![]() |
Сложно даже выбрать... но... BoomBox Records :horosho: |
:inlove::inlove::inlove:boombox records rulit:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
[QUOTE=Курьер;1063429914]Это точно!:king:[/QUOT О,ДА!!!!!ШО ТОЧНО ТО ТОЧНО , ЛУЧШЕ БУМБОКСА НЕТ)))))) БУМЕР,НАЙК,ДИЗЕЛЬ МОЛОДЦИ)))))))) |
Студия орбис-вот понастоящепу качает!:king::horosho: |
Цитата:
|
DEFF_JAM RULEZZZZ:king: |
Цитата:
В общем тема не плохая, Голосую ЗА!!!!! всеми руками и ногами |
Цитата:
|
АЛАН НА ПЕРВОМ МЕСТЕ КЛОУНОВ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня BoomBox 4eVeR!!! каждому своЁ!!! |
Цитата:
Как я раньше говорил есть ещо _AR_TEM_ стоет только его треки на первый и второй раунд послушать:D Да кстате то что он во втором, говорит о качестве судейства... |
Цитата:
|
:D:horosho: ЖЖЁШЬ )) :king: ;) |
Цитата:
загнался он-полез на экраны.:tomato: зря Добавлено через 1 минуту Цитата:
анал гггггггггггггггггггггг я запомню)))))))))))) :seva: |
[QUOTE=Will.i.am;1063506229]по любому так! загнался он-полез на экраны.:tomato: зря Да не гони он ещо до экрана клоуном был, а то что он в экране появилси ток все подтвердило))))) |
Цирк уже по телевизору показуют!!! |
Цитата:
|
:bad::bad::bad: Цитата:
НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН БЫ К НЕМУ НЕ ПОШОЛ БЫ:bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за кого голосовать даж :( Добавлено через 2 минуты Проголосовал за Феликса , за то что лично знаю его , а так все что то не то что слушаю :( |
Цитата:
|
где Мойша суки ?! он король :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот сижу и думаю, подойдет к кому то из вас алан-и скажет-поехали на студию. откажетесь? я не знаю. я к нему не очень тем более когда он в студии из рокеров рэп "звезд " делает. но на халяву записаться...:dovolen::dovolen::dovolen: круто... а потом высказать ему все что думаю! Добавлено через 4 минуты Да не гони он ещо до экрана клоуном был, а то что он в экране появилси ток все подтвердило)))))[/QUOTE]я до фаворита не знал что он ТАКОЙ лох. не ну я смеюсь когда в форте люди качают под эти пластелиновые песни... |
Цитата:
я до фаворита не знал что он ТАКОЙ лох. не ну я смеюсь когда в форте люди качают под эти пластелиновые песни...[/QUOTE] Да я к этому дыбилу на студию не вжисть не пойду, даже если этот гоблен, преплотит пообищает.... А с его шохой Климом у мя ваще личные счеты, дай только этого жирного пидора одного встретить. |
Да я к этому дыбилу на студию не вжисть не пойду, даже если этот гоблен, преплотит пообищает.... А с его шохой Климом у мя ваще личные счеты, дай только этого жирного пидора одного встретить.[/QUOTE] че за счеты?? злой ты, наверное что то серьезное. хорошо мне живется! вообще пох.. на них всех. |
Цитата:
злой ты, наверное что то серьезное. хорошо мне живется! вообще пох.. на них всех.[/QUOTE] Да хорошо тебе, а вот меня оскомит когда их кто-то РЭПЕРАМИ называет |
АЛАН ...мда... в нем достаточно минусов .. и самый большой находится в.... но с другой стороны он делает деньги и светится на тв а мы лиш пиздим поглядывая на ящих ...... хотя *фаворит* отстойнейший канал и форт саме место для *поколения РНБ* нужно быть дауном чтоб так позорится на пол харькова... |
[QUOTE=Lil_Money J.;1063522641]АЛАН ...мда... в нем достаточно минусов .. и самый большой находится в.... но с другой стороны он делает деньги и светится на тв а мы лиш пиздим поглядывая на ящих ...... хотя *фаворит* отстойнейший канал и форт саме место для *поколения РНБ* нужно быть дауном чтоб так позорится на пол харькова... согласен! только я кроме форта ниде не был....:black: Добавлено через 1 минуту рэп не рэп но тимати тоже слушают.... |
Цитата:
|
а тут всё выясняют?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Will.i.am;1063522925] Цитата:
|
[QUOTE=D-ARM;1063526805] Цитата:
|
[QUOTE=Мокролог;1063526925] Цитата: