать про них- пока что ни хуя).
Гуру кстати фитов много делает, благо он щяс на независимом лейбле, творческая свобода. Вот например слыхали про такого паренька, как Big Shug? Он ему фит сделал на новый альбом, причем настоящий фит- имя его упомянул и вся хуйня. Значит теперь Big Shug строго великий рэппер и все кто осмелится поставить хоть одно его заявления под сомнение лошье?)

ГАШИШ
насчет лавэхи.
ну не знаю, мне не 35 или сколько там ему, я не занимаюсь рэпом, я не ставлю себе таких целец, но на тачку лучше чем старый Дюранго бабло найдется, например)) Фит наверное дешевле стоит?)
Да и че за идиотский аргумент- если ты так не можешь, то не критикуй) я вот щяс скажу, что мой кумир это фифти цент и он по возможностям в рот ебал влада валова, вы все заткнетесь что ли?) не логично)

mistartdo
насчет хуя во рту админов
опять же, охуеваю с твоих понятий) если два взрослых человека нормально общяются и относятся друг другу с взаимным уважением, то это сразу хуй во рту? интересно тогда, как твоя група сформировалась, точнее не отвечай лучше)

короче вот, что сказать хотел- это Валова право так себя преподносить, но то, что вы даже и не допускаете, что он может где-то что-то приврал, где-то что-то приукрасил, это большой минус и этим вы себя ограничиваете.
пис всем.

mistartdo 10 января 2006 09:28

Сева.... ну вот как человек заговорил...
Я тея понимаю=).... я тоже люблю послушать и МФ Дум, и много других мясных челов.... только есть реально классики, основоположники стилей и у меня всегда крепко к ним уважение... кого и как Шефф возносит не знаю.... мне не до их там замесов какой Борон рикс и из какой он там команды... обычно в это время я слушаю джаз... просто мне кажется ты немного не из хипхопа...
да воопще тенденция плохая, что люди забывают истоки и корни, теряют уважение к старшим...
Шефф дал всем дорогу... благодаря ему заговорили о русском рэпе, друзья! и это означает пожизненный респект... ты скажешь что сейчас он делает хуйню... я так не считаю... это личное дело каждого, но он имеет право хоть шансон запеть, суть останется, он ведёт за собой все хипхоп головы, буть то поклонники или хейтеры...

$on of $an 10 января 2006 09:31

а почему тебе кажется, что я не из хип хопа и что это значит?

$on of $an 10 января 2006 09:37

я его роли не оспариваю, хотя мне в то время интереснее было слушалть Дерево Жизни, Ритм У и отдельные треки со сборников Ч-Рэпа(стандартов то тогда не было- из русского нравилось то, что на хип хоп хоть как то было похоже- у бэд би тех времен таких песен было мало, хотя многие нравились не смотря на это).
о том, что он щяс делает я представление имею. качественно, но мне не интересно и я вот почему то думаю, что если бы не было этой ауры созданный им, то и его малолетним сектантам это было бы не так интересно.
я по ссылке пробежавшись так понял ты артист его лейбла? ну тогда думаю тебя лучше не правоцировать на объективное мнение) а то стукачи не дремлют) ну короче я тебя понял и надеюсь ты меня тоже.

mistartdo 10 января 2006 10:02

почему ты не из хипхопа... потомучто ты уважаешь только свой меняющийся выбор но не смотриш вглубь...
мне не надо менять своё мнение... оно объективно... стопро это единственный уважаемый нами лейбл где работают только уважаемые нами люди...
мы из тех кто может выбирать.... поверь... мы выбираем только стопро...
сектанты=)))
да нет, просто наши ряды чисты=))) и мнение едино только потому что оно нас объединяет... а то что большинство из нас молоды... так разве это плохо=))) пусть поколение растёт...
вот так вот...

$on of $an 10 января 2006 10:04

Цитата:

Цитата от mistartdo :
почему ты не из хипхопа... потомучто ты уважаешь только свой меняющийся выбор но не смотриш вглубь...

это ты к чему интересно? если я не разделяю фанатизма, то я однобок?

ZLIDEN_PISKA 10 января 2006 11:10

Жаркая палемика!:bomba:

mistartdo 10 января 2006 11:29

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

это ты к чему интересно? если я не разделяю фанатизма, то я однобок?

оке... я говорил тебе о уважении...
ты о фанатизме... о разных вещах беседуем...

RapperX 10 января 2006 12:27

Цитата:

Цитата от mistartdo :
Шефф дал всем дорогу... благодаря ему заговорили о русском рэпе, друзья! и это означает пожизненный респект... ты скажешь что сейчас он делает хуйню... я так не считаю... это личное дело каждого, но он имеет право хоть шансон запеть, суть останется, он ведёт за собой все хипхоп головы, буть то поклонники или хейтеры...
Кому именно дал? Кто заговорил?
Если он запоет шансон, хипхоп головы пойут за ним и шансон станет настоящим хип-хопом, а весь остальной станет нехип-хопом?:)

Что-то тут причинно следственная связь мутная какая-то у тебя.
Может там Грандмастер Каз у себя был среди первых, но если кто-то станет сейчас делать то же самое, что делал он тогда, то нафиг никому не нужен будет. Наамин?

Ты можешь там пожизненно его уважать, но это не значит, что, все, что бы он ни сделал в дальнейшем хорошо и великолепно.

Всему свое время. Ноти бай Нэйча в свое время сделали ого-го, но два последних альбома мимо кассы.
Дэ Ла Соул делали хорошо и тогда и сейчас, но таких не много.
Не нужно путать уважение за былые заслуги со слепым пожизненным приятием всего подряд из той же песочницы. особенно когда это подается с пафосом и постоянным аппелированием к тому, что "вы же помните, что я был среди первых?".

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.
Страница 5 из 7: 1234567