![]() |
11 августа. Поздравляем Марко (Раста) с юбилеем!!! Бро, хоть и очень близко тебя не знаю, но сколько знаю - ты парень очень ровный. Двигаешься в нужном направлении и всегда стараешься помочь людям. Я думаю что это очень хорошие качества! Сохрани их в себе! Поздравляю тебя с юбилеем и желаю побольше радостей, успехов в любых творческих и не творческих начинаниях, крепкого здоровья, ну и всего, чего сам пожелаешь! За тебя! :bokal: |
Марко чук палюбой поздравить тебя надо ибо твоя помощь в ип-ап продвижении неоценима....тем более с юбилеем !!!!!:netuz: :netuz: :netuz: твое здоровья! |
присоединяюсь к автору , Марко нормальный пацан :bokal: |
о, Марко хороший пацан :horosho: всегда поможет если попросить поздравляю! |
Framek Большое спасибо ,от души мэн, :blackust: очень приятно на самом деле Rapresent Хмель [Снегопад] SQ.Man :black: Спасиб большое парни |
Маркус:) не знаю не доводилось с тобой общаться,но раз Framek говорит что хороший человек,значит так и есть:) Всего тебе мэн,твое здоровье:bokal: Эй хх.ру не спим поздравляем Марко:krik: |
Цитата:
|
ОТ ДУШИ, ФЛИБУСТЬЕР :) |
Ещё раз поздравляюююююююююююююю :horosho: :horosho: |
С днем рождения:muse: |
с днём рождения Марко !удачи:bokal: |
:bokal: |
Коль, вот тебе :muse: от души поздравляю :horosho: |
В аське поздравил, Коль) Сам всё знаешь) Жги ;) :kiss: |
Поздравляю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
колян все в асе сказано ты тру) |
Поздравляю Марко,Желаю всего самого наилучшего, чтоб все мечты сбывались короче всего тебе чувак за тебя)):bokal: :bokal: |
лучше поздно, чем никогда.... с днём варения... всего тебе наилучшего))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:bokal: Усё)уехал отмечать,всем ешё раз спасибо,особенно Framek от Души мэн :inlove: |
:king: О Круто :king: с праздником тебя мэн !!!!! :muse: Ихааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ :seva: Побольше инструменталов творческих успехов и ввсего крутого и бабла много и дЭвушок морэ!!!!!!!!!!! |
Чувак поздравляю тебя с днюхой!!! Ну по ходу всё уже пожели... короче оставайся таким, какой ты есть. "Бог минусов" :D :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
поздравляю:) всего тебе:bokal: |
uspeshnogo dvizhenija man:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |