![]() |
К.М.Н.,ДОГМА лучшие из этого списка лично для меня...спасибо все богам, что хоть тут без Лиона обошлись, аж не верится:D |
почитал я почитал первых 7 страниц.... всё впринципи из пустого в порожнее... Ну и я ничё нового не добавлю в обсуждения: дядько Туман помоему в Харькове самый путёвый рэпчина.... с детства его слушаю(и очень расстроился когда не увидел его в списке). Но если уж выбирать из тех кого предложили то Carte Blanche(круто в наушниках слушать).... Тренер радует(на выступлениях помоему самая яркая персона)... А вобще печально то что в список не ввели "сильных". Мне кажеться, что "присутствующие в списке" просто либо бояться показаться хуже того же Тумана и Дон Дрю, толи просто их рамсит творчество "Сильных"... PEACE |
Это хуета а не 10.....Бумбокс рекордз напихали сюда! Карт бланш куда ты и себя запер, у тя слабенькие треки.....ты до 10 лучших не тянешЬ! Добавлено через 9 часов 11 минут Карт ты пойми что всё в харькове такТуман Сво Лион (между прочим он тоже) Дон Дрю Lojaz Бодя Догма(или бля Омерта, хз как теперь) Леди Хейз (качает ее репчик) DjOstin - ну я не знаю тут можно спорить, он сильно запопсован |
Ёп твою Гуаш, ты и тут уже вставила свои 5 копеек в долларовый аппарат :D Наверно если бы ты жила в Питере и там был такой опрос, то Ассаи сразу бы получили голос :) Смоки и Крипл не катировались бы наверно :D Ну а в Москве - Многоточие, тут без вариантов, как ни крути, какие уж там 5 Плюх, бугага :) Ценители рэпа мать его!!! |
Цитата:
|
та я ору с тя :D Мне твоя помощь и не нужна, тебе б кто помог избавится от слушания говнорэпперства!!! А по теме я уже проголосовал, как ни странно за СВО!!! Респект Про и Туману!!! |
Цитата:
лучше слушать хорошее старое с глубоким смыслом,чем галимое,понтовое новое:) |
Цитата:
кстати тоже Многоточие очень уважаю!первый раз на их концерт чтоб попасть погнал в Днепропетровск. |
Самоцветы послушай - старое и со смыслом :D Подогрев ложки с ширевом - для тебя это глубокий смысл??? Этот Руставелли с трудом в бит попадает и то не всегда это получается, а про рифмы вообще лучше не говорить. А подача - это смех просто, хуже читку можно услышать только на говнобаттлах от Юкоза. "Пламя догорает и не бьется в венах кровь" - невероятная смысловая нагрузка!!! Андером еще себя считают - это вообще стыдно признавать, они наверно то и андера настоящего не слышали. Их музыка либо для аматоров либо для меломанов, но никак для настоящих ценителей рэпа. ну и расскажика в какой теме Лион и СВО понты кидает??? и ты хочешь сказать их темы лишены смысла??? |
Блин, детсад:D …все с пеной у рта доказывают, что тексты примитивные, рифма отсутствует , "подача" слабая, и вообще попса попсой…смешно…слабая подача? Послушай 2й куплет "во мраке пустоты"!Многоточие – жизнь как она есть("Ненавидят, знаю, нас не понимают.В статьях про русский рэп наше название не мелькает.Не любим фото, не та порода, наша забота.Донести правду и суть до русского народа"), если ты не доганяешь смысла их тем, не значит, что темы отстой! да..и Точки это не только "в жизни так бывает", и "Щемит в душе тоска" это еще и" Жизнь и свобода", "Третий путь", "Сквозь печаль"и многие другие лирические песни, которые заставляют задуматься и на счет ложки с ширевом, то например "Белые друзья" -одна из самых душераздирающих песен о наркотиках…от нее слезы на глазах наворачиваются при мысли о тех, кто перешел черту и не смог остановится…т.е. ты хочешь сказать, что тема наркоту не актуальна да?:D Ппц…фигею с ценителей репа, которые Многоточие попсой называют ,а то что тема про Тимати в ру.репе висит тебя не колышит не:D? Я просто под столом…:D А к Лиону я отношусь нормально, некоторые его песни слушаю..."В поисках утраченой веры" например и.т.д, но до Точек ему далеко:) |
Голосовал за тренерка, ну так-же хотел проголосовать за Carte Blanche. |
Тетя, послушай нормальный рэп, Францию, Германию, Америкосов тех же, шоб вы тут не трещали, все взято из-за рубежа, и это основа, своего рода теория!!! И те кто делают русский рэп, не слушая как делают его мастера мирового класса, соответсвенно делают темы по качеству, соответствующее собачему плешу, Многоточие как раз таковы. Поверь я пытался их слушать, но после 10 лет прослушки качественного андера, это просто невозможно, 1минута и все, дальше нереально, мозг маячит, что пора жать на кнопокачку "стоп". Многточие может и рэп, но очень низкого качества, помимо хоть какого то содержания, должно быть и качество. И те строки, что ты написала, сама то их прочитай, глагол рифмует с глаголом, существительное с существительным - это самая примитивная конструкция посторойки речитатива. Рэпперы стараются так почти не делать!!! Если ты меломан или аматор в рэпе, то и нех.. трещать!!! Послушай Wu, IAM, NTM, Ill Bill, Frank White(Fler), Mopp Deep и многих других и попробуй провести параллели с Точками!!! |
Цитата:
Это не значит, что у Точек хорошая рифмовка - Джа упаси! Но это и не значит, что можно научиться русской или украинской рифме, слушая, как рифмуют на языках другой группы. |
Уважаемый Гербарий(Слушал когда то Шнель Шпрехен), читал я твою рецензию на альбом Лиона и ты его критиковал за рифмовку глаголов!!! То как рифмуют иностранцы я не сказал ни слова, я предложил провести параллели, если это возможно конечно и сравнить качество продуктов по всем критериям. Ладно еще существительные рифмовать, это покатит еще, но рифмуя глаголами можно тома понаписывать, только будут ли такое слушать??? А научится рифмовать так, как делают это иностранцы практически нереально, разве что это у Крипла получается за счет того, что он подбирает созвучные слоги!!! И ты не так понял постановку вопроса про рифмы:trumi: |
да и не только крипл рифмует ломанно.... В последнее время многие начали рифмовать так....вообщем как помню так и Хайд рифмует,мммм, Смоки вроде, у СТ есть,мммм,так и не вспомню))) Я думаю, не важно ахуеено рифмовать, при этом не имея понятный смысл строчек...вот например Триада, хз о чем там, но красиво сказанно;), также и Каста и все психолирики! Надо чтобы рэп доносился легко и просто, но при этом делая его краше рифмами и т.д, т.п. ЗЫ:мда, а на счет 10 лучших лучше промолчу!!!:) Добавлено через 7 минут ух, почитал посты мне прям обидно за наш Харьков....парни, по вашим словам Харьков всегда будет одним и тем же, что 10 лет назад был, что 10 лет еще и будет... Сейчас другие стереотипы...Нах нам олдскул... России (и Украине) не придумать свой рэп...так что надо порожать Америки, хватит быть гордыми, посмотрите правде в глаза... Сейчас в Харькове могу выделить Ар-Сайда, он неплохой бэттл-МС, что мне и нравится, и еще нра Бодя, в нем есть что уникальное, мне нра, и еще нра КМН, Бумерной всегда неплохой рэпчик делал, он хороший, ординарный лирик... Вот этих троих только могу выделить! Надеюсь они поднимуть наш город выше чем он есть воть... |
-FSK- у нас пол города ей порожает, как видишь Харькова из Рапа сити превратился в Храпа сити. Добавлено через 2 часа 23 минуты Цитата:
Зачем копировать стиль американцев???? Если ты будешь косить под американцев кому ты нах будешь нужен чтобы тебя слушали, лучше послушать оригинал чем подделку. С такими идеями ты Харьковский рэп скорей в могилу заведёшь чем продвинишь кудато. |
Цитата:
имхо! |
Цитата:
Я с салтовки А всё остальное свалка Гдето такое слышал чуть под стол не шарахнулся от смеха. |
Цитата:
2. Критерии, по которым МОЖНО сравнивать разноязычных артистов - это качество аранжировок/сведения, экспрессия и профессионализм подачи, ну и, в принципе, смысл - хотя разные культуры видят смысл в разном. Почему технику рифмы сравнивать нельзя - я написал выше. Кстати, даже в языках одной группы поэтические подходы часто несовместимы. К примеру, русские поэты до Ломоносова строили стихи по польскому образцу - просто считали количество слогов в строке, не выстраивая её внутренний ритм. Почитайте, скажем, Сумарокова или Тредиаковского и убедитесь: подход, в польском языке работающий, в русском выдавал угробищные плоды. Ломоносов ввёл в свои стихи собственно размер, стопу. Результат: стихи Ломоносова, в отличие от современников, звучат адекватно даже сейчас. |
Цитата:
разставил все по полочкам :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
…и вообще пока мы будем косить под мастеров мирового класса,у нас ничего стоящего не появится… |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
Как можно создать что-то свое новое, не имея фундамента? Это тоже самое, что выдвинуть новую экономическую доктрину, не читая работ Адама Смитта и Карла Маркса и их последователей, или выдумать новые футбольные финты, до этого не видя, как это делают технари мирового класса. Многоточие видно не слушали нормальный рэп, поэтому и делают столь "качественный" продукт. У них есть темка "Школа" (если это по правде их трек), с него уже посмеялось немало людей - КАЛлоритный продукт получился :) И так для справочки, в Wu Fam есть некий Remedy, есть у него трек "exodus". Сэмпл в мегатеме "Школа" такой же! Сравните хотя бы по подаче, как сделал Remedy, а как "легендарные" Точки. "ибо чисто глагольная рифма - для бездарей" - это в ТОЧКу |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Харькове всегда В Харькове всегда было много всякого дерьма(не будем называть имена т.к. они менялись по тысячи раз).Сейчас, как и раньше , только несколько имёл заслуживают внимания!Но тм не менее они есть! Вот что Харьков готов дать слушателю в настоящее время: http://www.youtube.com/watch?v=OI6FpcWLIOs http://www.youtube.com/watch?v=Jg5TRbW74WY http://www.youtube.com/watch?v=8TmKQB5HKVE http://www.youtube.com/watch?v=H7XSUU3kZXY и это только начало!!! |
СВО крут это безусловно)) |
Сво и Протест лучшее) |
Протест реально :meat::horosho: |
Пс Вопросек ,хуть я сам не с Харькова а с Херсона. Почему нет Арсайда в этом всписке???? |
Цитата:
|
Цитата:
ну щас его уже многие знают)такбы посоревновалса в списке:)ну и в тройку попал как по мне,а так из этого списка из ходя лучший Сво:):meat: |
как сказал Геша Кернес: - "Миша,всё хуйня" ну а если серьёзно,то в отсутствии Мишаньки долго терялся между вариантом с Бумером и Тренерком,в итоге проголосовал за Тренера :) но считаю,что список далеко не полный... |
отдал свой голос за Свободного. выбор у меня был между Феликсом, Бумерком, Карт Бланшем и Свободным... почему-то то, что делает Свободный мне как-то немного больше нравится, хотя на самом деле мало что сдушал из всех вышеперечисленных исполнителей... но тем не менне, не перестаю уважать этих Людей с большой буквы "Л"... что Феликс - отличный тип, что Бумерок - свой парень =), что Найк - тоже отличный перец (хоть и женат =) ). к сожалению с Дизелем и Спуном я к сожалению не общался (не довелось) в общем респа всем нормальным пацанам (и девушкам втч) которые делают нормальные, реальные вещи... очень надеюсь, что такая команда как EastCap тоже в скором времени сможет появиться в таком списке =) |
Цитата:
кстати вчера отгуляли свадьбу Феликса.. :) |
А кто на районе лучшая блядь? Это Кадим еб вашу мать. (с) Свободный и К,М,Н,. Голосовал коне4но же за КМН - привет бумбоксу! :) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С.Тоже просто интересно.(имею ввиду "про детей") |
За Глеба кандита наук блин проголосовал...блин все женятся ппц..и Феликс уже успел. Харькову привет. |
Цитата:
а вообще должны быть конечно!:) |
Цитата:
А ваще только подумал... ПОЧЕМУ ТУМАНА НЕ ВПИСАЛИ??? :tomato: :tomato: А так КМН :) |
Цитата:
|
За Кадима...Сейчас хороший саунд мутит с Омэртой...:) |
а кто такой Phellix ? я о таком и не слышал никогда |
Цитата:
вот биты http://www.youtube.com/watch?v=g12I2TReKdI |
Тему надо закрывать нахуй и открывать новую с совершенно другим списком. Надеюсь модеры меня услышат |
(напевает) Модеры слышат, модеры знают... Но про десятку-2009 говорить пока рано - год-то не прошёл, а лучших определяют по итогам. Хотите обсудить положение в Харькове сейчас? Добро пожаловать в харьковскую тему или группу. Эта тема пусть висит. |
Цитата:
|
Отдал бы голос за Крупина, но уже не буду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |